Почему WM так популярны? Ведь, например, ЯД намного удобнее.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
an0nym:
Однако после этого, не называя ни причины блокировки ни предварительно сроков расторжения Соглашения, Соглашение было аннулировано, чем были нарушены пункты 9.3.а), б).

И в чем именно они были нарушены? А что если после привентивной блокировки (по подозрению в чет-то нехорошем) они провели разбирательство и обнаружили факт нарушения соглашения? Ведь в таком случае они имеют право по 9.3.a немедленно разорвать соглашение.

P. S. После блокировки до аннулирования Соглашения прошло меньше 7 дней (п. 9.3.б), так что о том, что сроки молча подразумевались речь тоже не идет.

А с чего вы взяли, что в действие вступил именно пункт 9.3.б, а не 9.3.а? Лично мне кажется, что тут действовал пункт 9.3.a;

Вот рассмотрим пример - заблокировали кошелек по подозрению. Обратились Вы в арбитраж и они ответили вам, что нужно перса получать. Вы не согласились с арбитражем и начали спорить. Тем самым вы нарушили кодекс WMT, которому обязаны следовать по соглашению. Вот и нарушение условия соглашения и соответственно немедленное применение 9.3.a

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Masaco:
2 аноним
А насколько % курс обмена внутри кипера хуже курса на бирже ВМ??

3-14% на разные валюты. На Z обычно около 3%.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

"На Z обычно около 3%."

От покупки ВМЗ или от продажи ВМЗ?

Мой WMID#243517221869
Р
На сайте с 25.11.2007
61
an0nym:
Ростислав, так что вы там про связи говорили? Готовы превратить WM из "мирового зла" в "саму доброту"?

Я говорил не о связах, а о контактах, так что не нужно "передергивать". Но использовать контакты в данной ситуации просто глупо, так как все что вы рассказали в лучшем случае подойдет для трепа в пивнушке, а не для серьезного разговора.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Ростислав:
И в чем именно они были нарушены? А что если после привентивной блокировки (по подозрению в чет-то нехорошем) они провели разбирательство и обнаружили факт нарушения соглашения? Ведь в таком случае они имеют право по 9.3.a немедленно разорвать соглашение.

А с чего вы взяли, что в действие вступил именно пункт 9.3.б, а не 9.3.а? Лично мне кажется, что тут действовал пункт 9.3.a;

Вот рассмотрим пример - заблокировали кошелек по подозрению. Обратились Вы в арбитраж и они ответили вам, что нужно перса получать. Вы не согласились с арбитражем и начали спорить. Тем самым вы нарушили кодекс WMT, которому обязаны следовать по соглашению. Вот и нарушение условия соглашения и соответственно немедленное применение 9.3.a

Т. е. практика внесудебного одностороннего расторжения публичной оферты из-за того, что сторона, которая собирается разорвать Соглашение, в одностороннем порядке посчитала, что нашла нарушение - это нормально?

Я не "не соглашался с арбитражем и начинал спорить". Я спросил, в чем я виноват, так как хотелось четко узнать: если они действительно блокируют формалов за обмен LR, то формалом я более не буду участвовать в обменах LR.

an0nym добавил 16.04.2008 в 19:10

Masaco:
"На Z обычно около 3%."
От покупки ВМЗ или от продажи ВМЗ?

Постучи в ICQ, там расскажу.

an0nym добавил 16.04.2008 в 19:14

Хотя нет, можно проще.

Идет на wm.exchanger.ru по направлению обмена своих WMZ на чужие WMR. Курс 23.48. Идем в кипер. Курс 23.25. Сейчас 1%. Во время, когда это происходило, в течение 3х дней было от 3% до 3.5% по данному направлению.

Нет, там берется не максимальная на текущий момент заявка. Курс плохой не из-за этого.

Ростислав:
Я говорил не о связах, а о контактах, так что не нужно "передергивать". Но использовать контакты в данной ситуации просто глупо, так как все что вы рассказали в лучшем случае подойдет для трепа в пивнушке, а не для серьезного разговора.

