Подлетая к "Магадану"

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Выдача явно лучше, хотя и не без глюков.

Больше всего лично меня порадовало, что в топах по СЧ стало заметно больше внутренних страниц.

Причем внутряки действительно релевантные, в отличие от морд тех же сайтов, которые вылазят в старой выдаче, имея на себе лишь "упоминание вскользь" данного запроса.

Яндекс наконец-то избавляется от мордомании?

Явно рулит траст, новым сайтам действительно будет пробиться еще сложнее.

Из непоняток, как тут уже отмечали, большая разница в выдаче при запросах в разных словоформах.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
[Удален]

Новая версия, конечно, лучше. В выдаче меньше коммерческого мусора (хотя и не по всем запросам) и выдача релевантнее, в целом. И мои сайты выше в результатах, что тоже радует. Один новый, кстати, сайт перешёл со 194 места на 53.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Мне выдача нравится

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
(А вообще-то - даже наш тульский гуру молчит, из-за такой нечаянной подставы: что это за курорт-Магадан такой, что никто из оптимизаторов даже слезу не пустил, по сгинувшим в третьих сотнях выдачи сайтам? И "старая песня" сказать-то некому... ;))

Дык ночь - утро же еще на дворе. Рано еще, люди спят.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Вообще, выдача действительно лучше. Вынужден признать. Хотя мой любимый сайт слетел с первой позиции на вторую, сейчас выдача в первых 10 позициях выглядит именно так, как расставил бы я вручную, как эксперт по данной тематике.... Яндексу зачёт.

Надеюсь, что когда моему домену исполнится год, он вернется на первую позицию :)

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

Отличная выдача кмк

aleks8897
На сайте с 24.03.2006
48

Хм. Запустил 3 недели назад новый сайт с несколькими десятками страниц уникального контента (НЕ ДОРВЕЙНОГО ), после индексации стоял на 26 и в течении нескольких апов. Сегодня откатился на 67 !!! Внешних ссылок на сайт практически не закупал (ну около 5-10).

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Сейчас Яндексойды насобирают базу коммерческих запросов от оптимизаторов и будут плотненько работать над этими тематиками :)

Поиск немного лучше, где-то так же, но есть где и хуже стало

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Santim То же поначалу читая всплески ребячества не в тему "Скорей Магадан, мне нравится, мой на 2-м месте", возникало зловонное ощущение, ведь всю рыбу распугают, а по сути один толк, все известные seo запросы итак известны. Не они ли отражение пользовательских?

А можно докрутить внизу страницы выдачи:

искать в других поисковых системах: Yandex 8-ка SP1 ; Yandex Магадан ; Yandex Магадан Sp2 ; Google...

Да так и оставить. :)

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
151
Olisher:
Santim ...возникало зловонное ощущение...

Может быть зловещее? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий