- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошие движения в недвижимости, обучении, промышленности.
У меня по всем продвигаемым проектам в + :rolleyes:
modesco, меня вообще в последнее время рама радует... С такими апами можно просто работать на раму, популяризировать ее, а на Яндекс полностью положить с его глючными недоапами... Рама форевер, даффай есчо :-)
+1 рамблер радует
Неоднозначный ап. Только начинаю работать с рамой и удивляюсь - что-то в +, что-то в -. Причем как большие взлеты, так и большие падения... Ну чтож, время покажет правоту моих предположений об этой темной лошадке.
Поддерживаю. В прошлый АП почти все запросы вышли в ТОП, и реально трафик пошел, а сегодня смотрю -3-8, незначительно конечно сполз, но этого хватило чтобы из ТОПа выкинуть 😕
С такими апами можно просто работать на раму, популяризировать ее, а на Яндекс полностью положить с его глючными недоапам
Если бы Рамблер был бы таким же популярным как Я, то ему бы пришлось постоянно совершенствовать алгоритм ранжирования, как это сейчас делает Я, борясь с тоннами мусора в рунете, и поэтому столкнулся бы с такими же проблемами. Соответственно стали бы появляться глюки и недоапы, как ты выражаешься, а может и еще что-нибудь похуже.
Рама радует как никогда, 90% сядра в топе, но траф с него странный, по контексту не кликает, чего не скажешь о трафе с гугла.
в авто тематике движений не замечаю никаких...хм..странно...😎
Рама радует как никогда, 90% сядра в топе, но траф с него странный, по контексту не кликает, чего не скажешь о трафе с гугла.
ТОже такое замечаю, то траф с рамы суперовый. Бизнес траф))
Есть АП и в плюс ушло, и в минус
Скажите как узнать рейтинг своего сайтв Rambler? Где вы эти апдейты находите? заранее благодарен.😎
http://analyzethis.ru/?analyzer=update - анализатор апдейтов. Показывает наличие апдейта в той или иной поисковой системе. Апдейт выдачи выражается в изменениии позиций сайтов по тому или иному запросу. К примеру мой сайт при каждом апдейте рамы за последние 2 месяца стабильно растет и со второй сотни уже переместился в первую десятку, а сегодня оказался на 4 позиции (по основному для меня СЧ).
Темы палить не буду, да и никаких секретов особых нет. Просто некоторым факторам рамблер придает бОльшее значение, некоторым - меньшее.
Анализ конкурентов - великая вещь. Думайте и все получится.