Делаю из 1 статьи 1000 читаемых и уникальных, написание любого контента

[Удален]

detectivs-moscow, со смыслом полный порядок, если смысла не будет денег не возьмём с Вас ))

lekcy добавил 07.07.2008 в 18:49

Squick,

Squick:
Есть материал, интересует тысяча копий, к примеру, по 33 статьи на 33 ключевика, это можно сделать? Ключевики подобные - купить слоны, приобрести слоны, покупка слонов, лучшие слоны, особенности покупки слонов.

Вопрос не совсем понятен, стучите в асю в рабочее время все нюансы выясним и сделаем так как нужно!

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

Такой вопрос:

Вы не планируете подобное на английском сделать?

Если "да", то сообщите, есть предложение.

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
[Удален]
Andruxa:
Ребята. Кто-нибудь из тех, кто заказывал услугу пробовал сделать из всех этих генерированных статей один или несколько сателитов (для продажи ссылок например или для продвижения своих сайтов).
Как к такому наполнению сайт отнесётся Яндекс? Хотелось бы также услышать ответ ТС на этот вопросик...

Пробовали, тема катит, скоро будет предложение нового продукта в этом направлении, не имеющего пока конкурентности в рунете.

[Удален]

Andruxa, какие проблемы, закажите услугу и повесьте на один сайт все тексты, посмотрите что будет )))

[Удален]

Дамы и гостпода, хочу ещё раз обратить Ваше внимание на то что статья для генерации должна быть изначально уникальна и интересна, для лучшего результата!

Мы будем рады помочь Вам в написании контента.

Если Вы в чём-то не уверенны, то лучше уточните Ваш вопрос у менеджера по приёму заказов.

[Удален]

Прошу, в особенности новых клиентов обратить внимание на порядок приёма любого заказа, он состоит из следующих этапов:

1. постановка задачи;

2. подтверждение того что менеджер понял задачу и одобряет заказ к началу работ;

4. определение сроков выполнения заказа;

4. определение цены менеджером и предоплата (100% или 50%);

5. подтверждение менеджером получения предоплаты;

По выполнению заказа мы можем отослать его Вам и не ждать подтверждения о получении (если предоплата была 100%). Поэтому просим интересоваться своим заказом если срок выполнения затягивается более чем на 12 часов.

С уважением к заказчикам, команда textprom.ru

M
На сайте с 13.09.2004
79

Очень интересует ответ на один вопрос.

Заказал у команды генерацию по 2 сайтам. С работой по текстам справились на отлично... Но косяк в том, что не могу загрузить пачку на liex. Ибо все текстовые файлы идут формата:

заголовок статьи <p> текст статьи

а необходимо

заголовок статьи

<p> текст статьи

Подскажите пожалуйста каким фильтром/программой/сервисом можно перевести текст на следующую строку в 1000 файлов сразу?

Заранее благодарен.

S
На сайте с 05.04.2007
65

А в формате Сеозавра сможете сделать 100 статей из одной размером 3500 знаков ?

Боксы индивидуального хранения "Надежное Место"
Milfgard
На сайте с 09.06.2008
30
Monah:
Очень интересует ответ на один вопрос.
Заказал у команды генерацию по 2 сайтам. С работой по текстам справились на отлично... Но косяк в том, что не могу загрузить пачку на liex. Ибо все текстовые файлы идут формата:
заголовок статьи <p> текст статьи

а необходимо
заголовок статьи

<p> текст статьи

Подскажите пожалуйста каким фильтром/программой/сервисом можно перевести текст на следующую строку в 1000 файлов сразу?
Заранее благодарен.

Если в отдельных файлах - Словогрыз, если в одном - Word. В "Заменить" Word'a спецсимвол для перехода на новый абзац - "^p".

Пишу и фотографирую
[Удален]
slepoy:
А в формате Сеозавра сможете сделать 100 статей из одной размером 3500 знаков ?

сделаем такое!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий