Ап Рамблера 13 апреля 2008

1 23
swab
На сайте с 15.10.2007
16
Web-Silver:
Рамблер радует скачками сразу 30/50 позиций. Слава богу, что в основном вверх! ;)

В основном здесь ключевая фраза :-)

Радует что скачки не со 150 на 120, а с 40 на 10 и выше ))) Вот это радует.

С уважением, Самолысов Павел Мой блог о "Java и SEO (http://samolisov.blogspot.com)" - программирование, РСЯ, SEO и J2EE - проекты Enterprise уровня. Покупаю рекламу в постовых у программистов.
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Да, рамблер последнее время молодец. Вот если бы с него еще траф шел приличный, то ему бы цены бы не было.

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
Котенок Гав
На сайте с 13.04.2006
55
Garini4:
Поддерживаю. В прошлый АП почти все запросы вышли в ТОП, и реально трафик пошел, а сегодня

все вывалилось за -50 😕, а точно в прошлый АП был ТОП

Парикмахерский портал: Все для парикмахерских и салонов (http://www.hairdress.ru), работа в "красивом" бизнесе.
D
На сайте с 24.10.2007
36
gutako:
в последнее время рама радует... С такими апами можно просто работать на раму, популяризировать ее, а на Яндекс полностью положить с его глючными недоапами...

Интересно, а в чём разница работы на Раму и на Яндекс? понятно, что разным факторам эти поисковики придают различное значение. Хочу узнать, на что Рамблер больше обращает внимание (в отличие от Яндекса)?

swab
На сайте с 15.10.2007
16
Danilov:
Интересно, а в чём разница работы на Раму и на Яндекс? понятно, что разным факторам эти поисковики придают различное значение. Хочу узнать, на что Рамблер больше обращает внимание (в отличие от Яндекса)?

Я не знаю "в отличие от Яндекса" это или нет, но я вижу следующие факторы

- Контент. Не буду плести про уникальный-неуникальный. По своему (небольшому опыту) скажу лишь, что важна перелинковка и обновляемость контента. Регулярная, желательно каждодневная обновляемость.

- Ссылки. Если почитать эту ветку форума, народ говорит, что рулит ссылочный спам. Т.е. ссылки с говноресурсов. Пока не могу сказать так это или нет.

- Время. Вопрос очень спорный. Если время и учитывается, то явно не жизни сайта, а жизни домена. Сайт на купленом домене очень быстро вылез в топ по многим НЧ и СЧ.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий