SAPE: жирные ссылки со скрытыми урлами

12 3
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
1682

Лично я даже не рассматриваю сайты со скрытыми урлами в сапе, когда ищу ссылки с большими показателями. (пр от 5)

Речь, правда, о раскрутке проектов, принадлежащих мне.

Но даже и среди открытых урл хватает и страниц, у которых пр не соответствует заявленному (вплоть до n/a)

хочется спросить - у кого какой опыт в этом деле - добро - скрытые урлы или зло?

Еще интересно: что изменится для сапы если убрать функцию сокрытия урлов?

буду рад услышать мнения коллег ;)

С уважением, Павел
U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr
Concurent:
Лично я даже не рассматриваю сайты со скрытыми урлами в сапе, когда ищу ссылки с большими показателями. (пр от 5)

Странный подход.

Что мешает отправить заявку на покупку, проанализировать отобранное, а после снести ненужное?

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
Utr:
Странный подход.
Что мешает отправить заявку на покупку, проанализировать отобранное, а после снести ненужное?

+1. Сокрытие урла - это функция для вебмастеров. Я к примеру, все свои площадки скрываю. Я их скрываю не потому что они "плохие", а потому что не хочу лишный раз их светить.

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Concurent:
Еще интересно: что изменится для сапы если убрать функцию сокрытия урлов?

Правильно, убрать нужно. Хорошие площадки не должны себя скрывать.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Concurent, а вам ссылок-то хватает таких? там сайтов-то нормальных очень мало, а если так жестоко больше половины сапы сразу выкидывать я хз что вы там тогда покупаете. специально посмотрел. задал поиск по всем категориям пр от 5 тиц от 100 с открытым урлом, получилось всего 130 сайтов.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
rmikel:
Правильно, убрать нужно. Хорошие площадки не должны себя скрывать.

с одной стороны я о том же

с другой

basterr:
там сайтов-то нормальных очень мало, а если так жестоко больше половины сапы сразу выкидывать я хз что вы там тогда покупаете

basterr прав - выбор невелик, я его еще уменьшаю

Но я экономлю время а также подумываю: а что если бы побольше людей вот так думало и реализовывало этого на практике

тогда многие веб-мастера крепко бы задумались - скрывать им урлы или нет

Ладно, пусть не будем придираться сильно к сайтам - пусть большинство пиаристых сайтов будем считать более менее нормальными. Нафига, извините, закрывать им урлы - это что - страх парсинга от яшки что ли :) ?

А подавляющее большинство - со скрытыми урлами

Concurent добавил 12.04.2008 в 23:54

люд

XA-XAKER:
+1. Сокрытие урла - это функция для вебмастеров. Я к примеру, все свои площадки скрываю. Я их скрываю не потому что они "плохие", а потому что не хочу лишный раз их светить.

кому светить, XA-XAKER?

поисковикам? так они их как ободранных знают))

Оптимизаторам? - плевать им чьи это площадки. Главное, чтоб соответствовали их требованиям

Сапе? - См. оптимизаторам

Так кому \Вы их светить не хотите?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
basterr:
там сайтов-то нормальных очень мало

Вот раскроются все - и будет сайтов нормальных больше. :)

p.s. То есть, здесь идёт всё от обратного: плохие сайты - себя открывают, хорошие - закрывают?

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
rmikel:

p.s. То есть, здесь идёт всё от обратного: плохие сайты - себя открывают, хорошие - закрывают?

также по этой логике хочется начать со стакана сливок, чем с ведра мусора, разбавленного сливками

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Ссылки открывают в надежде побыстрее продаться. К качеству сайта это не имеет никакого отношения.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
dlyanachalas:
Ссылки открывают в надежде побыстрее продаться. К качеству сайта это не имеет никакого отношения.

Почему не имеет? очень даже имеет, конечно, не во всех случаях

в надежде побыстрее продаться

мне кажется этого все хотят, размещая код системы

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Concurent:
кому светить, XA-XAKER?
поисковикам? так они их как ободранных знают))

Оптимизаторам? - плевать им чьи это площадки. Главное, чтоб соответствовали их требованиям
Сапе? - См. оптимизаторам

Так кому \Вы их светить не хотите?

выложите сюда свои продвигаемые сайты.

что светить не хотите? "да кому это надо, да и так все знают" ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий