- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Выдача явно лучше, хотя и не без глюков.
Больше всего лично меня порадовало, что в топах по СЧ стало заметно больше внутренних страниц.
Причем внутряки действительно релевантные, в отличие от морд тех же сайтов, которые вылазят в старой выдаче, имея на себе лишь "упоминание вскользь" данного запроса.
Яндекс наконец-то избавляется от мордомании?
Явно рулит траст, новым сайтам действительно будет пробиться еще сложнее.
Из непоняток, как тут уже отмечали, большая разница в выдаче при запросах в разных словоформах.
Новая версия, конечно, лучше. В выдаче меньше коммерческого мусора (хотя и не по всем запросам) и выдача релевантнее, в целом. И мои сайты выше в результатах, что тоже радует. Один новый, кстати, сайт перешёл со 194 места на 53.
Мне выдача нравится
Дык ночь - утро же еще на дворе. Рано еще, люди спят.
Вообще, выдача действительно лучше. Вынужден признать. Хотя мой любимый сайт слетел с первой позиции на вторую, сейчас выдача в первых 10 позициях выглядит именно так, как расставил бы я вручную, как эксперт по данной тематике.... Яндексу зачёт.
Надеюсь, что когда моему домену исполнится год, он вернется на первую позицию :)
Отличная выдача кмк
Хм. Запустил 3 недели назад новый сайт с несколькими десятками страниц уникального контента (НЕ ДОРВЕЙНОГО ), после индексации стоял на 26 и в течении нескольких апов. Сегодня откатился на 67 !!! Внешних ссылок на сайт практически не закупал (ну около 5-10).
Сейчас Яндексойды насобирают базу коммерческих запросов от оптимизаторов и будут плотненько работать над этими тематиками :)
Поиск немного лучше, где-то так же, но есть где и хуже стало
Santim То же поначалу читая всплески ребячества не в тему "Скорей Магадан, мне нравится, мой на 2-м месте", возникало зловонное ощущение, ведь всю рыбу распугают, а по сути один толк, все известные seo запросы итак известны. Не они ли отражение пользовательских?
А можно докрутить внизу страницы выдачи:
искать в других поисковых системах: Yandex 8-ка SP1 ; Yandex Магадан ; Yandex Магадан Sp2 ; Google...
Да так и оставить. :)
Santim ...возникало зловонное ощущение...
Может быть зловещее? 😕