eServer лежит в ауте по полной программе?!

DI
На сайте с 03.01.2007
123

Мда, замечательно, особенно вот это:

kosenka:
По срокам пока ничего не известно.

Хоть бы отписались где-нибудь, а то уже 40 минут пытаюсь им дозвониться, пока случайно на эту тему не наткнулся...

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
kosenka
На сайте с 02.12.2007
122

а может эту тему переименовать в "кто лежит", "приклеить" ее в начало форума и отписываться в нее про "кто лежит"?

мне кажется это всем будет удобно и не надо будет "искать" по форуму фразу "в дауне [такой-то]"...

[Удален]
DenIT:
Хоть бы отписались где-нибудь

А это в нашей стране как водится - надобно держать всех в неведении.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Связались со стеком, как говорят они идут профилактические работы в течении дня все должно нормализоваться.

[Удален]
kosenka:
а может эту тему переименовать в "кто лежит", "приклеить" ее в начало форума и отписываться в нее про "кто лежит"?
мне кажется это всем будет удобно и не надо будет "искать" по форуму фразу "в дауне [такой-то]"...

Поддерживаю - в настоящей теме уже больше всего постов.

Семен Семеныч добавил 12.04.2008 в 11:59

OnkelHost.ru:
профилактические работы

То есть?! "Профилактикой" это никак не может быть!

W
На сайте с 18.01.2008
12
Семен Семеныч:
А это в нашей стране как водится - надобно держать всех в неведении.

Я это понимаю, но у меня на сайте буржуйская фигня лежит, типа "Euros4Click" все на немецком....

регистрация доменов (.RU - 106 рублей в год) (http://makedomen.ru/)
kosenka
На сайте с 02.12.2007
122
OnkelHost.ru:
Связались со стеком, как говорят они идут профилактические работы в течении дня все должно нормализоваться.

очаровательно! а предупредить клиентов заранее?

ispress
На сайте с 13.06.2005
80
OnkelHost.ru:

Только в России могут идти внезапные профилактические работы.

Думаю, что просто баба Дуся, когда полы в Стеке мыла - розетку выдернула и никто и не заметил - теперь все дружно ищут где-же эта розетка и как её втыкать.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Никаких предупреждений от стека не было, видимо после падения это назвали профилактикой и все..

DI
На сайте с 03.01.2007
123
werwolf:
Я это понимаю, но у меня на сайте буржуйская фигня лежит, типа "Euros4Click" все на немецком....

Думаю, от немецкого контента сервер вряд ли переехал в Германию:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий