eServer лежит в ауте по полной программе?!

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
Соблазн открыть еще одну "яркую актуальную" тему и получить плюсов гораздо больше

:)))

Вот поэтому, предложение Антона очень актуально и его можно очень красиво реализовать. Рассказывать как - не буду, возможно, еще и сами сделаем О:-)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Сам удалил, так как сообщение дополняло мою предыдущую реплику, а ее и так все поняли

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
D
На сайте с 06.06.2007
112
AciD_PiG:
Странные люди. Конечно понятно, что до еСервера не довзониться было, но говорят же что решают, значит решают

я КЛИЕНТ который платит деньги! за хостинг! и если мне обещана круглосуточная техподдержка, то она должна быть доступна по объявленным каналам связи. И я не должен искать по форумам о том что у них проблемы со связью. Это у НИХ ПРОБЛЕМЫ, а не у меня. И при чем здесь я?

AciD_PiG:
А если канал упал, то что они могут сделать? Если Вы едете по дорге, а тут раз и перекрыли ее тк какому-то члену с мигалками надо проехать с ветерком, то Вы сразу покидаете такой город???? В Москве такое каждый день и по 100 раз. Перекрывают что хотят и где хотят. Но народ как-то не бежит к ЮМЛужкову с жалобами на этот произвол и не покидает Москву. А тут хостер упал ... ну как же не отметиться - лишний повод насRать под дверь любимому хостеру :)

1. Если водитель видит пробку он старается ее объехать даже в москве! И на будущее предусмотрит возможность пробки в этом месте чтобы подумать перед выездом о путях объезда.

AciD_PiG:
Пусть тема засветится во всех поисковиках, пусть клиентов у хостера меньше будет а мы будем требовать ответ на телефоне послее 1 гудка и уменьшения цен. сRать ... cRать мы хотели на хостера, на то что там тоже люди работают и то что хостер в этой ситуации сделать ничего не мог.

Хостер мог не хамить, а извиниться, как минимум. Если вы работаете в парикмахерской допустим и ваш парикмахер взял средство которое клиенту спалит волосы, то конечно можно пожалеть парикмахера, ведь он тоже человек? А то что он человеку спалил волосы вас интересовать не будет?

AciD_PiG:
Ведь главное тему яркую создать. Да здравствует потребительский террор!

Какой нахрен террор? Бизнес!!! А в бизнесе за ошибки надо платить!

dibart добавил 20.04.2008 в 22:52

а вообще, потому у них и сижу, и кучу аккаунтов служебных к ним попереводил, что раньше техподдержка работала четко! И другим eserver всегда рекомендовал. А сейчас просто разозлил их ответ.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
dibart:
Хостер мог не хамить, а извиниться, как минимум.

Но тут дело такое - хостер пояснил, в чем причина траблов (по крайней мере, как она ему представляется)

А предъявлять претензии на основании интонации письменного сообщения-типа "нет,чтобы написать пива нету, а то пива нету" - не имеет смысла - каждый выбирает того, с кем ему комфортней работать - если интонация письменного сообщения - тоже один из параметров комфорта - то ее тоже можно учитывать при выборе, вот и все - не уверен, что есть большой смысл ходить за хостером с вопросами "ты меня уважаешь?" и требованиями извинений

Эта моя реплика тоже абстрактная - я не собираюсь ни защищать обсуждаемого в теме хостера, ни нападать на него

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536
kod_ssilki_ru:
Мое сообщение относится не к конкретному хостеру, обсуждаемому в этой теме, а имеет глобальный характер

А почему бы, собственно, уважаемым хостерам не сделать либо специальный раздел на ХостОбзоре, либо какой-нибудь отдельный простенький сайтик типа блога - куда бы вывешивались объявления как о плановых работах, так и о неожиданных траблах, и клиенты бы там инфу искали - чем обсуждать каждый трабл на непрофильных форумах

Кстати, насколько помню, я когда-то на форуме ХостОбзора предлагал сделать подобный раздел с объявлениями о планируемых работах и траблах - но хостеры не проявили заинтересованности, хотя, если есть опасения, что кто-то будет копать архивы траблов, то могу сказать, что
- инфой о траблах и так забиты хостинговые разделы форумов, например, этого
- на специальном сайте или в специально организованном разделе ХостОбзора можно и не хранить информацию, уже потерявшую актуальность - смысл в том, что мне вот сегодня пришли сообщения о дауне на 3х хостингах - и что - мне каждому звонить или на форуме о поисковых системах темы создавать - по-моему, гораздо удобнее зайти на специальный ресурс (в специальный раздел определенного сайта) и там все узнать

Значит, получается, уважаемым хостерам удобнее отвечать каждому клиенту вручную по телефону и еще объяснять ситуацию в темах на сторонних форумах, которые последнее время плодятся как грибы

Хорошо еще, если хостер среднего или крупного размера, и знаешь, что просто так не растворится (в крайнем случае, будет куплен) - а если хостер маленький и молодой - то ведь у клиентов могут сразу и мысли возникнуть - а не исчез ли хостер вообще

я то проявил заинтересованность да только времени заниматься нету. да думаю что и у остальных та же ситуация. частично ХО дает такую возможность но все же надо что то специализированное да и попроще наверное. в личку брошу сейчас ссылку на то что имею в виду.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий