- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kevindark, ну какое отношение мы имеем к Европе? Давай поговорим на эту тему через 200 лет? И мы получать будем, возможно. Утверждать категорически я бы не решился. А вот что через 20-30 лет будем получать - категорически не верю. Но опять - только ИМХО.
Страховка жизни и здоровья. Потеря трудоспособности через хворобу или травму, смерть - страховой случай. А также в полисе наличествует некоторая накопительная часть, которая по истечении срока его действия выплачивается владельцу. То есть, должна выплачиваться. Реально пока никто этого не получал, потому как дело это молодое и вполне себе неизведанное.
Ссылка на сайт есть?
А золото не дешевеет? Может реально купить чуток?
Львович, зарабатывать и тратить - дело хорошее. Проблема в том, на что жить после 60, скажем?
Или если потеря трудоспособности в связи с плохим здоровьем. Тоже интересная для меня тема.
Уточню: у нас не получал. В Европе получают давно и без проблем)
Конечно, про Европу и речи нет. У нас, у нас. Хотя, у нас тоже получают, а у нас там - пока нет ;)
spermint добавил 14.04.2008 в 18:41
Ссылка на сайт есть?
Ссылки на сайт про что? Про условия страхования жизни? :)
По золоту - вот динамика роста презренного металла за последние два года. Кто поторопился - тот выигрывает.
Проблема в том, на что жить после 60, скажем?
Тебя мой практический опыт интересует что ли? Дык нет у меня ответа. Все, что имел, потерял в 97-98. Вот, статьи пишу, кое-какие технологии пытаюсь до ума довести, если получится - обеспечу себя. Если нет - еще что-нить придумаю. Нет ответа у меня.
Львович добавил 14.04.2008 в 18:47
Купи лучше надежные акции. Правда, таких в природе вроде бы нет. А с золотом есть она гнусная проблема. Купить-то ты его купишь, но если законно - то по розничной цене. Законно продать по ней же, если, коенчно, это не ювелирные изделия, уже не удастся. Брюлики тоже не выход. Высокая цена на них поддерживается искуственно.
Вот потому я чуток выше и писал, что лучше все же хранить сбережения в надежной валюте.
Естественно, что-то потеряешь. Но не все.
Эт как? ты ж сам говорил, что это дочки Райффайзена?
Дочка не означает часть 😂.
Не, ну фактически все это Райффайзену принадлежит. Но при этом, если например лопнет здесь "Аваль" - вот что я лично, если честно, не верю совершенно - австрияки тебе денех могут и не дать))).
Если лопнет, то они будут отвечать в пределах акционерного капитала, плюс гос. страхование депозитов.
Копить бабло на старость - верх маразма.
В нормальных странах страховые премии и ипотека вычитаются из облагаемой налогами базы. Плюс премии, точнее накопленная сумма, особенно если это лайф с инвестициями может служить залогом для получения кредита.
kevindark, ну какое отношение мы имеем к Европе?
А смысл зацикливаться? Кто тебе запрещает вложиться в Европе? Талмуд не позволяет что-ли?
З.Ы. С золотом осторожнее: есть такая страна Зимбабве, где его просто завались и на рынках ожидают всплеск предложения золота после падения Мугабе. Типа новому президенту нужно будет где-то брать кэш и вроде уже договорились...
Если лопнет, то они будут отвечать в пределах акционерного капитала, плюс гос. страхование депозитов.
Это все понятно, речь ведь не об этом шла.
Как банки отвечают в пределах акционерного капитала, пару раз уже здесь видели))) Правда, в последнее время вкладчикам всяких распадающихся банков везет - их скупают вместе с долгами, это проще и дешевле, чем лицензию получать))))
Законно продать по ней же, если, коенчно, это не ювелирные изделия, уже не удастся.
Что значит не удастся? Мое золото, почем хочу, потом и продаю...нет?
Ссылки на сайт про что? Про условия страхования жизни?
Ну, я так понимаю это же какая то компания страхует? Дай ссылку на сайт
А смысл зацикливаться? Кто тебе запрещает вложиться в Европе? Талмуд не позволяет что-ли?
Это вкладывать в евро, типа?
Как банки отвечают в пределах акционерного капитала, пару раз уже здесь видели)))
А подробнее?
Ну, я так понимаю это же какая то компания страхует? Дай ссылку на сайт
Да блин, почти у любой нормальной страховой есть такие программы. Allianz, VAB...
Это вкладывать в евро, типа?
Это типа через западных брокеров, или напрямую - потулил в Ойропу, открыл там себе накопительный счет. Правда, не уверен, что нерезиденту разрешат просто вот так)))
А подробнее?
ПС тебе в помощь. Ключевые слова: "банкротство", "банк", "украина", "возврат вкладов" и пр.)))
Мое золото, почем хочу, потом и продаю...нет?
Если откровенно, не знаю, как в Украйне, но у нас это называется незаконным обращением драгметаллов. В РСФСР это была 88 статья, сейчас с УК я так плотно уже не знаком. Исчезла необходимость. :)
Если откровенно, не знаю, как в Украйне, но у нас это называется незаконным обращением драгметаллов. В РСФСР это была 88 статья, сейчас с УК я так плотно уже не знаком. Исчезла необходимость. :)
Да и щас это не менее хлопотное дело. Хотя, банковские металлы на Украине имеют почти свободное хождение. Но купля-продажа регламентирована идиотскими законами и установками, которые лишают возможности "прикурить" на росте цены.
Ну а в общем на курсе золота сыграть можно. Хотябы и посредством WMG.