Пример серьезного разговора в студию? Мировой заговор в лице WM? Да не смешите. В вас говорит ущемленное самолюбие, впрочем отчасти как и во мне.

Узнайте у того, с кем у вас есть контакты банальную вещь - юр. адрес представительства WM в России. Не дадут.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
an0nym:
Я не "не соглашался с арбитражем и начинал спорить".

да именно это вы и сделали своими вопросами. вам было предложено два пути и третьего не дано. вы подозревались в мошенничестве, своим упорством усилили подозрения (не будут же они мошеннику объяснять в чем именно он подозревается), ну и может они еще чего накопали, вот и заблочили вас в полном соотвествии с пунктом 9.3а

Р
На сайте с 25.11.2007
61
an0nym:
Т. е. практика внесудебного одностороннего расторжения публичной оферты из-за того, что сторона, которая собирается разорвать Соглашение, в одностороннем порядке посчитала, что нашла нарушение - это нормально?

Лично я считаю, что нет - не нормально. Как минимум должна быть предоставлена возможность защитить свои интересы и выслушать обоснованные обвинения. Но тем не менее я принимаю "правила игры" WMT и согласен с тем, что это их право отказать в обслуживании без объяснения причин.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Ростислав:
Лично я считаю, что нет - не нормально. Как минимум должна быть предоставлена возможность защитить свои интересы и выслушать обоснованные обвинения. Но тем не менее я принимаю "правила игры" WMT и согласен с тем, что это их право отказать в обслуживании без объяснения причин.

Т. е. вы согласны, что они не правы, но также признаете, что приходится с этим смирятся?

an0nym добавил 16.04.2008 в 19:24

basterr:
да именно это вы и сделали своими вопросами. вам было предложено два пути и третьего не дано. вы подозревались в мошенничестве, своим упорством усилили подозрения (не будут же они мошеннику объяснять в чем именно он подозревается), ну и может они еще чего накопали, вот и заблочили вас в полном соотвествии с пунктом 9.3а

А ничего, что это вразрез законодательству и их Соглашению? Где написано, что требования Соглашения и желания Арбитража эквивалентны (читаем п. 9.3.а)? Плюс повторю вопрос и прошу ответить лично вас: практика внесудебного одностороннего расторжения публичной оферты из-за того, что сторона, которая собирается разорвать Соглашение, в одностороннем порядке посчитала, что нашла нарушение - это нормально: а) с точки зрения закона, б) с точки зрения морали, в) с точки зрения прибыльности этой стороны?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
an0nym:

Пример серьезного разговора в студию? Мировой заговор в лице WM? Да не смешите.

Вы привели свою версию случившегося и не предоставили никаких достоверных фактов. Так что повторюсь - тут нет темы для серьезного обсуждения.

Узнайте у того, с кем у вас есть контакты банальную вещь - юр. адрес представительства WM в России. Не дадут.

А Вы уверены, что у WMT есть представительство в России? Гарант по WMR работает с WMT и зарегистрирован на территории РФ, но это вовсе не означает, что WMT имеет представительство в России. Многие тысячи компаний в мире не имеют представительства в России и им это вроде никак не мешает. А судебный иск можно подать и против зарубежной компании без представительства на территории РФ. Сложно, но можно

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
an0nym:
практика внесудебного одностороннего расторжения публичной оферты из-за того, что сторона, которая собирается разорвать Соглашение, в одностороннем порядке посчитала, что нашла нарушение - это нормально?

для систем электронных платежей конечно нормально. вы бы афигели от комиссии, еслиб они с каждым кидалой через суд разрывали отношения. представляет какие расходы будут?

an0nym:
А ничего, что это вразрез законодательству и их Соглашению?

где это идет в разрез с соглашением? про законодательство я промолчу, не силен, но я бы предпочел чтобы государство вообще не лезло в эти дела, будет намного хуже. вам были предложены варианты, вы начали задавать какие-то вопросы, а не выбирать вариант, хотя вы походу и так выбрали уже, задав третий свой вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий