RedHosting - достали...

R
На сайте с 23.11.2007
218
Vikeron:
кусок из аськи за 8.04
Я: День добрый... я зарегистрировал хостинг и оплатил, но паролей мне никто не прислал, активации аккаунта не произошло..... было это вчера, сколько ждать?
support: Добрый, в течении дня
Я: Сегодняшнего?
support: да
Я: Буду ждать

С телефона скопировать не могу, там история не хранится. Тех поддержка когда в онлайне либо молчит, либо обещает и не делает. Сегодня обещали выслать и где?

Вы серьезно думаете я врать буду?

Долго не мог найти ваш заказ, нашел, активирован 07.04.2008.

На сервера аккаунт тоже создался без проблем, письмо должно было, автоматом направится на ваш почтовый ящик. Скорее всего, спам фильтры маил.ру.

Выслано новое письмо.

Добавлен месяц хостинга в качестве компенсации.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Давайте жить дружно и без флуда, я думаю Грею не очень приятно видеть у себя на форуме такую тему.

Вроде как все решено, может закроем тему?

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127
iBBi:
Никогда не хотел заниматься ПРом, но теперь подумаю :)

Vikeron
а5ть 25-ть, зачем писать в техническую поддержку по вопросу активации?

на сайте четко написано по каким контактам писать при проблемах с оплатой и активацией.

Да я чувствую вам хоть куда пиши, у вас на сайте h1 написано просто поддержка. На e-mail я писал billing@redhosting.ru 9.04 и ответа мне не пришло. Смысла в безответно обмене письмами я не увидел, и начал писать в аську, т.к. по ней в отличии от почты видно что сообщение пришло.

В личке лично вы мне написали: "нет такого заказа

куда Вы платили? у нас уже очень давно заказы с 13** ", а вторым сообщением уже нашли мою оплату. У вас там бардак? :)

ВОт мне честно весело разбираться из-за одного бакса, да ещё и под пиво. Но этот тариф я честно брал на тест, в надежде потестить услуги и разместить сетку.... но как-то.... видимо пойду к другим хостерам.

Vikeron добавил 14.04.2008 в 20:23

Rishpik:
Долго не мог найти ваш заказ, нашел, активирован 07.04.2008.
На сервера аккаунт тоже создался без проблем, письмо должно было, автоматом направится на ваш почтовый ящик. Скорее всего, спам фильтры маил.ру.

Выслано новое письмо.
Добавлен месяц хостинга в качестве компенсации.

Вот с такой оперативностью вы бы в аське отвечали... и верили бы клиентам своим... кстати письма так и нет. В аське я спрашивал, тот ли e-mail, мне сказали "тот который был указан при заказе", когда я написал e-mail и спросил этот ли... оффлайн. Вот не красиво.....

Vikeron добавил 14.04.2008 в 20:29

iBBi:
Давайте жить дружно и без флуда, я думаю Грею не очень приятно видеть у себя на форуме такую тему.

Мне очень приятно неделю выяснять что с моим аккаунтом и постучавшись во все двери найти ответ на любимом форуме? ;)

[Удален]
iBBi:

И что вы решили? Закрыть хостинг? Или продолжить активно рекламировать ваш дерьмохост,а не решать ваши многочисленные проблемы?

R
На сайте с 23.11.2007
218
bestsell:
И что вы решили? Закрыть хостинг? Или продолжить активно рекламировать ваш дерьмохост,а не решать ваши многочисленные проблемы?

Владельцем проекта являюсь я, следовательно, решать могу только я.

P.S вы не устали флудить?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Vikeron:
Да я чувствую вам хоть куда пиши, у вас на сайте h1 написано просто поддержка. На e-mail я писал billing@redhosting.ru 9.04 и ответа мне не пришло. Смысла в безответно обмене письмами я не увидел, и начал писать в аську, т.к. по ней в отличии от почты видно что сообщение пришло.
В личке лично вы мне написали: "нет такого заказа
куда Вы платили? у нас уже очень давно заказы с 13** ", а вторым сообщением уже нашли мою оплату. У вас там бардак? :)
ВОт мне честно весело разбираться из-за одного бакса, да ещё и под пиво. Но этот тариф я честно брал на тест, в надежде потестить услуги и разместить сетку.... но как-то.... видимо пойду к другим хостерам.

Vikeron добавил 14.04.2008 в 20:23

Вот с такой оперативностью вы бы в аське отвечали... и верили бы клиентам своим...

billing@redhosting.ru не под моим контролем

А по ответам в лс о заказе, я не имею отношения к redhosting.ru как владелец или сотрудник, и к биллингу, само собой, у меня нет доступа. Я представляю фирму которая оказывать поддержку клиентам redhosting.ru (только техническую а не поиск заказов или смена паролей).

Поскольку тема перешла в обычную ругань, ухожу с нее.

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Ситуацию выяснили. Ришат, человек адекватный, ему респект. Хостинг все-таки буду тестить, искренне хочу чтобы понравилась не только цена, но и качество.

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Эх... в асю мне так саппорт и не ответил...

Total Disk Usage (MB) 116.3

Мне кто-нибудь наконец объяснит что это такое? Ну емое...

И не надо говорить что проблема решена. :)

iBBi, стукнешь завтра, ладно?

inse3t добавил 16.04.2008 в 03:28

iBBi помог проянить магическую ситуацию.

Тему можно закрыть нафик. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий