eServer лежит в ауте по полной программе?!

[Удален]
eServer.ru:
Нет, конечно по нашей вине легла магистраль с М10 на СТЕК. Мы всей толпой пошли и перерезали ее

Вашим клиентам от этого не легче! Если возникает проблемы со стороны ваших контрагентов, то Вы их должны с ними решать.

Лучше бы извинились за доставленные неудобства, а не высказывали свое недовольство мнением клиентов.

Посмотрите, как другие отвечают своим клиентам:

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а мой сайт работает почему-то.

eServer.ru
На сайте с 28.09.2006
247
Семен Семеныч:
Вашим клиентам от этого не легче! Лучше бы извинились за доставленные неудобства, а не высказывали свое недовольство мнением клиентов.

Посмотрите, как другие отвечают своим клиентам:

Мы безусловно извиняемся за доставленны неудобства. Для этого есть наш форум, где все уже написано.

И тем не менее, будучи клиентом компании то как минимум стоит проявлять уважение к ней. Если уважения нет, то само сотрудничество между клиентом и компанией невозможно.

Создавать тему "ХХХХХ лежит", не разобравшись, кто и почему на самом деле лежит вообще самхивает на черные технологии. Все серверы работали, а то что до них не доходил трафик не нашем участке сети, это уже вне нашей сферы ответственности.

Хостинг-оператор eServer.ru - 8 (800) 777-4678 (HOST) Услуги на базе TIER-3 дата-центров eServer.Space в Москве и Братиславе vps хостинг (http://www.eserver.ru/vds/) | аренда серверов (http://www.eserver.ru/dedicated/ru/) | сolocation (http://www.eserver.ru/colocation/ru/) | наши клиенты (http://www.eserver.ru/info/clients.xhtml)
D
На сайте с 06.06.2007
112
eServer.ru:
Мы безусловно извиняемся за доставленны неудобства. Для этого есть наш форум, где все уже написано.

И тем не менее, будучи клиентом компании то как минимум стоит проявлять уважение к ней. Если уважения нет, то само сотрудничество между клиентом и компанией невозможно.

Создавать тему "ХХХХХ лежит", не разобравшись, кто и почему на самом деле лежит вообще самхивает на черные технологии. Все серверы работали, а то что до них не доходил трафик не нашем участке сети, это уже вне нашей сферы ответственности.

уважение уважением, бизнес бизнесом. Вы подписываетесь под то, что сайт будет доступен. И я своему ген директору не объясню, что проблемы где то у кого то по пути. Если машина едет по дороге и водитель видит яму, он не хамит пассажирам, а объезжает яму по другой дороге и старается довезти клиентов, как можно скорее, а если он тормозит его увольнять надо. Так бывает в нормальных фирмах которые ценят клиентов.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Мое сообщение относится не к конкретному хостеру, обсуждаемому в этой теме, а имеет глобальный характер

rustelekom:
Каково это делать вручную если клиентов не один и не десять а сотни и тысячи.

А почему бы, собственно, уважаемым хостерам не сделать либо специальный раздел на ХостОбзоре, либо какой-нибудь отдельный простенький сайтик типа блога - куда бы вывешивались объявления как о плановых работах, так и о неожиданных траблах, и клиенты бы там инфу искали - чем обсуждать каждый трабл на непрофильных форумах

Кстати, насколько помню, я когда-то на форуме ХостОбзора предлагал сделать подобный раздел с объявлениями о планируемых работах и траблах - но хостеры не проявили заинтересованности, хотя, если есть опасения, что кто-то будет копать архивы траблов, то могу сказать, что

- инфой о траблах и так забиты хостинговые разделы форумов, например, этого

- на специальном сайте или в специально организованном разделе ХостОбзора можно и не хранить информацию, уже потерявшую актуальность - смысл в том, что мне вот сегодня пришли сообщения о дауне на 3х хостингах - и что - мне каждому звонить или на форуме о поисковых системах темы создавать - по-моему, гораздо удобнее зайти на специальный ресурс (в специальный раздел определенного сайта) и там все узнать

Значит, получается, уважаемым хостерам удобнее отвечать каждому клиенту вручную по телефону и еще объяснять ситуацию в темах на сторонних форумах, которые последнее время плодятся как грибы

Хорошо еще, если хостер среднего или крупного размера, и знаешь, что просто так не растворится (в крайнем случае, будет куплен) - а если хостер маленький и молодой - то ведь у клиентов могут сразу и мысли возникнуть - а не исчез ли хостер вообще

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
AD
На сайте с 09.10.2006
81

Странные люди. Конечно понятно, что до еСервера не довзониться было, но говорят же что решают, значит решают - я по крайней мере от них пустых обещаний не слышал. А если канал упал, то что они могут сделать?

Если Вы едете по дорге, а тут раз и перекрыли ее тк какому-то члену с мигалками надо проехать с ветерком, то Вы сразу покидаете такой город????

В Москве такое каждый день и по 100 раз. Перекрывают что хотят и где хотят. Но народ как-то не бежит к ЮМЛужкову с жалобами на этот произвол и не покидает Москву.

А тут хостер упал ... ну как же не отметиться - лишний повод насRать под дверь любимому хостеру :) Пусть тема засветится во всех поисковиках, пусть клиентов у хостера меньше будет а мы будем требовать ответ на телефоне послее 1 гудка и уменьшения цен.

сRать ... cRать мы хотели на хостера, на то что там тоже люди работают и то что хостер в этой ситуации сделать ничего не мог. Ведь главное тему яркую создать.

Да здравствует потребительский террор!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
AciD_PiG:
Ведь главное тему яркую создать. Да здравствует потребительский террор!

См. мое предыдущее сообщение - как мне представляется, есть реальная возможность

1) немного разгрузить телефоны хостингов, терпящих бедствия

2) немного разгрузить интернет, и, в частности, этот форум, от таких вот тем

Если будет создан определенный раздел или простенький ресурс, где можно будет узнать свежую инфу о траблах - а нежелание хостеров создавать такой раздел/ресурс - это выбор хостеров, а отнюдь не клиентов

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
А почему бы, собственно, уважаемым хостерам не сделать либо специальный раздел на ХостОбзоре, либо какой-нибудь отдельный простенький сайтик типа блога - куда бы вывешивались объявления как о плановых работах, так и о неожиданных траблах, и клиенты бы там инфу искали - чем обсуждать каждый трабл на непрофильных форумах

Есть такой раздел тут, другой дело, что, возможно, стоило бы вывести его куда-нибудь втч и на главную страницу ХО, дабы клиенты максимально оперативно получали новую информацию.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
AD
На сайте с 09.10.2006
81

А много ли клиентов бегут в ХО при проблемах?

Соблазн открыть еще одну "яркую актуальную" тему и получить плюсов гораздо больше

[Удален]
AciD_PiG:
А много ли клиентов бегут в ХО при проблемах?

А много ли хостинг-провайдеров (я вижу только одного) отметились в вышеуказанном разделе на ХО по сегодняшней проблеме?

Кроме того, советую Вам перечитать статьи 12 и 14 Гражданского кодекса РФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий