- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем. Я не буду себя рекламировать, так как любой, прочитавший статейку о регистрации копирайтера на серче, может создать неплохой с виду топик. Не будет ни примера работ, ни прошлых отзывов.
Как же заказчику убедиться в качестве? Очень просто!
ЛЮБОМУ заказчику я напишу БЕСПЛАТНУЮ статью в 1000 знаков! Так сказать, докажу на деле.
Дальнейшие расценки, если понравился пробник:
Копирайтинг - 3,5$/1000 знаков
Рерайтинг (делаю только глубокий) - 2$/1000 знаков
Добавляем ключи - +0.5/1000 знаков
Глубокая оптимизация текста - +1/1000 знаков
Соответственно цене, вряд ли стоит заказывать 100 описаний к фильмам/машинам/ и тому подобное. Тоже самое касается и пробных.
P.S. Прошу положительные отзывы оставлять ТОЛЬКО, если работа вам ОЧЕНЬ понравилась. Если работа вас не удовлетворила, то смело пишите отрицательный!
Писать в ЛС.
Такой топик хороший, а тут бац... облом
ТС, понимаете, не правильно это. Порой отрицательные отзывы способны многому научить, потому что в них всегда присутствует указание на ошибки. Отзыв — он и в Африке...
удачи вам в работе.
С уважением, Вадим.
Такой топик хороший, а тут бац... облом
ТС, понимаете, не правильно это. Порой отрицательные отзывы способны многому научить, потому что в них всегда присутствует указание на ошибки. Отзыв — он и в Африке...
удачи вам в работе.
С уважением, Вадим.
Отрицательные отзывы только приветствуются! Я писал исключительно про ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. сейчас поправлю, если еще можно)
Сможете написать какую-нибудь статью по ремонту квартир?
Пробная статья
Как я был ментом или милиционер на 10 минут!
Так случилось, что ментом я был очень непродолжительное время. Точнее восемь или десять минут. Наверное, в этом я абсолютно уникальный человек. Тем более что работа в МВД меня, мягко скажем, не привлекала, а работаю я журналистом. Но жизнь, как я убедился, бывает совершенно непредсказуемой.
Как-то раз, один мой приятель позвал меня с собой в местное УВД дать показания по поводу кражи у него кредитной карты. Сама кража произошла, когда мы вместе ходили в магазин за покупками. Неизвестный просто выхватил кредитку из рук и убежал. Но суть не в этом. Во время сопровождения в кабинет, сотрудник милиции неожиданно попросил нас подождать минут пять, пока кабинет не освободиться. И вот стою я в коридоре, разглядываю фото разыскиваемых и прочие «интересности», кои в большом количестве украшают стены таких учреждений, как вдруг…замечаю в соседнем кабинете одного известного актера, ожидающего следователя.
За то, что произошло дальше мне и сейчас очень стыдно. То ли июльская жара затуманила мозг, то ли природный «кретинизм-авантюризм» был тому причиной, но…Я зашел внутрь кабинета, накинул форму, висевшую на вешалке и с попавшим под руку бланком начал вести допрос! Актер ничего не заподозрил! Все, что мне удалось записать я быстро спрятал в задний карман брюк. Успел как раз вовремя, так как вошел настоящий следователь. Конечно, было очень неловко и даже страшно. Благо знаменитость восприняла происшествие с юмором и не высказала претензий. Самое приятное, что интервью-допрос мне разрешили оставить себе.
Вот так мой авантюризм принес мне массу острых ощущений, хорошие воспоминания и отличное интервью для журнала.
Да, история хороша для рассказа друзьям за пивом... стиль соответствующий:) Но это не статья.
The WishMaster добавил 03.08.2010 в 00:42
Глубокая оптимизация текста
А что это такое?
Это мне тему такую заказали, просто оценить смогу справиться или нет. Что не статья знаю). Формат как раз такой нужен был.
Пожалуйста, пробную статью на тему "Сериал Обмани меня".
Буду ждать в ЛС.
Заранее спасибо, с уважением. 🚬
ТС, на пробу напишите статью 1000 зн. на главную страницу кулинарного сайта?
Прошу положительные отзывы оставлять ТОЛЬКО, если работа вам ОЧЕНЬ понравилась.
Мне старт пост понравился. Есть небольшой, но очень "настойчивый" недостаток: Вы увлекаетесь внутренней игрой, и это мешает осознать, что читатель чувствует иначе. Например, такое сообщение:
Если работа вас не удовлетворила, то смело пишите отрицательный!
Писать в ЛС.