Делаю из 1 статьи 1000 читаемых и уникальных, написание любого контента

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

так, уважаемые сотрудники textprom, свяжитесь со мной срочно!

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
_han_:
так, уважаемые сотрудники textprom, свяжитесь со мной срочно!

Добрый день!

Связались, давайте через icq или почту, а то в ЛС на форуме не всегда бываем..

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

Заказывали составление многолинков для обмена в немалом объеме. Работа выполнена вручную и с найлучшим качеством. Спасибо! Будем обращаться ещё.

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
N
На сайте с 20.09.2008
1

Заказывали генерацию текстов, все работы были произведенные качественно и даже раньше оговоренного срока. Будем обращаться еще.

[Удален]

Aphex, Netraider, спасибо!

Дамы и господа! Просим обратить ваше внимание на то, что компания "Textprom" не работает с 31 декабря 2008 года по 7 января 2009 года включительно. Спешим поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем удачи и процветания!

S
На сайте с 10.12.2006
148

Заказывал супер сложную генерацию нескольких статей месяца три назад. Тексты нормальные, читабельные получились. Сейчас забил одну статью в DCFinder он выдал 30 размещенных моих статей из где-то 150. Начал изучать подробнее и увидел, что где-то процентов 30% статей выдается в дополнительных результатах.

BS
На сайте с 04.01.2009
0

Объясните пожалуйста за что именно идет переплата 5$?

Пока что мне стало ясно что цикл в программе отрабатывает в сложном вар. ~2 000 000 раз, а суперсложном ~1 000 000 000 раз. И за что я должен буду переплатить? За 2 лишних сек. работы вашего компьютера?

G5
На сайте с 07.03.2008
122
lekcy:
Небольшое объявление для наших постоянных заказчиков.

Вы, наверное, обратили внимание, что мы не принимаем некоторые тексты на генерацию, предоставляемые Вами, нашими заказчиками, предлагая их отредактировать или переписать. Это не каприз менеджера, а необходимость. Дело в том, что статьи, написанные не специалистами, можно размножить, но они не будут достаточно высокого уровня... так как в них допущено ряд ошибок, которые не позволяют синонимизировать фразы. Такой результат ставит под вопрос качество нашей работы и репутацию компании.

Не совсем понятно, а какие должны быть тексты для более лучшего размножения?

можно плиз какой-нибудь FAQ для копирайтеров сделать, чтобы по 10 раз не переписывать статьяю?

[Удален]

lekcy, спасибо! Клиентский сервис как всегда на высоте.

Кстати, с прошедшими вас праздниками.

С уважением,

Александр

[Удален]
BladeStormer:
~2 000 000 раз, а суперсложном ~1 000 000 000 раз. И за что я должен буду переплатить? За 2 лишних сек. работы вашего компьютера?

для разного способа генерации делается различный макет, переплата идёт за трудочасы потраченные на работу человеком, а не компьютером

grach5:
Не совсем понятно, а какие должны быть тексты для более лучшего размножения?

Уникальные, интересные.

sasa84:
lekcy, спасибо! Клиентский сервис как всегда на высоте.

Спасибо! Это просто работа которая нам нравится ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий