- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
1) ТС сам написал саппорту, а не ответил на уведомление.
2) Проблема Хостера(а не клиента), что его уведомление не дошло, данные хостинга(после оплаты) как-то дошли же до ТС.
2) Проблема Хостера(а не клиента), что его уведомление не дошло, данные хостинга(после оплаты) как-то дошли же до ТС.
1. Да не спорю уведомление не было, о причине почему их небыло ТС получил ответ от меня в лс. (Блокировка была автоматом сделана а не в руками)
2. Спам фильтры, умный mail.ru который очень часто добавляет нормальные ip в черные списки - проблемы клиентов а не хостера. Я рекомендую использовать gmail.com или i.ua. Мы так же используем сервис http://www.google.com/a/ что дает хоть какуюто гарантию получения письма от клиентов.
если стоит автоматический биллинг и включена опция блокировки автоматом - то какое тут уведомление - о задолженности уведомление шлется а больше от автомата ожидать не следует :) то же самое и про трафик перерасходованный. в других случаях конечно шлется уведомление о блокировках.
PS. я плохо отношусь к рекомендациям :) сделанным публично замечу.
Так если до него не дошло уведомление потому, что антиспам его убил - то что удивительного
Вы меня удивляете - если я настрою у себя так антиспам, что письма от моих хостеров будут убиваться - то это проблема моих хостеров - ну-ну
Клиент может даже представления не иметь, какие письма до него не доходят - в черные списки периодически попадают хостеры из первой десятки - один из моих хостеров убивает почту от Ру-Центра, чтобы она не попадала к его клиентам - о чем Вы говорите
Для того, чтобы быть уверенным, что письма доходят (и от клиента и к нему), надо брать собственный почтовый сервер - и мне самому пришлось брать, несмотря на то, что имею аккаунты у десятка хостингови - но имея эти аккаунты, я убедился, что ни им,ни бесплатным хостингам нельзя доверять - убивают уважаемые хостеры почту друг от друга
А если письма приходили ранее, это тоже ничего не гарантирует - так как за это время хостер мог попать в черный список (я перепробовал половину хостеров из первой десятки и у всех иногда возникали такие проблемы). А могли и просто измениться настройки антиспама у клиента или провайдера, который обслуживает его ящик - кем бы не был этот провайдер -бесплатным сервисом, хостингом, провайдером интернет-доступа...
нужно следить что бы Ip был всегда в white листе, уметь договариваться с тех.поддержкой mail.ru и других популярных почтовых сервисов, а не переводить вину на клиентов.
PS. я плохо отношусь к рекомендациям :) сделанным публично замечу.
Ваше право плохо относиться к публичным рекомендациям - но вообще зависит от уровня человека, который рекомендует. Одно дело, когда рекомендует только что зарегистрировавшийся на форуме персонаж - а другое дело - когда рекомендует оптимизатор, значительно более известный и уважаемый в своей среде, чем любой хостер
У меня не один сервер/vps, следить за каждым ip просто нет возможности. Пойдите в хостеры и Вы это поймете. mail.ru очень редко добавляет ip в белый список.
PS. я плохо отношусь к рекомендациям сделанным публично замечу.
Блокировка была не сторонним скриптом в самой DA, и к сожалению я немогу понять почему она не высылать письма когда лимит подходят к концу. (сейчас читаю документацию но в упор ничего не вижу)
P.S. Дмитрий у Вас море публичных рекомендаций - Вы ко всем плохо относитесь? как к негативу? 😂 Я так же иногда своих клиентов посылаю к Вам за серверами :)
где где ? покажите :)? я не видел честно :) нет, рекомендовать то рекомендуют но честно не видел нигде ни на каких форумах потому думал что рекомендуют просто изустно.
нужно следить что бы Ip был всегда в white листе, уметь договариваться с тех.поддержкой mail.ru и других популярных почтовых сервисов, а не переводить вину на клиентов.
А Вы это скажите хостерам из первой десятки - ну не умеют они этого делать - еще раз повторяю, если бы вопрос с хождением почты в обе стороны можно было бы решить на виртуальном хостинге, я бы не брал почтовый сервер, имея десяток аккаунтов
Например, довелось прочуствовать, что у Мастерхоста были проблемы с убиванием их почты некоторыми серверами, у Свеба (между прочим, к чести Свеба могу сказать, что он действительно очень быстро проблему решил), у Инфобокса, у Ру-Центра...
Уж когда Шпагин свою статью писал, на предмет того, что "хуже спама - только борьба со спамом" - а воз и ныне там
где где ? покажите :)? я не видел честно :) нет, рекомендовать то рекомендуют но честно не видел нигде ни на каких форумах потому думал что рекомендуют просто изустно.
Зачем далеко ходить? ХО точно была тема, вот только не помню в закрытом разделе или нет.
тут так же если поискать я уверен что будет, с такими обьемами как Вы работаете просто не возможно без публичных отзывов. Если не ошибаюсь только в бурсте у Вас около 300 машин (где-то Вы писали на этом форуме) :)