Ап Рамблера 13 апреля 2008

123
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Paragelmen:
на 4 позиции
Paragelmen:
СЧ
Paragelmen:
Темы палить не буду

Это не тема 😂 Вот топ-1 по ВЧ за 20$ - это тема ☝

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]
regta:
Это не тема 😂 Вот топ-1 по ВЧ за 20$ - это тема ☝

Сайт на бесплатном домене и хостинге. Денег - 0. Только свое время. Так что не судите строго.

[Удален]

ап подтверждаю. ну очень неплохие подвижки.

рама =яндекс - 1 год)

[Удален]

Рама радует, новый сайт с 5-го по основному ВЧ поднялся на 3 место. Удачно компенсирует яндекс.

swab
На сайте с 15.10.2007
16

А у меня как то переколбасило )) есть +30, а есть и -30 по некоторым запросам... вот так вот...

Могу сказать одно - обновляемость рулит. Рамблер любит контент и это не миф.

С уважением, Самолысов Павел Мой блог о "Java и SEO (http://samolisov.blogspot.com)" - программирование, РСЯ, SEO и J2EE - проекты Enterprise уровня. Покупаю рекламу в постовых у программистов.
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Никогда не думал что через Rambler на сайт может приходить 60% всех посетителей!

Спасибо Rambler за удачный АП

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

Похоже, что либо Рама стала быстрее, либо с моих сайтов окончательно сняли фильтры...

надеюсь на первое )

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Paragelmen:
http://analyzethis.ru/?analyzer=update - анализатор апдейтов. Показывает наличие апдейта в той или иной поисковой системе. Апдейт выдачи выражается в изменениии позиций сайтов по тому или иному запросу. К примеру мой сайт при каждом апдейте рамы за последние 2 месяца стабильно растет и со второй сотни уже переместился в первую десятку, а сегодня оказался на 4 позиции (по основному для меня СЧ).
Темы палить не буду, да и никаких секретов особых нет. Просто некоторым факторам рамблер придает бОльшее значение, некоторым - меньшее.
Анализ конкурентов - великая вещь. Думайте и все получится.

Тоже мне секрет. )))

[Удален]
Prohodil_mimo:
Скажите как узнать рейтинг своего сайтв Rambler? Где вы эти апдейты находите? заранее благодарен.😎

siteposition.ru

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Рамблер радует скачками сразу 30/50 позиций. Слава богу, что в основном вверх! ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий