Пример работы

12
James B.
На сайте с 29.03.2008
18
894

У многих копирайтеров, как я заметил, в примерах работ имеется какой-либо стих, вызывающий понимание и оценку, я думаю, что для ознакомления с его стилем он является незаменимым средством. Очень люблю стихи и увлечение, которым зарабатываю на жизнь. Литература и копирайтинг - два моих хобби. Это стихотворение представлено как пример моей работы. Просьба оставить какой-нибудь отзыв, любой. Стихотворение без названия...

На часах застыла стрелка,

Спит кукушка, спит фонарь,

Постучал заказчик в Аську:

"Копирайтер, отворяй!"

И открыл он её мигом,

Посмотрел на письмецо,

А потом, его закрывши,

Улыбнулся всем лицом.

Сразу понял - есть работа,

Где-то нужен его ум,

И еще одна забота

Вызывает в сердце шум...

Это срок и план заказа,

Это краткость, это суть,

Это текст, который может

Силой слова всколыхнуть!

Кому будет интересно работать со мной
: ICQ#: 475028410.:)

Pulya
На сайте с 29.01.2008
107
James B.:
Постучал заказчик в Аську:
"Копирайтер, отворяй!"
И открыл он её мигом

Не совсем понятно, кто "он" имеется ввиду.

James B.:
Улыбнулся всем лицом.

Улыбнуло)))

James B.:
Это срок и план заказа,
Это краткость, это суть,
Это текст, который может
Силой слова всколыхнуть!

Рифма понравилась.

Вобщем, у меня не сложилось впечатление единого стилистического целого, идёт какой-то разнобой... Описанная ситуация понятна и интересна, близка нам, копирайтерам... :)

Свою первую машину я купила на доход со статей с этого сайта ;) Тексты (копирайтинг 300р за 1.000 знаков б.п, рерайтинг 200р за 1.000 знаков б.п, редактура)
James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Спасибо и на этом. Улыбнуло, что выразили честное мнение! :):)

[Удален]
Pulya:
Вобщем, у меня не сложилось впечатление единого стилистического целого, идёт какой-то разнобой... Описанная ситуация понятна и интересна, близка нам, копирайтерам...

"Автору удалось выразить чувства простого копирайтера, которому заказчик стучится ночью в ICQ. С помощью разнообразных стилистических средств автор показывает чувства, охватывающие копирайтера при мысли о получении заказа и возможного заработка. Мы видим, что автор ценит каждого обратившегося к нему заказчика, что может быть связано как с добротой его сердца, так и затруднительным финансовым положением..."

Ну и так далее, в том же духе по мотивам школьных сочинений. :)

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Psycho, спасибо вам за столь доброжелательный отзыв! Я наконец-то увидел светлую вашу сторону! :-)

[Удален]

James B., гм, забавно... Я, вообще-то, аццкий сотона и самый противный человек на этом форуме, не знали?.. ;)

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Psycho, вы может и аццкий сотона, но грань не переходите как это делают некоторые!

Я вообще работаю с хорошими и доброжелательными людьми в основном и на форуме стараюсь придерживаться нормальных рамок и одобряю некоторые действия, но непонимаю как за одобрение можно поставить минус и написать "подхалим" (не про вас). Я люблю критику и нормальные замечания в свой адрес, но бред подобный очень не люблю, потому и увидел в вас аццкую грань добра!)

[Удален]
James B.:
Psycho, вы может и аццкий сотона, но грань не переходите как это делают некоторые!

Гм... :) Спасибо, конечно, но не будем больше а то меня опять в самоПеАре обвинят... :)

А в пополизстве обвиняют чаще всего те, кто склонен сам попы лизать. Есть тут такие индивиды.

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Да, это я не отрицаю и видел не раз. Думаю, не стоит обсуждать их и тратить словарный запас. Благо чтоб модератор не забанил!)

crab
На сайте с 02.09.2006
34

А мне стих понравился. Не смотря на плохую погоду и немного грустное настроение, улыбнулась. Спасибо, ТС :)

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24

Хорошее стихотворение. Легко читается, хороший смысл. Вы творческий человек, который умеет обрисовать обыденную ситуацию в более ярких тонах. 5+!:)

Связаться со мной (http://tarasova-fm.org) можно по ICQ 334-354-912 или через почту simpotaga@mail.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий