SAPE: жирные ссылки со скрытыми урлами

123
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
dlyanachalas:
Ссылки открывают в надежде побыстрее продаться

А в сапу и идут с этой целью - зарабатывать и желательно больше и быстрее.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Concurent:
Почему не имеет? очень даже имеет, конечно, не во всех случаях

И какая связь по вашему? То, что там иногда бывают и хорошие сайты, ни о чём не говорит.

Яндекс плохо относится к продажным ссылкам. Прямой вывод из этого - поменьше светить каждому встречному-поперечному, что сайт ими торгует.

R
На сайте с 21.12.2006
163
Concurent:
Но даже и среди открытых урл хватает и страниц, у которых пр не соответствует заявленному (вплоть до n/a)

Открытие урлов не поможет решить проблему, кто пользуется автоматом. Непонятно, зачем предлагать такой сервис, где цена напрямую зависит от показателей пузомерок, при полной бесконтрольности этих пузомерок в автоматическом режиме? На добросовестность продавцов приходиться не расчитывать. Денежная выгода для всех сторон, кроме покупателей...

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Евген:
выложите сюда свои продвигаемые сайты.

Евген, это разные вещи - выложить сюда сайты и открыть урл в системе

Если разницы не видите - поясните - почему?

dlyanachalas:
И какая связь по вашему?

ничего мудреного

скрывают обычно не от хоошей жизни у нас ))

просто не проверишь сайт, например, если у него скрыт урл - то ли оно, за что себя выдает

хотя, помню, у меня был один сайт с пр5 с которого я продавал ссылки, пр упал до 2 а продолжали покупать по цене за 5 (кнопка обновить не пахала тогда) - т. е. было кидалово непроизвольное

Но когда урл скрыт - там можно нарваться на кидалово намеренное

(пузомерки клеенными окажутся, например)

С уважением, Павел
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
rexona:
Открытие урлов не поможет решить проблему, кто пользуется автоматом. Непонятно, зачем предлагать такой сервис, где цена напрямую зависит от показателей пузомерок, при полной бесконтрольности этих пузомерок в автоматическом режиме? На добросовестность продавцов приходиться не расчитывать. Денежная выгода для всех сторон, кроме покупателей...

Покупайте в полуавтоматическом и проверяйте всё, что вам нужно.

R
На сайте с 21.12.2006
163
dlyanachalas:
Покупайте в полуавтоматическом и проверяйте всё, что вам нужно.

вопрос не так стоял...;)

Зачем предлагать автоматический режим в системе?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
dlyanachalas:
Прямой вывод из этого - поменьше светить каждому встречному-поперечному, что сайт ими торгует

Sape - это встречные-поперечные? Это же всё, "свои люди", люди из своего же круга: и оптимизаторы, и вебмастеры, в общем те, кто тесно связан с интернетом и сайтами. И чужие подставляют, и свои, всё бывает, по-разному. :)

---

Оптимизаторы своих не выдают? :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
rexona:
Зачем предлагать автоматический режим в системе?

чтобы много дешевых ссылок купить. пофигу на говносайтовость, когда цена ссылки цент:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Concurent:
Евген, это разные вещи - выложить сюда сайты и открыть урл в системе
Если разницы не видите - поясните - почему?

так это вы говорите, что это разные вещи, вы и поясняйте :)

а у меня закрыты урлы. есть такая опция - я ей пользуюсь, кому надо купит. собственно все раскуплено осталось пару мест :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 25.11.2007
143

урлы, как вебмастер, не хочу светить, даже не знаю почему :)

а то что в сапа (и кстати уже давно) неправильно определяет ПР это факт.

и это как не жаль не единственный сапин глюк/фича.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий