RedHosting - достали...

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
4289
This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.

На одном из сайтов на хостинге от redhosting сегодня с утра красуется такая надпись.

Хостинг оплачен еще на 70 с чем-то дней, саппорт молчит.

Доступа в ДА панельку и на ФТП нет.

Идет потеря дохода. Какого х** они делают???

Ау, саппорт, научитесь настраивать и осуществлять хотяб поддержку...

С
На сайте с 21.12.2007
49

Звоните главному школьнику - владельцу "хостинга".

Администрация:

Телефон: +7 (927) 463 4288

Обращаться в особо важных случаях.

А вообще я не понимаю людей которы пользуются такими "хостингами".

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75

Данная надпись свидетельствует о том, что ваш аккаунт заблокирован.

Причин много от правил до нагрузки с аккаунта.

Прежде чем здесь писать, лучше узнать причины блокировки у хостера.

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

hcenter.ru, 10 сайтов на статике (практически на статике), не могут вызвать нагрузку для блокировки, иначе глупость. Правила нарушать также не могут.

hcenter.ru, вместо того, чтобы писать сей пост, лучше было промолчать.

inse3t добавил 13.04.2008 в 15:21

Соло, фнкс, там треш впринципе висит, но всеравно не приятно.

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Я неделю назад хостинг оплатил, так ничего и не прислали. Акк не активирован. В понедельник позвоню и блэк листом буду угрожать :)

Зря связался... хорошо сразу началось, пока ещё ничего туда перенести не успел

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
inse3t:
Идет потеря дохода. Какого х** они делают???

Не перестаю удивляться - каким местом думают люди, доверяющие свои коммерческие сайты "школьникам"?

[Удален]

Товарищи! Что вы хотите от хостинга, которым управляет 15 летний ребенок?

У него скоро конец четверти и учебного года! Родители заставляют уроки учить.

Если серьезно, то почитать и здесь и на МТ, они даже элементарный софт настроить не могут! Ужас!

Сам съехал от них во время очередного "ддоса", но на самом деле были траблы с настройкой апача.

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Весело. Не знал, каюсь.)))))

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Такое впечатление, что никто не то, чтобы не следит за рынком хостинга, а даже и не посматривает в его сторону

Хостинг Дмитрия Пьяных имел прекрасную репутацию, и когда его бизнес купила компания с собственным датацентром и чуть ли не идеальными техническими параметрами, нашлись клиенты, которые были очень сильно недовольны

А к тому моменту, когда Дмитрий продал свой бизнес, было ему отнюдь не 15 - моложе он был

Что касается Redhosting - статистика говорит мне о том, что на этом форуме это второй по популярности хостинг - после Мастерхоста - статистика эта открыта - смотрите сами - /ru/forum/development/hosting

Есть и более глобальная объективная статистика - http://1stat.ru/?date1=01-03-2008&date2=01-04-2008&zone=ru

- которая показывает, что этот хостинг имеет очень даже неплохую динамику развития, по крайней мере, по сравнению с соседями по рейтингу

Все это так, к слову, в связи с тем, что вместо проблемы зачем-то решили обсуждать параметры хостинга, и обсуждать, мягко говоря, не очень объективно

Теперь непосредственно по теме - открывая тему на форуме,

1) во-первых, есть смысл посмотреть, не обсуждается ли тот же хостер в соседней ветке - по крайненй мере, для того, чтобы не удивляться, сколько хостеру лет

2) во-вторых, если уж открыли тему, есть смысл прислушаться к откликам, - мое ИМХО, hcenter написал все правильно и логично - прежде чем плодить темы на сторонних форумах, есть смысл попытаться связаться с саппортом и выяснить причину отключения

Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

а интересно возраст владельца хостинга и его клиентов как то коррелируют между собой :)? если да то тогда все понятно...

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

kod_ssilki_ru, написал в саппорт.

Перечитайте пожалуйста первый пост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий