Негосударственные пенсионные фонды

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kevindark, ну какое отношение мы имеем к Европе? Давай поговорим на эту тему через 200 лет? И мы получать будем, возможно. Утверждать категорически я бы не решился. А вот что через 20-30 лет будем получать - категорически не верю. Но опять - только ИМХО.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
spermint:
Страховка жизни и здоровья. Потеря трудоспособности через хворобу или травму, смерть - страховой случай. А также в полисе наличествует некоторая накопительная часть, которая по истечении срока его действия выплачивается владельцу. То есть, должна выплачиваться. Реально пока никто этого не получал, потому как дело это молодое и вполне себе неизведанное.

Ссылка на сайт есть?

А золото не дешевеет? Может реально купить чуток?

Львович, зарабатывать и тратить - дело хорошее. Проблема в том, на что жить после 60, скажем?

Или если потеря трудоспособности в связи с плохим здоровьем. Тоже интересная для меня тема.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
kevindark:
Уточню: у нас не получал. В Европе получают давно и без проблем)

Конечно, про Европу и речи нет. У нас, у нас. Хотя, у нас тоже получают, а у нас там - пока нет ;)

spermint добавил 14.04.2008 в 18:41

Dervish:
Ссылка на сайт есть?

Ссылки на сайт про что? Про условия страхования жизни? :)

По золоту - вот динамика роста презренного металла за последние два года. Кто поторопился - тот выигрывает.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Dervish:
Проблема в том, на что жить после 60, скажем?

Тебя мой практический опыт интересует что ли? Дык нет у меня ответа. Все, что имел, потерял в 97-98. Вот, статьи пишу, кое-какие технологии пытаюсь до ума довести, если получится - обеспечу себя. Если нет - еще что-нить придумаю. Нет ответа у меня.

Львович добавил 14.04.2008 в 18:47

Dervish:

Купи лучше надежные акции. Правда, таких в природе вроде бы нет. А с золотом есть она гнусная проблема. Купить-то ты его купишь, но если законно - то по розничной цене. Законно продать по ней же, если, коенчно, это не ювелирные изделия, уже не удастся. Брюлики тоже не выход. Высокая цена на них поддерживается искуственно.

Вот потому я чуток выше и писал, что лучше все же хранить сбережения в надежной валюте.

Естественно, что-то потеряешь. Но не все.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Dervish:
Эт как? ты ж сам говорил, что это дочки Райффайзена?

Дочка не означает часть 😂.

kevindark:
Не, ну фактически все это Райффайзену принадлежит. Но при этом, если например лопнет здесь "Аваль" - вот что я лично, если честно, не верю совершенно - австрияки тебе денех могут и не дать))).

Если лопнет, то они будут отвечать в пределах акционерного капитала, плюс гос. страхование депозитов.

Львович:
Копить бабло на старость - верх маразма.

В нормальных странах страховые премии и ипотека вычитаются из облагаемой налогами базы. Плюс премии, точнее накопленная сумма, особенно если это лайф с инвестициями может служить залогом для получения кредита.

Львович:
kevindark, ну какое отношение мы имеем к Европе?

А смысл зацикливаться? Кто тебе запрещает вложиться в Европе? Талмуд не позволяет что-ли?

З.Ы. С золотом осторожнее: есть такая страна Зимбабве, где его просто завались и на рынках ожидают всплеск предложения золота после падения Мугабе. Типа новому президенту нужно будет где-то брать кэш и вроде уже договорились...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Cossack:
Если лопнет, то они будут отвечать в пределах акционерного капитала, плюс гос. страхование депозитов.

Это все понятно, речь ведь не об этом шла.

Как банки отвечают в пределах акционерного капитала, пару раз уже здесь видели))) Правда, в последнее время вкладчикам всяких распадающихся банков везет - их скупают вместе с долгами, это проще и дешевле, чем лицензию получать))))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Львович:
Законно продать по ней же, если, коенчно, это не ювелирные изделия, уже не удастся.

Что значит не удастся? Мое золото, почем хочу, потом и продаю...нет?

spermint:
Ссылки на сайт про что? Про условия страхования жизни?

Ну, я так понимаю это же какая то компания страхует? Дай ссылку на сайт

Cossack:
А смысл зацикливаться? Кто тебе запрещает вложиться в Европе? Талмуд не позволяет что-ли?

Это вкладывать в евро, типа?

kevindark:
Как банки отвечают в пределах акционерного капитала, пару раз уже здесь видели)))

А подробнее?

[Удален]
Dervish:
Ну, я так понимаю это же какая то компания страхует? Дай ссылку на сайт

Да блин, почти у любой нормальной страховой есть такие программы. Allianz, VAB...

Dervish:
Это вкладывать в евро, типа?

Это типа через западных брокеров, или напрямую - потулил в Ойропу, открыл там себе накопительный счет. Правда, не уверен, что нерезиденту разрешат просто вот так)))

Dervish:
А подробнее?

ПС тебе в помощь. Ключевые слова: "банкротство", "банк", "украина", "возврат вкладов" и пр.)))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Dervish:
Мое золото, почем хочу, потом и продаю...нет?

Если откровенно, не знаю, как в Украйне, но у нас это называется незаконным обращением драгметаллов. В РСФСР это была 88 статья, сейчас с УК я так плотно уже не знаком. Исчезла необходимость. :)

[Удален]
Львович:
Если откровенно, не знаю, как в Украйне, но у нас это называется незаконным обращением драгметаллов. В РСФСР это была 88 статья, сейчас с УК я так плотно уже не знаком. Исчезла необходимость. :)

Да и щас это не менее хлопотное дело. Хотя, банковские металлы на Украине имеют почти свободное хождение. Но купля-продажа регламентирована идиотскими законами и установками, которые лишают возможности "прикурить" на росте цены.

Ну а в общем на курсе золота сыграть можно. Хотябы и посредством WMG.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий