- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
так, уважаемые сотрудники textprom, свяжитесь со мной срочно!
так, уважаемые сотрудники textprom, свяжитесь со мной срочно!
Добрый день!
Связались, давайте через icq или почту, а то в ЛС на форуме не всегда бываем..
Заказывали составление многолинков для обмена в немалом объеме. Работа выполнена вручную и с найлучшим качеством. Спасибо! Будем обращаться ещё.
Заказывали генерацию текстов, все работы были произведенные качественно и даже раньше оговоренного срока. Будем обращаться еще.
Aphex, Netraider, спасибо!
Дамы и господа! Просим обратить ваше внимание на то, что компания "Textprom" не работает с 31 декабря 2008 года по 7 января 2009 года включительно. Спешим поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем удачи и процветания!
Заказывал супер сложную генерацию нескольких статей месяца три назад. Тексты нормальные, читабельные получились. Сейчас забил одну статью в DCFinder он выдал 30 размещенных моих статей из где-то 150. Начал изучать подробнее и увидел, что где-то процентов 30% статей выдается в дополнительных результатах.
Объясните пожалуйста за что именно идет переплата 5$?
Пока что мне стало ясно что цикл в программе отрабатывает в сложном вар. ~2 000 000 раз, а суперсложном ~1 000 000 000 раз. И за что я должен буду переплатить? За 2 лишних сек. работы вашего компьютера?
Небольшое объявление для наших постоянных заказчиков.
Вы, наверное, обратили внимание, что мы не принимаем некоторые тексты на генерацию, предоставляемые Вами, нашими заказчиками, предлагая их отредактировать или переписать. Это не каприз менеджера, а необходимость. Дело в том, что статьи, написанные не специалистами, можно размножить, но они не будут достаточно высокого уровня... так как в них допущено ряд ошибок, которые не позволяют синонимизировать фразы. Такой результат ставит под вопрос качество нашей работы и репутацию компании.
Не совсем понятно, а какие должны быть тексты для более лучшего размножения?
можно плиз какой-нибудь FAQ для копирайтеров сделать, чтобы по 10 раз не переписывать статьяю?
lekcy, спасибо! Клиентский сервис как всегда на высоте.
Кстати, с прошедшими вас праздниками.
С уважением,
Александр
~2 000 000 раз, а суперсложном ~1 000 000 000 раз. И за что я должен буду переплатить? За 2 лишних сек. работы вашего компьютера?
для разного способа генерации делается различный макет, переплата идёт за трудочасы потраченные на работу человеком, а не компьютером
Не совсем понятно, а какие должны быть тексты для более лучшего размножения?
Уникальные, интересные.
lekcy, спасибо! Клиентский сервис как всегда на высоте.
Спасибо! Это просто работа которая нам нравится ;)