RedHosting - достали...

[Удален]
Откуда у Вас информация о том, что Ваши слова соответствуют действительности, и клиент действительно не был уведомлен - может, его почтовый антиспам не пропустил уведомление

1) ТС сам написал саппорту, а не ответил на уведомление.

2) Проблема Хостера(а не клиента), что его уведомление не дошло, данные хостинга(после оплаты) как-то дошли же до ТС.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
316
SEO-STR:
2) Проблема Хостера(а не клиента), что его уведомление не дошло, данные хостинга(после оплаты) как-то дошли же до ТС.

1. Да не спорю уведомление не было, о причине почему их небыло ТС получил ответ от меня в лс. (Блокировка была автоматом сделана а не в руками)

2. Спам фильтры, умный mail.ru который очень часто добавляет нормальные ip в черные списки - проблемы клиентов а не хостера. Я рекомендую использовать gmail.com или i.ua. Мы так же используем сервис http://www.google.com/a/ что дает хоть какуюто гарантию получения письма от клиентов.

Продукты ispsystem по минимальным ценам (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
534

если стоит автоматический биллинг и включена опция блокировки автоматом - то какое тут уведомление - о задолженности уведомление шлется а больше от автомата ожидать не следует :) то же самое и про трафик перерасходованный. в других случаях конечно шлется уведомление о блокировках.

PS. я плохо отношусь к рекомендациям :) сделанным публично замечу.

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
SEO-STR:

Так если до него не дошло уведомление потому, что антиспам его убил - то что удивительного

SEO-STR:

Вы меня удивляете - если я настрою у себя так антиспам, что письма от моих хостеров будут убиваться - то это проблема моих хостеров - ну-ну

Клиент может даже представления не иметь, какие письма до него не доходят - в черные списки периодически попадают хостеры из первой десятки - один из моих хостеров убивает почту от Ру-Центра, чтобы она не попадала к его клиентам - о чем Вы говорите

Для того, чтобы быть уверенным, что письма доходят (и от клиента и к нему), надо брать собственный почтовый сервер - и мне самому пришлось брать, несмотря на то, что имею аккаунты у десятка хостингови - но имея эти аккаунты, я убедился, что ни им,ни бесплатным хостингам нельзя доверять - убивают уважаемые хостеры почту друг от друга

А если письма приходили ранее, это тоже ничего не гарантирует - так как за это время хостер мог попать в черный список (я перепробовал половину хостеров из первой десятки и у всех иногда возникали такие проблемы). А могли и просто измениться настройки антиспама у клиента или провайдера, который обслуживает его ящик - кем бы не был этот провайдер -бесплатным сервисом, хостингом, провайдером интернет-доступа...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]
2. Спам фильтры, умный mail.ru который очень часто добавляет нормальные ip в черные списки

нужно следить что бы Ip был всегда в white листе, уметь договариваться с тех.поддержкой mail.ru и других популярных почтовых сервисов, а не переводить вину на клиентов.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
rustelekom:
PS. я плохо отношусь к рекомендациям :) сделанным публично замечу.

Ваше право плохо относиться к публичным рекомендациям - но вообще зависит от уровня человека, который рекомендует. Одно дело, когда рекомендует только что зарегистрировавшийся на форуме персонаж - а другое дело - когда рекомендует оптимизатор, значительно более известный и уважаемый в своей среде, чем любой хостер

iBBi
На сайте с 13.02.2007
316
нужно следить что бы Ip был всегда в white листе, уметь договариваться с тех.поддержкой mail.ru и других популярных почтовых сервисов, а не переводить вину на клиентов.

У меня не один сервер/vps, следить за каждым ip просто нет возможности. Пойдите в хостеры и Вы это поймете. mail.ru очень редко добавляет ip в белый список.

если стоит автоматический биллинг и включена опция блокировки автоматом - то какое тут уведомление - о задолженности уведомление шлется а больше от автомата ожидать не следует то же самое и про трафик перерасходованный. в других случаях конечно шлется уведомление о блокировках.

PS. я плохо отношусь к рекомендациям сделанным публично замечу.

Блокировка была не сторонним скриптом в самой DA, и к сожалению я немогу понять почему она не высылать письма когда лимит подходят к концу. (сейчас читаю документацию но в упор ничего не вижу)

P.S. Дмитрий у Вас море публичных рекомендаций - Вы ко всем плохо относитесь? как к негативу? 😂 Я так же иногда своих клиентов посылаю к Вам за серверами :)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
534

где где ? покажите :)? я не видел честно :) нет, рекомендовать то рекомендуют но честно не видел нигде ни на каких форумах потому думал что рекомендуют просто изустно.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
SEO-STR:

А Вы это скажите хостерам из первой десятки - ну не умеют они этого делать - еще раз повторяю, если бы вопрос с хождением почты в обе стороны можно было бы решить на виртуальном хостинге, я бы не брал почтовый сервер, имея десяток аккаунтов

Например, довелось прочуствовать, что у Мастерхоста были проблемы с убиванием их почты некоторыми серверами, у Свеба (между прочим, к чести Свеба могу сказать, что он действительно очень быстро проблему решил), у Инфобокса, у Ру-Центра...

Уж когда Шпагин свою статью писал, на предмет того, что "хуже спама - только борьба со спамом" - а воз и ныне там

iBBi
На сайте с 13.02.2007
316
rustelekom:
где где ? покажите :)? я не видел честно :) нет, рекомендовать то рекомендуют но честно не видел нигде ни на каких форумах потому думал что рекомендуют просто изустно.

Зачем далеко ходить? ХО точно была тема, вот только не помню в закрытом разделе или нет.

тут так же если поискать я уверен что будет, с такими обьемами как Вы работаете просто не возможно без публичных отзывов. Если не ошибаюсь только в бурсте у Вас около 300 машин (где-то Вы писали на этом форуме) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий