- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Товарищи! Что вы хотите от хостинга, которым управляет 15 летний ребенок?
У него скоро конец четверти и учебного года! Родители заставляют уроки учить.
Если серьезно, то почитать и здесь и на МТ, они даже элементарный софт настроить не могут! Ужас!
Сам съехал от них во время очередного "ддоса", но на самом деле были траблы с настройкой апача.
а что у Вас в 15 лет было? :) Ришат молодец что в свои 15 лет не сидит на лавочках с бутылкой пива в руках. Но терять детство тоже не очень правильно.
Я могу добавить redhosting.ru под свое Киевское ООО, но стоит ли это делать, готовы ли Вы плалить доп. расходы компании?
А про софт подробнее, почему все говорят о косяк но реально в поддержку никто не пишет? В команде к сожалению нет людей которые умеют читать мысли...
Теперь ближе к теме:
Поднял всю переписку за последнии 10 дней, все заявки обработаны.
Нашел и Вашу (скорее всего), только не могу понять тема была создана - в 12:56 а письмо получено в 13.04.2008 14:06 (на которое біл отправлен ответ в 13.04.2008 14:13). Зачем писать что от ТП нет ответа когда Вы даже не писали туда?
само сообщение:
Либо срочно включите его, либо возращайте деньги!
Какой домен или логин - должна угадать ТП?
iBBi, я лично писал в 469938, не знаю, но мне этот номер говорился как саппортный.
Так никто и не ответил по теме, логин wi122 у них.
iBBi, я лично писал в 469938, не знаю, но мне этот номер говорился как саппортный.
Так никто и не ответил по теме, логин wi122 у них.
По выходным поддержка в icq не работает, хоть два дня небольшой отдых хочеться дать сотрудникам.
Почему на сайте не написали я Вам сказать немогу, не имею отношения к сайту.
Я в 15 лет учился в школе. И у меня мыслей не было о бизнесе, т.к. это совершенно не тот возраст.
Всему свое время.
В 15 лет нужно учится, набираться житейского опыта
Я в 15 лет учился в школе. И у меня мыслей не было о бизнесе, т.к. это совершенно не тот возраст.
Всему свое время.
В 15 лет нужно учится, набираться житейского опыта
Ришат учится, поддержка клиентов оказывается отдельно командой под моим присмотром. Имено по этому и я прошу писать на почту где люди работают почти 24 часа в сутки, а не в icq Ришата и говорит после этого что поддержка молчит, когда Вы в нее даже не пишите.
Давайте посмотрим все темы о редхостинге, почему нет ни одной претензии когда люди пишут на support@redhosting.ru?
Есть предложение по улучшению качетсва поддержки - без проблем пишите тут или лично мне в лс, я подумаю что можно сделать. Есть жалобы? опять таки без проблем в лс или публично я готов все выслушать.
с уважением, Алексей.
... набираться житейского опыта
Познакомиться с бадуном и похмельем :) ?
мозги у людей очень разные. у кого то они и в 8 лет уже шустренько так работают а у кого то и в 20 и в 40 и в 50 как были тупые так и остаются. Даже не хочется приводить примеров - их полно - малолетних гениев даже не то что там хостеров:) а потом, уж если в УК ответственность с 14 лет установлена то в 15 тем более человек уже вполне по УК отвечает. Так что возраст не помеха. А писать незнамо куда и потом создавать темы ах мне не ответили и т.п. и т.д это действительно неправильно. Есть известные каналы поддержки и надо их и придерживаться. И к тому же следует выждать установленного срока ответа а не засорять форумы не нужными никому постами.
Заблокировать аккаунт и не уведомив клиента - это правильно?
В связи с тем, что некоторые особо продвинутые товарищи, вероятно, считают мои аргумены недостаточно весомыми, могу добавить, что хостинг этот, между прочим, рекомендую не я - а значительно более известные и уважаемые на этом форуме люди - в частности, Кислов и Иванов - ник последнего на форуме upyri - см., например, http://ivanov.in/seo/yandex-webmaster-backlinks/
Заблокировать аккаунт и не уведомив клиента - это правильно?
Откуда у Вас информация о том, что Ваши слова соответствуют действительности, и клиент действительно не был уведомлен - может, его почтовый антиспам не пропустил уведомление
Может быть, есть смысл дать саппорту хостинга ответить по теме - и почему аккаунт оказался заблокированным, и, если это не глюк, а блокировка по определенным причинам, действительно, почему при такой блокировке не было выслано уведомление (если оно действительно не было выслано)
Мой ответ на Ваш вопрос - если это действительно так, то это не есть хорошо
Но вообще, как говаривал Дмитрий Канаев "ну и вопросы вы задаете, прямо, как любимые мной журналисты, - из серии - а Вы уже перестали пить коньяк по утрам"