- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет, конечно по нашей вине легла магистраль с М10 на СТЕК. Мы всей толпой пошли и перерезали ее
Вашим клиентам от этого не легче! Если возникает проблемы со стороны ваших контрагентов, то Вы их должны с ними решать.
Лучше бы извинились за доставленные неудобства, а не высказывали свое недовольство мнением клиентов.
Посмотрите, как другие отвечают своим клиентам:
а мой сайт работает почему-то.
Вашим клиентам от этого не легче! Лучше бы извинились за доставленные неудобства, а не высказывали свое недовольство мнением клиентов.
Посмотрите, как другие отвечают своим клиентам:
Мы безусловно извиняемся за доставленны неудобства. Для этого есть наш форум, где все уже написано.
И тем не менее, будучи клиентом компании то как минимум стоит проявлять уважение к ней. Если уважения нет, то само сотрудничество между клиентом и компанией невозможно.
Создавать тему "ХХХХХ лежит", не разобравшись, кто и почему на самом деле лежит вообще самхивает на черные технологии. Все серверы работали, а то что до них не доходил трафик не нашем участке сети, это уже вне нашей сферы ответственности.
Мы безусловно извиняемся за доставленны неудобства. Для этого есть наш форум, где все уже написано.
И тем не менее, будучи клиентом компании то как минимум стоит проявлять уважение к ней. Если уважения нет, то само сотрудничество между клиентом и компанией невозможно.
Создавать тему "ХХХХХ лежит", не разобравшись, кто и почему на самом деле лежит вообще самхивает на черные технологии. Все серверы работали, а то что до них не доходил трафик не нашем участке сети, это уже вне нашей сферы ответственности.
уважение уважением, бизнес бизнесом. Вы подписываетесь под то, что сайт будет доступен. И я своему ген директору не объясню, что проблемы где то у кого то по пути. Если машина едет по дороге и водитель видит яму, он не хамит пассажирам, а объезжает яму по другой дороге и старается довезти клиентов, как можно скорее, а если он тормозит его увольнять надо. Так бывает в нормальных фирмах которые ценят клиентов.
Мое сообщение относится не к конкретному хостеру, обсуждаемому в этой теме, а имеет глобальный характер
Каково это делать вручную если клиентов не один и не десять а сотни и тысячи.
А почему бы, собственно, уважаемым хостерам не сделать либо специальный раздел на ХостОбзоре, либо какой-нибудь отдельный простенький сайтик типа блога - куда бы вывешивались объявления как о плановых работах, так и о неожиданных траблах, и клиенты бы там инфу искали - чем обсуждать каждый трабл на непрофильных форумах
Кстати, насколько помню, я когда-то на форуме ХостОбзора предлагал сделать подобный раздел с объявлениями о планируемых работах и траблах - но хостеры не проявили заинтересованности, хотя, если есть опасения, что кто-то будет копать архивы траблов, то могу сказать, что
- инфой о траблах и так забиты хостинговые разделы форумов, например, этого
- на специальном сайте или в специально организованном разделе ХостОбзора можно и не хранить информацию, уже потерявшую актуальность - смысл в том, что мне вот сегодня пришли сообщения о дауне на 3х хостингах - и что - мне каждому звонить или на форуме о поисковых системах темы создавать - по-моему, гораздо удобнее зайти на специальный ресурс (в специальный раздел определенного сайта) и там все узнать
Значит, получается, уважаемым хостерам удобнее отвечать каждому клиенту вручную по телефону и еще объяснять ситуацию в темах на сторонних форумах, которые последнее время плодятся как грибы
Хорошо еще, если хостер среднего или крупного размера, и знаешь, что просто так не растворится (в крайнем случае, будет куплен) - а если хостер маленький и молодой - то ведь у клиентов могут сразу и мысли возникнуть - а не исчез ли хостер вообще
Странные люди. Конечно понятно, что до еСервера не довзониться было, но говорят же что решают, значит решают - я по крайней мере от них пустых обещаний не слышал. А если канал упал, то что они могут сделать?
Если Вы едете по дорге, а тут раз и перекрыли ее тк какому-то члену с мигалками надо проехать с ветерком, то Вы сразу покидаете такой город????
В Москве такое каждый день и по 100 раз. Перекрывают что хотят и где хотят. Но народ как-то не бежит к ЮМЛужкову с жалобами на этот произвол и не покидает Москву.
А тут хостер упал ... ну как же не отметиться - лишний повод насRать под дверь любимому хостеру :) Пусть тема засветится во всех поисковиках, пусть клиентов у хостера меньше будет а мы будем требовать ответ на телефоне послее 1 гудка и уменьшения цен.
сRать ... cRать мы хотели на хостера, на то что там тоже люди работают и то что хостер в этой ситуации сделать ничего не мог. Ведь главное тему яркую создать.
Да здравствует потребительский террор!
Ведь главное тему яркую создать. Да здравствует потребительский террор!
См. мое предыдущее сообщение - как мне представляется, есть реальная возможность
1) немного разгрузить телефоны хостингов, терпящих бедствия
2) немного разгрузить интернет, и, в частности, этот форум, от таких вот тем
Если будет создан определенный раздел или простенький ресурс, где можно будет узнать свежую инфу о траблах - а нежелание хостеров создавать такой раздел/ресурс - это выбор хостеров, а отнюдь не клиентов
Есть такой раздел тут, другой дело, что, возможно, стоило бы вывести его куда-нибудь втч и на главную страницу ХО, дабы клиенты максимально оперативно получали новую информацию.
А много ли клиентов бегут в ХО при проблемах?
Соблазн открыть еще одну "яркую актуальную" тему и получить плюсов гораздо больше
А много ли клиентов бегут в ХО при проблемах?
А много ли хостинг-провайдеров (я вижу только одного) отметились в вышеуказанном разделе на ХО по сегодняшней проблеме?
Кроме того, советую Вам перечитать статьи 12 и 14 Гражданского кодекса РФ.