RedHosting - достали...

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
bugor:
Товарищи! Что вы хотите от хостинга, которым управляет 15 летний ребенок?
У него скоро конец четверти и учебного года! Родители заставляют уроки учить.
Если серьезно, то почитать и здесь и на МТ, они даже элементарный софт настроить не могут! Ужас!
Сам съехал от них во время очередного "ддоса", но на самом деле были траблы с настройкой апача.

а что у Вас в 15 лет было? :) Ришат молодец что в свои 15 лет не сидит на лавочках с бутылкой пива в руках. Но терять детство тоже не очень правильно.

Я могу добавить redhosting.ru под свое Киевское ООО, но стоит ли это делать, готовы ли Вы плалить доп. расходы компании?

А про софт подробнее, почему все говорят о косяк но реально в поддержку никто не пишет? В команде к сожалению нет людей которые умеют читать мысли...

Теперь ближе к теме:

Поднял всю переписку за последнии 10 дней, все заявки обработаны.

Нашел и Вашу (скорее всего), только не могу понять тема была создана - в 12:56 а письмо получено в 13.04.2008 14:06 (на которое біл отправлен ответ в 13.04.2008 14:13). Зачем писать что от ТП нет ответа когда Вы даже не писали туда?

само сообщение:

Я не понял, почему отключен наш аккаунт?
Либо срочно включите его, либо возращайте деньги!

Какой домен или логин - должна угадать ТП?

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

iBBi, я лично писал в 469938, не знаю, но мне этот номер говорился как саппортный.

Так никто и не ответил по теме, логин wi122 у них.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
inse3t:
iBBi, я лично писал в 469938, не знаю, но мне этот номер говорился как саппортный.
Так никто и не ответил по теме, логин wi122 у них.

По выходным поддержка в icq не работает, хоть два дня небольшой отдых хочеться дать сотрудникам.

Почему на сайте не написали я Вам сказать немогу, не имею отношения к сайту.

[Удален]
а что у Вас в 15 лет было? Ришат молодец что в свои 15 лет не сидит на лавочках с бутылкой пива в руках. Но терять детство тоже не очень правильно.

Я в 15 лет учился в школе. И у меня мыслей не было о бизнесе, т.к. это совершенно не тот возраст.

Всему свое время.

В 15 лет нужно учится, набираться житейского опыта

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
bugor:
Я в 15 лет учился в школе. И у меня мыслей не было о бизнесе, т.к. это совершенно не тот возраст.
Всему свое время.
В 15 лет нужно учится, набираться житейского опыта

Ришат учится, поддержка клиентов оказывается отдельно командой под моим присмотром. Имено по этому и я прошу писать на почту где люди работают почти 24 часа в сутки, а не в icq Ришата и говорит после этого что поддержка молчит, когда Вы в нее даже не пишите.

Давайте посмотрим все темы о редхостинге, почему нет ни одной претензии когда люди пишут на support@redhosting.ru?

Есть предложение по улучшению качетсва поддержки - без проблем пишите тут или лично мне в лс, я подумаю что можно сделать. Есть жалобы? опять таки без проблем в лс или публично я готов все выслушать.

с уважением, Алексей.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
bugor:
... набираться житейского опыта

Познакомиться с бадуном и похмельем :) ?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

мозги у людей очень разные. у кого то они и в 8 лет уже шустренько так работают а у кого то и в 20 и в 40 и в 50 как были тупые так и остаются. Даже не хочется приводить примеров - их полно - малолетних гениев даже не то что там хостеров:) а потом, уж если в УК ответственность с 14 лет установлена то в 15 тем более человек уже вполне по УК отвечает. Так что возраст не помеха. А писать незнамо куда и потом создавать темы ах мне не ответили и т.п. и т.д это действительно неправильно. Есть известные каналы поддержки и надо их и придерживаться. И к тому же следует выждать установленного срока ответа а не засорять форумы не нужными никому постами.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
[Удален]

Заблокировать аккаунт и не уведомив клиента - это правильно?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

В связи с тем, что некоторые особо продвинутые товарищи, вероятно, считают мои аргумены недостаточно весомыми, могу добавить, что хостинг этот, между прочим, рекомендую не я - а значительно более известные и уважаемые на этом форуме люди - в частности, Кислов и Иванов - ник последнего на форуме upyri - см., например, http://ivanov.in/seo/yandex-webmaster-backlinks/

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
SEO-STR:
Заблокировать аккаунт и не уведомив клиента - это правильно?

Откуда у Вас информация о том, что Ваши слова соответствуют действительности, и клиент действительно не был уведомлен - может, его почтовый антиспам не пропустил уведомление

Может быть, есть смысл дать саппорту хостинга ответить по теме - и почему аккаунт оказался заблокированным, и, если это не глюк, а блокировка по определенным причинам, действительно, почему при такой блокировке не было выслано уведомление (если оно действительно не было выслано)

Мой ответ на Ваш вопрос - если это действительно так, то это не есть хорошо

Но вообще, как говаривал Дмитрий Канаев "ну и вопросы вы задаете, прямо, как любимые мной журналисты, - из серии - а Вы уже перестали пить коньяк по утрам"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий