- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эт как? ты ж сам говорил, что это дочки Райффайзена?
Шота ты напутал :)
У меня щас типа пенсионных программ две: одна - это просто лайфовая программа в страховой, я туда копье всякое складываю, если до пенсии доживу - тыщ 20 наверное будет в баксах)))) А вторая - пару депозитиков, но чую буду я их забирать нафиг.
Львович, давать совет (особенно, если мнение обоснованно) и принимать ответственность - разные вещи. Да и не советов я прошу, а расклад мне выдать, т.к. сам я в этом не разбираюсь, а тратить полгода и десятки часов на это - неохота. Есть чем заняться.
Реплика Кевину это скорее шутка была. Я смайл просто забыл, хотя он меня, думаю, и так понял )
Как напутал? Помнишь, ты мне рассказывал, шо Райффайзен Украина - была сеть именно Райффайзена. Потом они решили купить Аваль, со своей сетью. Своя бывшая стала не нужна, и они сплавили ее какому то еще заграничному банку. Парибас Групп вроде...или то был не ты?
ЧТо такое лайфовая страховая?
А вот UniCredit здешний - это представительство, а не просто одноименное отдельное юрлицо. И головная фингруппа отвечает в случае его неплатежеспособности. По крайней мере, в Украине.
Вот это уже интересно. Два года назад в России, например, не было ни одного иностранного банка - всё какие-то ООО со 100% долей у родительских структур.
Как напутал? Помнишь, ты мне рассказывал, шо Райффайзен Украина - была сеть именно Райффайзена. Потом они решили купить Аваль, со своей сетью. Своя бывшая стала не нужна, и они сплавили ее какому то еще заграничному банку.
Не, ну фактически все это Райффайзену принадлежит. Но при этом, если например лопнет здесь "Аваль" - вот что я лично, если честно, не верю совершенно - австрияки тебе денех могут и не дать)))
Два года назад в России, например, не было ни одного иностранного банка - всё какие-то ООО со 100% долей у родительских структур.
Насколько я знаю, у вас это было запрещено. Как сейчас - не знаю.
ЧТо такое лайфовая страховая?
Страховка жизни и здоровья. Потеря трудоспособности через хворобу или травму, смерть - страховой случай. А также в полисе наличествует некоторая накопительная часть, которая по истечении срока его действия выплачивается владельцу. То есть, должна выплачиваться. Реально пока никто этого не получал, потому как дело это молодое и вполне себе неизведанное.
spermint добавил 14.04.2008 в 16:51
пока что лучшим накоплением на старость лет в СНГ можно считать вложение наличных денег в золото, а золото - в тайник. Все остальное - страшный риск.
на старость лет в СНГ можно считать вложение наличных денег в золото, а золото - в тайник. Все остальное - страшный риск.
А как быть с риском наступления старческого рассеянного склероза? :)
Львович, тоже тема :) Про склероз. Хех, да всех кинут рано или поздно. О каком вИсоком доверии речь?
pelvis, я примерно о том и говорю. Копить бабло на старость - верх маразма. Бабло нужно зарабатывать и тратить, потом будет поздно. Спешите жить, господа. Нафик пенсии и пенсионные фонды. Хоть государственные, хоть частные.
P.S. Впрочем небольшой запасец баксов все ж не помешает. :) Но не более, чем сможешь потратить за несколько лет.
Уже с полгода перечисляю по сотне баксов на депозит. Тоже искал выгодный вариант, потом плюнул на это дело и открыл депозит с возможностью пополнения в своем банке, где текущий счет открыт. Поставил автоплатежку ежемесечную и уже практически забыл.
В Украине эта тема пока не перспективна у банков и соц компаний, вот никто ей и не занимается. Только буржуи пекутся о пенсии в расцвете сил и зарплаты. У нас - единицы.
Так что выбирать у нас особо не приходится.
Реально пока никто этого не получал, потому как дело это молодое и вполне себе неизведанное.
Уточню: у нас не получал. В Европе получают давно и без проблем)