- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свободная рабочая неделя... Заказчики мои не пишут, а я просиживаю в поиске новых интересных работ. В асю никто не стучится, личка покрылась паутиной, про электронную почту и говорить не стоит. Пишу я за 4$/1000, а рерайтинг - 2$/1000. Есть портфель с "домашними работами" и небольшой топик с отзывами. Я человек добрый и исполнительный, всех заказчиков прошу стучаться в аську (475028410) или подкинуть письмо в личку. Можно прям в эту ветку отвечать (только, пожалуйста, без Off-ТОПа). Можно в аську просто постучаться - поговорить... Спасибо всем, кто прочитал или ответил. :smoke:
James B., вы хотите, чтобы вас пожалели, или вновь нарушаете правила? ;)
А так же предлогаю топики на каждый день:
- Иногда все же хочется взяться за работу
- Иногда за работу все же хочется взяться
- Хочется иногда все же взяться за работу
- Взяться за работу все же иногда хочется
- Все же иногда хочется взяться за работу
☝
Граждане, успокойтесь и не сорите в топике человека. Он предложил свои услуги, достаточно интересно, и я не вижу смысла в ваших подколах.
А так же предлогаю топики на каждый день:
- Иногда все же хочется взяться за работу
- Иногда за работу все же хочется взяться
- Хочется иногда все же взяться за работу
- Взяться за работу все же иногда хочется
- Все же иногда хочется взяться за работу
☝
Еще немного таланта и вы сможете писать стихи... Только с риторическими повторами.)
Я правил не нарушал, в таком стиле топик получился... Настроения нет просто. :-(
Буран, писать слова с ошибками и предлагать 'копирайт', при том язвя в чужом топике, не очень умно.
Том Фишер, почему вы появляетесь только затем, чтоб кого-нибудь укусить?
Том Фишер, почему вы появляетесь только затем, чтоб кого-нибудь укусить?
Не согласен, Том Фишер не кусался. Лишь указал Бурану, что за своими ошибками следует следить в первую очередь. Это нормальное явление.
James B., но при этом, сам же Фишер, осуждает подобные высказывания от других. разве нет?
James B., но при этом, сам же Фишер, осуждает подобные высказывания от других. разве нет?
О, еще как. Смакует просто. 😂
У человека есть опыт общения с людьми, у которых наплевательское отношение к работе и окружающим. Знаю это, видел. А что насчет нормальной критики, то ответа однозначного дать не могу, потому что ситуации бывают разные и провокации на пустом месте, как вы это можете увидеть в сообщении Бурана, тоже иногда вызывают негатив. Насчет того, что Том Фишер приходит только укусить кого-либо - не согласен, отрицаю. Относитесь по-человечески к нему и он ответит взаимностью. Просто человек прямо выкладывает мысли и суть дела. Это нормально.