- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично я даже не рассматриваю сайты со скрытыми урлами в сапе, когда ищу ссылки с большими показателями. (пр от 5)
Речь, правда, о раскрутке проектов, принадлежащих мне.
Но даже и среди открытых урл хватает и страниц, у которых пр не соответствует заявленному (вплоть до n/a)
хочется спросить - у кого какой опыт в этом деле - добро - скрытые урлы или зло?
Еще интересно: что изменится для сапы если убрать функцию сокрытия урлов?
буду рад услышать мнения коллег ;)
Лично я даже не рассматриваю сайты со скрытыми урлами в сапе, когда ищу ссылки с большими показателями. (пр от 5)
Странный подход.
Что мешает отправить заявку на покупку, проанализировать отобранное, а после снести ненужное?
Странный подход.
Что мешает отправить заявку на покупку, проанализировать отобранное, а после снести ненужное?
+1. Сокрытие урла - это функция для вебмастеров. Я к примеру, все свои площадки скрываю. Я их скрываю не потому что они "плохие", а потому что не хочу лишный раз их светить.
Еще интересно: что изменится для сапы если убрать функцию сокрытия урлов?
Правильно, убрать нужно. Хорошие площадки не должны себя скрывать.
Concurent, а вам ссылок-то хватает таких? там сайтов-то нормальных очень мало, а если так жестоко больше половины сапы сразу выкидывать я хз что вы там тогда покупаете. специально посмотрел. задал поиск по всем категориям пр от 5 тиц от 100 с открытым урлом, получилось всего 130 сайтов.
Правильно, убрать нужно. Хорошие площадки не должны себя скрывать.
с одной стороны я о том же
с другой
там сайтов-то нормальных очень мало, а если так жестоко больше половины сапы сразу выкидывать я хз что вы там тогда покупаете
basterr прав - выбор невелик, я его еще уменьшаю
Но я экономлю время а также подумываю: а что если бы побольше людей вот так думало и реализовывало этого на практике
тогда многие веб-мастера крепко бы задумались - скрывать им урлы или нет
Ладно, пусть не будем придираться сильно к сайтам - пусть большинство пиаристых сайтов будем считать более менее нормальными. Нафига, извините, закрывать им урлы - это что - страх парсинга от яшки что ли :) ?
А подавляющее большинство - со скрытыми урлами
Concurent добавил 12.04.2008 в 23:54
люд
+1. Сокрытие урла - это функция для вебмастеров. Я к примеру, все свои площадки скрываю. Я их скрываю не потому что они "плохие", а потому что не хочу лишный раз их светить.
кому светить, XA-XAKER?
поисковикам? так они их как ободранных знают))
Оптимизаторам? - плевать им чьи это площадки. Главное, чтоб соответствовали их требованиям
Сапе? - См. оптимизаторам
Так кому \Вы их светить не хотите?
там сайтов-то нормальных очень мало
Вот раскроются все - и будет сайтов нормальных больше. :)
p.s. То есть, здесь идёт всё от обратного: плохие сайты - себя открывают, хорошие - закрывают?
p.s. То есть, здесь идёт всё от обратного: плохие сайты - себя открывают, хорошие - закрывают?
также по этой логике хочется начать со стакана сливок, чем с ведра мусора, разбавленного сливками
Ссылки открывают в надежде побыстрее продаться. К качеству сайта это не имеет никакого отношения.
Ссылки открывают в надежде побыстрее продаться. К качеству сайта это не имеет никакого отношения.
Почему не имеет? очень даже имеет, конечно, не во всех случаях
мне кажется этого все хотят, размещая код системы
кому светить, XA-XAKER?
поисковикам? так они их как ободранных знают))
Оптимизаторам? - плевать им чьи это площадки. Главное, чтоб соответствовали их требованиям
Сапе? - См. оптимизаторам
Так кому \Вы их светить не хотите?
выложите сюда свои продвигаемые сайты.
что светить не хотите? "да кому это надо, да и так все знают" ;)