- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
урлы, как вебмастер, не хочу светить, даже не знаю почему
подозреваю, что многие так и поступают.
Вот, поразмыслив, нашел только одну группу лиц, от которых более-менее логично закрывать урлы - конкуренты, типа чтоб не настучали и сайту устроили бы ручную проверку
но это опять же общим правилом никак не назовешь.
проверяйте ручками и юзайте гбл если кто-то не подуше :)
проверяйте ручками и юзайте гбл если кто-то не подуше
раз топик навеян покупкой именно жирных ссылок, то естественно об автомате речь не то, что не идет - юзаются определенные возможности сео-тузл и тщательно исследуюдся бэки на страницы и прогноз пр, т. е. я вероятней всего не куплю ссылку с пр=5, если ей прогнозируется пр=4. Лучше я поступлю наоборот
раз топик навеян покупкой именно жирных ссылок, то естественно об автомате речь не то, что не идет - юзаются определенные возможности сео-тузл и тщательно исследуюдся бэки на страницы и прогноз пр, т. е. я вероятней всего не куплю ссылку с пр=5, если ей прогнозируется пр=4. Лучше я поступлю наоборот
Анологичная проблема на проектах с ручной модерацией. Сколько стояли ссылки на сайте, где хозяин снял львиную часть ссылок на свой сайт - не знаю. Но PR6 стал PR2, цена была приличная, ссылок было - две. При желании купить третью случайно обнаружилась такое несоответствие.
Как решать такие проблемы для уже купленных ссылок? Больше 1000 ссылок причем... Ручками лопатить их раз в неделю? Вопрос к сотрудникам или руководителю системы.
есть у меня один клиент, единственная ссылка с его пр3 но дмоз и домен 2001 года дала больше эффекта чем несколько пр5.
при этом беков чуть больше 40 (из которых больше десятка уже мои :), а язл прогнозирует пр 2,2
ак это вы говорите, что это разные вещи, вы и поясняйте
а у меня закрыты урлы. есть такая опция - я ей пользуюсь, кому надо купит. собственно все раскуплено осталось пару мест
Да кстати, у меня тоже все раскуплено почти )))
Concurent, я не буду Вас убеждать в том, что скрытый урл - это хорошо. То что, это придает безопасности - факт.