Краденый ЯД. Этоже ххорошо!?!?!?!

1 234
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
PRO117:
Ага. Был уже банк "Таврический". Ну и ГДЕ ЭТОТ БАНК ТЕПЕРЬ. Тоже конкретно работал с PayCash. Даже после покупки технологии Яндексом была возможность продолжать выводить на карту Таврического. И что - сильно поднялся банк?
РБР кстати, очень неслабый банк.

То что было раньше - это было раньше. Пару лет назад ЯД вообще мало кому нужен был, его не было почти, с сегодняшней ситуацией (востребованостью, количеством пользователей и магазинов, и т.д) сравнивать вообще нельзя. Также как нельзя сравнить банк "Таврический" с РБР.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Enchi:

Мое ИМХО - выгода для банка очень большая.

Тут я не соглашусь.

Банку большой выгоды нет. Что банк поимеет с юзеров ЯД ?

95 % юзеров будут снимать деньги через час после перевода.

Банк работает только в Москве.

По моим прогнозам число юзеров из ЯД за текущий месяц не превысит 1200-2000.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Deni:
Тут я не соглашусь.

Банку большой выгоды нет. Что банк поимеет с юзеров ЯД ?
95 % юзеров будут снимать деньги через час после перевода.
Банк работает только в Москве.
По моим прогнозам число юзеров из ЯД за текущий месяц не превысит 1200-2000.

Не соглашусь что все будут сразу снимать. Выводить побыстрому на карту - да. Снимать - ну раз снимут, два, увидят - что все нормально, да и начнут просто на карте накапливать и снимать по необходимости. Почему на карте а не на ЯДе? потому что приспичило - ближайший банкомат, раз два - снял.

Кроме того, какая то часть пользователей обязательно зацепится и на другие сервисы и программы банка.

Москва - половина если не больше рынка России, что электронного, что обычного. ИМХО.

Но безусловно, работа только с Москвой это самый глобальный минус этого банка..

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Enchi, У банка нет "других сервисов" :)

Даже на другой счет в этом же банке деньги невозможно перевести :) (можно но потратив часа 3-4 в офисе)

Вот банально.

Подписался я на "мобильный Депозит" (5 % годовых) и на интернет-банкинг.

В интернет-банкинге я могу посмотреть только состояние своего счета.

Узнать подключен или нет "мобильный депозит" я могу только в офисе.

Интернет-банкинг тормозит с задержкой до 6 часов (точнее 10 часов. Операции были утром а там пусто еще)

ИМХО Проще налить деньги и переносить более надежный банк с более развернутым сервисом и сетью банкоматов.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Deni:
Enchi, У банка нет "других сервисов" :)
Даже на другой счет в этом же банке деньги невозможно перевести :) (можно но потратив часа 3-4 в офисе)

Вот банально.
Подписался я на "мобильный Депозит" (5 % годовых) и на интернет-банкинг.
В интернет-банкинге я могу посмотреть только состояние своего счета.
Узнать подключен или нет "мобильный депозит" я могу только в офисе.
Интернет-банкинг тормозит с задержкой до 6 часов (точнее 10 часов. Операции были утром а там пусто еще)

ИМХО Проще налить деньги и переносить более надежный банк с более развернутым сервисом и сетью банкоматов.

Ты меня несколько не понял. В банке есть сервисы непривязаные к конкретно этой карте. Депозиты, текущие счета, етс.. Я имел в виду что клиент, пользуясь картой и постоянно бывая в отделениях, потенциально имеет большую вероятность стать клиентом и других услуг банка. Если конечно, "качество обслуживания", оперативность работы и прочие будни банковской жизни не разочаруют его в этом банке окончательно и бесповоротно.

п.с. Альфа-банк в плане инет-банкинга рулит.

А РБРу, если он хочет чего то добится, надо писать свой не хуже. Только меловероятно, что они этим займутся :(

S
На сайте с 02.08.2007
130
Enchi:
Потом был звонок, что сумма заблокирована, и может быть возвращена, но надо будет писать заявление в отделении милиции, дополнительную информацию сообщат дополнительно.
На этом все закончилось.

Двадцать рабочих дней вроде бы не прошли. Завтра поговорю ещё, уточню, что там такое.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
sperans:
Двадцать рабочих дней вроде бы не прошли. Завтра поговорю ещё, уточню, что там такое.

Спасибо! Может разрулится ситуация, хотелось бы.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Enchi, в личку отписала Вам, на мыло - Вашему другу. Пусть _обязательно_ сделает, как мы советуем, это очень важно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий