Делаю из 1 статьи 1000 читаемых и уникальных, написание любого контента

M
На сайте с 13.09.2004
79
Milfgard:
Если в отдельных файлах - Словогрыз, если в одном - Word. В "Заменить" Word'a спецсимвол для перехода на новый абзац - "^p".

Ооо! Gracias! Словогрыз - зверь =)

[Удален]

Стоимость генерации повышается.

генерация "сложным" способом стоит 30$ за 1000 знаков без пробелов;

генерация "супер-сложным" способом стоит 50$ за 1000 знаков без пробелов.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Отличная работа, заказывал несколько раз - было готово максимум за сутки

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

mihan, спасибо!

Ждём заказы! ))

[Удален]

В понедельник 25 августа выходной день!

Просим это учесть!

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

Заказывал у данного ТС генерацию статьи "сложным" способом более месяца назад. За неделю мне предоставили 1000 вариантов моей статьи.

Добавил статьи в 40 каталогов статей месяц назад.

По количеству обратных ссылок с этих статей и по индексации в ПС страниц с этими статьями отписаться не могу, но с помощью DCFinder была проведена проверка на уникальность. DCFinder нашел 5 сайтов, где я размещал сгенерированные статьи.

Так же хочу добавить, что ТС и ее команда адекватны и любезны при общении/переписке.

[Удален]
RIU:
По количеству обратных ссылок с этих статей и по индексации в ПС страниц с этими статьями отписаться не могу, но с помощью DCFinder была проведена проверка на уникальность. DCFinder нашел 5 сайтов, где я размещал сгенерированные статьи.

Для размещения статей на других сайтах сложного метода вполне достаточно. Мы сейчаса делаем улучшения в качестве генераций, пока могу порекомендовать заказать суперсложный метод.

Предлогаем нашим клиентам оставить отзывы не только на форуме, но и на нашем сайте _textprom.ru с ссылкой на Ваш ресурс. Подробно об этом можно прочесть тут

V
На сайте с 14.09.2008
0

Можно узнать как эдакий (прогенерированный) контент индексируется?

[Удален]
Vandamize:
Можно узнать как эдакий (прогенерированный) контент индексируется?

Постоянно размещаем сгенерированный контент (см. ссылку в подписи) индексируются хорошо!

Hurrep
На сайте с 28.06.2007
67

Заказал генерацию, одной статьи, доволен. Буду заказывать еще :)

- Ищу копипастеров умеющих находить информацию + англ. яз. - Ищу журналиста на сайт о "непознаном". Портфолио (http://cms-1.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий