- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага. Был уже банк "Таврический". Ну и ГДЕ ЭТОТ БАНК ТЕПЕРЬ. Тоже конкретно работал с PayCash. Даже после покупки технологии Яндексом была возможность продолжать выводить на карту Таврического. И что - сильно поднялся банк?
РБР кстати, очень неслабый банк.
То что было раньше - это было раньше. Пару лет назад ЯД вообще мало кому нужен был, его не было почти, с сегодняшней ситуацией (востребованостью, количеством пользователей и магазинов, и т.д) сравнивать вообще нельзя. Также как нельзя сравнить банк "Таврический" с РБР.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Мое ИМХО - выгода для банка очень большая.
Тут я не соглашусь.
Банку большой выгоды нет. Что банк поимеет с юзеров ЯД ?
95 % юзеров будут снимать деньги через час после перевода.
Банк работает только в Москве.
По моим прогнозам число юзеров из ЯД за текущий месяц не превысит 1200-2000.
Тут я не соглашусь.
Банку большой выгоды нет. Что банк поимеет с юзеров ЯД ?
95 % юзеров будут снимать деньги через час после перевода.
Банк работает только в Москве.
По моим прогнозам число юзеров из ЯД за текущий месяц не превысит 1200-2000.
Не соглашусь что все будут сразу снимать. Выводить побыстрому на карту - да. Снимать - ну раз снимут, два, увидят - что все нормально, да и начнут просто на карте накапливать и снимать по необходимости. Почему на карте а не на ЯДе? потому что приспичило - ближайший банкомат, раз два - снял.
Кроме того, какая то часть пользователей обязательно зацепится и на другие сервисы и программы банка.
Москва - половина если не больше рынка России, что электронного, что обычного. ИМХО.
Но безусловно, работа только с Москвой это самый глобальный минус этого банка..
Enchi, У банка нет "других сервисов" :)
Даже на другой счет в этом же банке деньги невозможно перевести :) (можно но потратив часа 3-4 в офисе)
Вот банально.
Подписался я на "мобильный Депозит" (5 % годовых) и на интернет-банкинг.
В интернет-банкинге я могу посмотреть только состояние своего счета.
Узнать подключен или нет "мобильный депозит" я могу только в офисе.
Интернет-банкинг тормозит с задержкой до 6 часов (точнее 10 часов. Операции были утром а там пусто еще)
ИМХО Проще налить деньги и переносить более надежный банк с более развернутым сервисом и сетью банкоматов.
Enchi, У банка нет "других сервисов" :)
Даже на другой счет в этом же банке деньги невозможно перевести :) (можно но потратив часа 3-4 в офисе)
Вот банально.
Подписался я на "мобильный Депозит" (5 % годовых) и на интернет-банкинг.
В интернет-банкинге я могу посмотреть только состояние своего счета.
Узнать подключен или нет "мобильный депозит" я могу только в офисе.
Интернет-банкинг тормозит с задержкой до 6 часов (точнее 10 часов. Операции были утром а там пусто еще)
ИМХО Проще налить деньги и переносить более надежный банк с более развернутым сервисом и сетью банкоматов.
Ты меня несколько не понял. В банке есть сервисы непривязаные к конкретно этой карте. Депозиты, текущие счета, етс.. Я имел в виду что клиент, пользуясь картой и постоянно бывая в отделениях, потенциально имеет большую вероятность стать клиентом и других услуг банка. Если конечно, "качество обслуживания", оперативность работы и прочие будни банковской жизни не разочаруют его в этом банке окончательно и бесповоротно.
п.с. Альфа-банк в плане инет-банкинга рулит.
А РБРу, если он хочет чего то добится, надо писать свой не хуже. Только меловероятно, что они этим займутся :(
Потом был звонок, что сумма заблокирована, и может быть возвращена, но надо будет писать заявление в отделении милиции, дополнительную информацию сообщат дополнительно.
На этом все закончилось.
Двадцать рабочих дней вроде бы не прошли. Завтра поговорю ещё, уточню, что там такое.
Двадцать рабочих дней вроде бы не прошли. Завтра поговорю ещё, уточню, что там такое.
Спасибо! Может разрулится ситуация, хотелось бы.
Enchi, в личку отписала Вам, на мыло - Вашему другу. Пусть _обязательно_ сделает, как мы советуем, это очень важно.