- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый час.
Сейчас занимаюсь раскручиванием одного проекта.
Одно из основных методик моей раскрутки – это уникальный, интересный текст, собственно так и продвигаю.
И естественно каждому такому как и я хочется, что бы его текст проиндексировался побыстрее, но к сожалению иногда это затягивается очень на долго.
Один мой знакомый для меня его мнение считается довольнатаки авторитетным, сказал, что лучше не пользоваться сервисами по добавлению url http://webmaster.yandex.ru/.
Мол жди когда придёт время. Якобы влияет на что то там.
Собственно вопрос прост. Залил новый текст в виде статьи, новости, описалаво не важно – нужно ли пользоваться такими сервисами по добавлению нового url, чтобы робот заметил у тебя новую информацию или ждать пока он сам доберётся?
Если робот у вас частый гость, можете не добавлять. Если нет - добавьте, хуже не будет.
Якобы влияет на что то там
Спросили бы подробне на что влияет, а то мне тоже стало интересно. :-)
Вам же надо чтобы вас заметили, так сделайте все чтобы вы быстрее проиндексировали свои страницы с текстом. Карту сайта сделайте, чем больше внешних ссылок на Вас, тем чаще к Вам по ним будут приходить роботы, поэтому занимайтесь оптимизацией в целом и будет Вам счастье.
нужно ли пользоваться такими сервисами по добавлению нового url, чтобы робот заметил у тебя новую информацию или ждать пока он сам доберётся?
хуже вам от этого не будет, а скорость индексации увеличить может, так что - нужно :)
Спросили бы подробне на что влияет, а то мне тоже стало интересно. :-)
Но вот собственно интересно стало. Хотелось бы что бы мои трудозатраты оправдывались быстрее. Тем белее не просто делаем текст бессмысленный, а реально хорошие, полезные статейки.
Уважаемые господа матёрые SEOшники,:) будьте так любезны, подскажите пожалуйста как Вы на практике делаете, ждёте или добавляете новые страницы?
я не матерый, но добавляю :)
Vanj, добавляйте, ничего плохого не будет. Вашему знакомому привет.
Одно из основных методик моей раскрутки – это уникальный, интересный текст, собственно так и продвигаю.
если нет внешних ссылок, то яндекс может так и оставить ваш сайт без внимания
Всем добрый час.
Сейчас занимаюсь раскручиванием одного проекта.
И естественно каждому такому как и я хочется, что бы его текст проиндексировался побыстрее, но к сожалению иногда это затягивается очень на долго.
Один мой знакомый для меня его мнение считается довольнатаки авторитетным, сказал, что лучше не пользоваться сервисами по добавлению url http://webmaster.yandex.ru/.
Мол жди когда придёт время. Якобы влияет на что то там.
Собственно вопрос прост. Залил новый текст в виде статьи, новости, описалаво не важно – нужно ли пользоваться такими сервисами по добавлению нового url, чтобы робот заметил у тебя новую информацию или ждать пока он сам доберётся?
Лучшим вариантом будет сразу же добавлять ссылки на каждую добавленную статью.
Тот же регулярный прогон по социальным закладкам с помощью postquickly
Страницы индексируются почти сразу же, плюс, если контент интересный, дополнительный траффик
И не надо этих плясок с бубном вокруг добавлялок урл в поисковики