Краденый ЯД. Этоже ххорошо!?!?!?!

123 4
vasvas
На сайте с 30.08.2007
100

Проблема в этих ситуациях (особенно мошеннический обмен) в основном заключается вот в чем - схема таких операций достаточно интересная: мошенник договаривается об обмене с Вами (например, ЯД на WMZ) и одновременно договаривается об обмене с другим человеком (например, ЯД на e-gold). Вы переводите деньги в ЯД какому-то человеку, который, в принципе, не причем и уж никак не мошенник, а этот человек переводит e-gold мошеннику. То есть когда Вы понимаете, что Ваши WMZ по выгодному курсу Вам никто не переведет и блокируете кошелек ЯД, куда перевели свои кровные - ничего не происходит, потому что владелец этого кошелька может доказать, что свою часть сделки он выполнил. И СБ системы в этом случае ничего поделать не может, все, что остается - "обращайтесь в милицию, пишите заявление и т.п.".

Надо просто быть осторожнее.

[Удален]

Зачем менять у левоты? Потерять жалко чуть чуть больше через robox например ?

Ну тогда просирайте всё))

S
На сайте с 02.08.2007
130

Masaco,

Все решения принимаются в конкретной ситуации. А Вы предлагаете многоходового сферического коня в вакууме. Сферических коней в вакууме мы обсуждать всё-таки не будем.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Ситуация более чем конкретная-

у кого то увели деньги без его ведома,а комуто они пришли.

Каковы действия вашего арбитража или СБ?

Каковы действия вашего арбитража в случае,если вместо Пупкина был указан счет одного из ваших официальных обменников

http://money.yandex.ru/shops.xml?ctid=179981 ??

Мой WMID#243517221869
S
На сайте с 02.08.2007
130

Вы пособие для воров составляете, что ли?

Служба безопасности не расписывает свои действия пошагово именно для того, чтобы не давать подсказок. А то получится идеальная инструкция по прохождению квеста "как воровать яндекс.деньги", с указанием всех ловушек по пути. Не хотелось бы.

Общее направление простое: стараются задержать деньги и вежливо просят тех, у кого деньги находятся, вернуть их пострадавшему.

sperans добавил 14.04.2008 в 19:20

Enchi:
Ну вот было бы замечательно, если бы прокоментировали практическую ситуацию с зависшими 69тыс рублей. Все таки не копейки..

Номер тикета, пожалуйста. Можно в личку.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

"Общее направление простое: стараются задержать деньги и вежливо просят тех, у кого деньги находятся, вернуть их пострадавшему."

Т.е любой фродер,может зарегить себе кошелек в ЯДе, после перевести обменнику сумму,получить ее на свой кошелек в другой ЭПС,а через некоторое время заявить что он ничего не совершал и хочет получить свои деньги обратно,обменник ему отдает из своих и все нервно курят(кроме обменника- он идет топиться) ?

S
На сайте с 02.08.2007
130
Masaco:
обменник ему отдает из своих и все нервно курят(кроме обменника- он идет топиться) ?

нет :)

из своих обменник не отдаёт.

Щас точно будет инструкция для воров, а я не хочу.

О, вот чего могу подсказать. От пострадавшего просят письменное заявление, либо лично, либо нотариально заверенное. Так что "фродить" таким образом небезопасно.

P7
На сайте с 11.09.2007
36
sperans:
нет :)
из своих обменник не отдаёт.
Щас точно будет инструкция для воров, а я не хочу.
О, вот чего могу подсказать. От пострадавшего просят письменное заявление, либо лично, либо нотариально заверенное. Так что "фродить" таким образом небезопасно.

Прошу пояснить - т.е. счет блокируется только ПОСЛЕ БУМАЖНОГО заявления. Или по его (потенциально, обманутого вкладчика ОАО "ЯД") молниеносному "писку" в СБ яндекс. Я очень не доверяю чистоплотности сотрудников ЯД, я очень склоняюсь к мысли, что некто из представителей не чист на руку и может сам практиковать отгруз денег с чужих счетов!!! (с) пособие для обогащения ЯДовцев.

Я уже писал, что создам сотню аккаунтов (благо это бесплатно) и буду переведя моим врагам по 5 рублей топить их работу и холдить их бабки на счетах в ЯДе.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

2 PRO117

Ну я не думаю так плохо про сотрудников ЯДа-делать так постоянно,как ты описываешь,просто нереально+ надо верить что не все на свете конченные подонки.

S
На сайте с 02.08.2007
130
PRO117:
Прошу пояснить - т.е. счет блокируется только ПОСЛЕ БУМАЖНОГО заявления. Или по его (потенциально, обманутого вкладчика ОАО "ЯД") молниеносному "писку" в СБ яндекс. Я очень не доверяю чистоплотности сотрудников ЯД, я очень склоняюсь к мысли, что некто из представителей не чист на руку и может сам практиковать отгруз денег с чужих счетов!!! (с) пособие для обогащения ЯДовцев.
Я уже писал, что создам сотню аккаунтов (благо это бесплатно) и буду переведя моим врагам по 5 рублей топить их работу и холдить их бабки на счетах в ЯДе.

Извините, я всё-таки отвечу выборочно. Я выше объясняла, почему не хочу отвечать на все вопросы.

Итак. Возврат денег производится только после бумажного заявления. "Отгруз денег", как Вы выразились, заверяется документами, и проверяют эти документы разные люди. То есть отдельно - тот, кто даёт отмашку, отдельно - те, кто переводит деньги. Всё контролируется. На все операции есть документы. Операция без документов невозможна вообще. Участвуют разные отделы, всё проверяется.

Ваши штучки с 5 рублями незамеченными остаться вряд ли могут. Будет Ваш айпишник и прочие мелкие признаки, будет странность суммы - что такое 5 рублей? И так далее. В общем, вычислят, скорее всего.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий