- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я тоже заказал написание статьи с последующей её генерацией. Сама статья очень понравилась, генерация надеюсь тоже понравится...
Hurrep, можно у тебя спросить: Куда обычно такой контент девать для заработка? (в sape?)
Я тоже заказал написание статьи с последующей её генерацией. Сама статья очень понравилась, генерация надеюсь тоже понравится...
Hurrep, можно у тебя спросить: Куда обычно такой контент девать для заработка? (в sape?)
Я в liex.ru пихаю
(Пользователей: 8937, Площадок: 13576, Статей: 10003)
+ mainlink.ru,
(Участников: 23466, Сайтов: 59524, Страниц: 20122973)
+ можно и sape.ru но мне он не понравился почему-то
(Пользователей:145 339, Сайтов 159365, Страниц 51 443 977
+ и seozavr.ru можно но его не пробовал
(Пользователей: 10027, Площадок: 11056, Статей: 100924)
эт уже кому что больше нравиться. xpub.ru еще есть - но тама все бесплатно. А вообще если нужно чисто подзаработать то можно везде где можно тут уж, как говорится, яндекс вам в помощь. Лично я для раскрутки пользую.
З.ы. не мог не запихнуть своих реф. ссылок 🤣
Сохраняются ли проекты, кот. используются в генераторе при подготовке статьи?
Можно ли их получить вместе с заказом?
Если возникла необходимость частично изменить статьи, т.е. если ушёл клиент и надо, оставив всё остальное без изменений, поменять одну ссылку с анкорами, - сколько это будет стоить?
Сохраняются ли проекты, кот. используются в генераторе при подготовке статьи?
Можно ли их получить вместе с заказом?
Если возникла необходимость частично изменить статьи, т.е. если ушёл клиент и надо, оставив всё остальное без изменений, поменять одну ссылку с анкорами, - сколько это будет стоить?
всё сохраняется, договоримся по асе..
lekcy добавил 02.10.2008 в 17:17
Только один месяц - с 1 по 31 октября - беспрецедентная АКЦИЯ от TEXTPROM.
Супер-сложная генерация за 30$ (1000 знаков без пробелов);
Обычная генерация за 20$ (1000 знаков без пробелов).
В результате вы получаете 1000 вариантов уникальных текстов, не "склеиваемых" поисковиками.
При заказе написания статей для генерации делаем постановку ссылок бесплатно!
При заказе размещения статей (смотри подпись) даём консультацию по размещению ссылок в статьях.
Подробности акции можно узнать у менеджера 375-468-186
Хочу для начала заказать размножение 6 статей, в среднем от 2400 до 2900 символов каждая. Анкоры и ссылки не надо проставлять (сам проставлю). Сделаете скидочку за "опт"?
Хочу для начала заказать размножение 6 статей, в среднем от 2400 до 2900 символов каждая. Анкоры и ссылки не надо проставлять (сам проставлю). Сделаете скидочку за "опт"?
Давайте поговорим в ЛС, кроме того ссылки думаю мы лучше проставим, так как опыт есть в этом. Вообщем в личке думаю договоримся..
Небольшое объявление для наших постоянных заказчиков.
Вы, наверное, обратили внимание, что мы не принимаем некоторые тексты на генерацию, предоставляемые Вами, нашими заказчиками, предлагая их отредактировать или переписать. Это не каприз менеджера, а необходимость. Дело в том, что статьи, написанные не специалистами, можно размножить, но они не будут достаточно высокого уровня... так как в них допущено ряд ошибок, которые не позволяют синонимизировать фразы. Такой результат ставит под вопрос качество нашей работы и репутацию компании.
язык все еще только RU? надо размножить статьи на английском.
Morgul, пока только RU..
Заказал услугу, предлагаемую ТС: генерация сложным способом. Статьи действительно читаемы и воспринимаются как написанные человеком. Просмотрено около 90-100 статей из присланной 1000. Просмтривал перед размещением всегда, размещал с интервалом 2-4 недели.
Из 20-30 размещенных статей любую одну из них dcfinder считает копией хотя бы с одной-двумя другими. Если брать отдельные фразы - то копий находит значительно больше, однако уникальность всех фраз услуга ТС и не подразумевает.
В целом по услуге: выполнена отлично и соответствует ее описанию. ТС гибко подходит к каждому заказу.
По копирайту также вопросов нет: качество на высоте, первый же вариант принял в работу.