- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Про реальную стоимость:
http://www.google.co.uk/search?q=%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3GGGL_enCY234CY235
многие пишут :). Тут главное понять о чем речь: о стоимости производства денег, займа, эмиссии...
Экономическое образование откуда?
В ссылке на гарантов смысл в том, что WM может выпускать любой и их выпускают... и пускают в оборот :). А вот если экономическое образование нормальное, то тогда можно вспомнить, что происходит с деньгами при их обращении, кто получает выгоду и даже прикинуть ее размеры.
Про реальную стоимость:
http://www.google.co.uk/search?q=%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3GGGL_enCY234CY235
многие пишут :). Тут главное понять о чем речь: о стоимости производства денег, займа, эмиссии...
Экономическое образование откуда?
В ссылке на гарантов смысл в том, что WM может выпускать любой и их выпускают... и пускают в оборот :). А вот если экономическое образование нормальное, то тогда можно вспомнить, что происходит с деньгами при их обращении, кто получает выгоду и даже прикинуть ее размеры.
Образование из университета. Про реальную стоимость - у нас идет разговор о ВМ, я так и не услышал аргументов из которых следует, что их реальная стоимость в 7-10 раз ниже номинальной.
Какое отношение имеет реальная стоимость к стоимости эмисии (производство тут неприменимо, займ тоже не в кассу), не знаю.
В случае с ВМ обычные понимание эмиссии денежных знаков неприменимо, так как гарант обязан держать эквивалент этой суммы на депозите. Единственная возможность дополнительной прибыли кроме заявленой (если отсечь возможность злоупотреблений или общего заговора ВМ с гарантами), это проценты по этому депозитарному хранению денег (так как хранятся они скорее всего в коммерческом банке по выбору или Оператора системы, или Гаранта).
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Ндя... "экономическое образование из университета" это сильно как я понял...
Гарант будет иметь доход от использования WM. И это называется эмиссионный доход. Дальше WM можно тупо дать в кредит, например... Сохранность гарантийного фонда можно обеспечить десятком разных способов, кроме депозита 🤣.
Ндя... "экономическое образование из университета" это сильно как я понял...
Гарант будет иметь доход от использования WM. И это называется эмиссионный доход. Дальше WM можно тупо дать в кредит, например... Сохранность гарантийного фонда можно обеспечить десятком разных способов, кроме депозита 🤣.
У вас есть практика получения высшего образования другим образом?
"Можно" делать на словах что угодно. Есть реальная практика - Гаранты не дают ВМ в кредит. Они продаются Гарантом, причем не ниже номинала (номиналом выступает реальная валюта, к которой привязана ВМ-единица).
Также и по поводу "десятков способов обеспечения". На проверку отвечают требованиям 1-2.
Почему WM так популярны? Ведь, например, ЯД намного удобнее
Популярность и удобство, всё же разные вещи. Насчёт популярности - ещё и также следует учитывать разницу по времени появления систем в природе: WebMoney появилось в 1998 году, ЯД же - в 2002-м. :)
---
- В WebMoney можно создавать сколько угодно кошельков, причём с разными валютами (помимо рублей, есть ещё евро и доллары), а в ЯД всего один - рублёвый.
- Защита у WebMoney будет посильнее. В Яндексе - один пароль на все сервисы (Почта, Деньги, Директ, Рекламная сеть, Маркет и т.д.), что не очень хорошо.
Плакай дальше
Но платежная система как и любой другой часто используемый сервис должен иметь быстрый удобный доступ через веб-интерфейс.
Плакай дальше
Но платежная система как и любой другой часто используемый сервис должен иметь быстрый удобный доступ через веб-интерфейс.
Быстрый и удобный, но не в ущерб безопастности. Все таки не фантики там крутятся.
Кроме того, платежная система, если она позиционирована не только как "прокладка" между пользователем и магазином, а именно как средство ведения бизнеса, и предоставляет полноценные возможности для совершения сделок, транзакций, рассчетов между физ и юр лицами, должна предоставлять полноценные и многочисленные возможности (сервисы). Вебинтерфейс не панацея, при постоянной и активной работе клиент гораздо лучше.
В Вм есть как лайт так и полная версия. (+надстройки типа gsm-кипера, телепата и т.д).
Интересно, а у кого-нибудь деньги пропадали с Яндекса или Вебмони, там кошелек, например, больше не открывался или еще что? С какой системой такие глюки чаще бывают?
А больше он тебе ничего не должен? Банкам сообщи, какие у них банк-клиенты неправильные 😂
А больше он тебе ничего не должен? Банкам сообщи, какие у них банк-клиенты неправильные 😂
Мне не пофиг какие у кого веб клиенты, Я смотрю на ВМ которым я пользуюсь уже 5 лет, и следовательно, чтобы меня заинтересовать как пользователя, платежная система должна предоставить мне как минимум аналогичный уровень сервиса, или какие то уникальные возможности.
А какие банк-клиенты у банков - мне глубоко по барабану, я с ними не работаю и мне вообще это неинтересно.