- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Однако после этого, не называя ни причины блокировки ни предварительно сроков расторжения Соглашения, Соглашение было аннулировано, чем были нарушены пункты 9.3.а), б).
И в чем именно они были нарушены? А что если после привентивной блокировки (по подозрению в чет-то нехорошем) они провели разбирательство и обнаружили факт нарушения соглашения? Ведь в таком случае они имеют право по 9.3.a немедленно разорвать соглашение.
P. S. После блокировки до аннулирования Соглашения прошло меньше 7 дней (п. 9.3.б), так что о том, что сроки молча подразумевались речь тоже не идет.
А с чего вы взяли, что в действие вступил именно пункт 9.3.б, а не 9.3.а? Лично мне кажется, что тут действовал пункт 9.3.a;
Вот рассмотрим пример - заблокировали кошелек по подозрению. Обратились Вы в арбитраж и они ответили вам, что нужно перса получать. Вы не согласились с арбитражем и начали спорить. Тем самым вы нарушили кодекс WMT, которому обязаны следовать по соглашению. Вот и нарушение условия соглашения и соответственно немедленное применение 9.3.a
2 аноним
А насколько % курс обмена внутри кипера хуже курса на бирже ВМ??
3-14% на разные валюты. На Z обычно около 3%.
"На Z обычно около 3%."
От покупки ВМЗ или от продажи ВМЗ?
Ростислав, так что вы там про связи говорили? Готовы превратить WM из "мирового зла" в "саму доброту"?
Я говорил не о связах, а о контактах, так что не нужно "передергивать". Но использовать контакты в данной ситуации просто глупо, так как все что вы рассказали в лучшем случае подойдет для трепа в пивнушке, а не для серьезного разговора.
И в чем именно они были нарушены? А что если после привентивной блокировки (по подозрению в чет-то нехорошем) они провели разбирательство и обнаружили факт нарушения соглашения? Ведь в таком случае они имеют право по 9.3.a немедленно разорвать соглашение.
А с чего вы взяли, что в действие вступил именно пункт 9.3.б, а не 9.3.а? Лично мне кажется, что тут действовал пункт 9.3.a;
Вот рассмотрим пример - заблокировали кошелек по подозрению. Обратились Вы в арбитраж и они ответили вам, что нужно перса получать. Вы не согласились с арбитражем и начали спорить. Тем самым вы нарушили кодекс WMT, которому обязаны следовать по соглашению. Вот и нарушение условия соглашения и соответственно немедленное применение 9.3.a
Т. е. практика внесудебного одностороннего расторжения публичной оферты из-за того, что сторона, которая собирается разорвать Соглашение, в одностороннем порядке посчитала, что нашла нарушение - это нормально?
Я не "не соглашался с арбитражем и начинал спорить". Я спросил, в чем я виноват, так как хотелось четко узнать: если они действительно блокируют формалов за обмен LR, то формалом я более не буду участвовать в обменах LR.
an0nym добавил 16.04.2008 в 19:10
"На Z обычно около 3%."
От покупки ВМЗ или от продажи ВМЗ?
Постучи в ICQ, там расскажу.
an0nym добавил 16.04.2008 в 19:14
Хотя нет, можно проще.
Идет на wm.exchanger.ru по направлению обмена своих WMZ на чужие WMR. Курс 23.48. Идем в кипер. Курс 23.25. Сейчас 1%. Во время, когда это происходило, в течение 3х дней было от 3% до 3.5% по данному направлению.
Нет, там берется не максимальная на текущий момент заявка. Курс плохой не из-за этого.
Я говорил не о связах, а о контактах, так что не нужно "передергивать". Но использовать контакты в данной ситуации просто глупо, так как все что вы рассказали в лучшем случае подойдет для трепа в пивнушке, а не для серьезного разговора.
Пример серьезного разговора в студию? Мировой заговор в лице WM? Да не смешите. В вас говорит ущемленное самолюбие, впрочем отчасти как и во мне.
Узнайте у того, с кем у вас есть контакты банальную вещь - юр. адрес представительства WM в России. Не дадут.
Я не "не соглашался с арбитражем и начинал спорить".
да именно это вы и сделали своими вопросами. вам было предложено два пути и третьего не дано. вы подозревались в мошенничестве, своим упорством усилили подозрения (не будут же они мошеннику объяснять в чем именно он подозревается), ну и может они еще чего накопали, вот и заблочили вас в полном соотвествии с пунктом 9.3а
Т. е. практика внесудебного одностороннего расторжения публичной оферты из-за того, что сторона, которая собирается разорвать Соглашение, в одностороннем порядке посчитала, что нашла нарушение - это нормально?
Лично я считаю, что нет - не нормально. Как минимум должна быть предоставлена возможность защитить свои интересы и выслушать обоснованные обвинения. Но тем не менее я принимаю "правила игры" WMT и согласен с тем, что это их право отказать в обслуживании без объяснения причин.
Лично я считаю, что нет - не нормально. Как минимум должна быть предоставлена возможность защитить свои интересы и выслушать обоснованные обвинения. Но тем не менее я принимаю "правила игры" WMT и согласен с тем, что это их право отказать в обслуживании без объяснения причин.
Т. е. вы согласны, что они не правы, но также признаете, что приходится с этим смирятся?
an0nym добавил 16.04.2008 в 19:24
да именно это вы и сделали своими вопросами. вам было предложено два пути и третьего не дано. вы подозревались в мошенничестве, своим упорством усилили подозрения (не будут же они мошеннику объяснять в чем именно он подозревается), ну и может они еще чего накопали, вот и заблочили вас в полном соотвествии с пунктом 9.3а
А ничего, что это вразрез законодательству и их Соглашению? Где написано, что требования Соглашения и желания Арбитража эквивалентны (читаем п. 9.3.а)? Плюс повторю вопрос и прошу ответить лично вас: практика внесудебного одностороннего расторжения публичной оферты из-за того, что сторона, которая собирается разорвать Соглашение, в одностороннем порядке посчитала, что нашла нарушение - это нормально: а) с точки зрения закона, б) с точки зрения морали, в) с точки зрения прибыльности этой стороны?
Пример серьезного разговора в студию? Мировой заговор в лице WM? Да не смешите.
Вы привели свою версию случившегося и не предоставили никаких достоверных фактов. Так что повторюсь - тут нет темы для серьезного обсуждения.
А Вы уверены, что у WMT есть представительство в России? Гарант по WMR работает с WMT и зарегистрирован на территории РФ, но это вовсе не означает, что WMT имеет представительство в России. Многие тысячи компаний в мире не имеют представительства в России и им это вроде никак не мешает. А судебный иск можно подать и против зарубежной компании без представительства на территории РФ. Сложно, но можно
практика внесудебного одностороннего расторжения публичной оферты из-за того, что сторона, которая собирается разорвать Соглашение, в одностороннем порядке посчитала, что нашла нарушение - это нормально?
для систем электронных платежей конечно нормально. вы бы афигели от комиссии, еслиб они с каждым кидалой через суд разрывали отношения. представляет какие расходы будут?
А ничего, что это вразрез законодательству и их Соглашению?
где это идет в разрез с соглашением? про законодательство я промолчу, не силен, но я бы предпочел чтобы государство вообще не лезло в эти дела, будет намного хуже. вам были предложены варианты, вы начали задавать какие-то вопросы, а не выбирать вариант, хотя вы походу и так выбрали уже, задав третий свой вопрос.