- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я тут подумал, являюсь ли я антикоммунистом. Да, являюсь. В Совке за это садили турма, теперь 70 с чем то % явля.тся антикоммунистами (согласно статистике). В субботник всех выгоняли сгребать дерьмо с улиц, типо праздник "очистимся от дерьма". Даже картина была такая: Лэнин с одной стороны бревна (за верщинку несет), с другой стороны 3 рабочих усираются (ясен пень, комель несут). Субботник.
Вот, я делюсь таки своими соображениями: я - антикоммунист, радуюсь этому познанию как ребенок. Если бы я такое, да 20 лет назад - кича на 15 лет. Это для тех, кто не верит в силу реального типо народовластия.
Смысл топика? (ща опять налетят и скажут, шоб себя ап стену) Смысл в том, что есть у людей право выбора, есть, пусть даже и выбираем среди кланов.
Если бы я такое, да 20 лет назад - кича на 15 лет.
pelvis, Ты немного ошибся с цифрами. 20 лет назад - это 1988 год. Самый расцвет гласности. Говорить можно было все. Делать, правда, не все, но типа того.
Что касается выбора, то он был всегда. Есть и сейчас, только вот сейчас он нафик никому не нужен. Круг замкнулся. Лично мне – обидно.
Львович, а ведь и точно, не 20, а 25. Во блин время летит. Я на линейке отказался держать флажок с Лукичом, так чуть со школы не поперли.
представьте те времена:
был случай, что паренек 6-8 лет пришел на почту проверить билет от спортлото... и тетка тех времен говорит, мол давай, проверю... посмотрела по газете(раньше так и сверяли, по газете), сказала что ничего, а потом через месяц по селу все знали, что она Волгу выиграла.. коммунизмь 😂 итить....
pelvis, а чо ты именно сегодня, 12 апреля про субботник вспомнил, а?
12 апреля - день космонавтики, а субботник - 22 апреля! :)
Кстати, про пионеров:
нас в пионеры принимали в три очереди...
перую возили на какой то там памятниг на автобусах, вторую очередь пешком водили, а третью прям в школе...
так встал вопрос, что в первую очередь меня принять или другого мальчика.. и когда класс голосовал(так предложила учительница- это было в третьем классе) голосов было поровну.. и тут он заплакал... а я сказал, чтоб везли на повязание галстуков его... я не понимал тогда в чем цинус первой очереди вступления в пионеры... а через пару лет комсомол отмели.. вот такие вот дела 🙄
Львович, дык просто вспомнил. Я младше Лукича на сто лет и четыре дня, поэтому (по фрейду, наверное) всегда это эпохальное событие претило. А сегодня нечаяно по радио услышал о подготовке к субботнику, хех, как передернуло все внутри.
Ну и потом, в чем эпохальность субботника, кроме как уборки грязи? Или люди до сих пор на дворниках экономят? Первый то понятно почему проводили, а дальше зачем продолжили? Культ? Религия? Что это вообще такое?
pelvis, а ты не слушай советское радио и не читай советских газет.
Вот знаешь, я как гляну на то, что вокруг творится, все енто единодушие и пр. и понимаю, что никуда мы из совка не уходили. И не уйдем еще много-много лет...
Львович, дык я про совок и не спорю :) Мы сейчас живем в самом что ни на есть махровом совке. Но коммунизма тютю, хоть это радует. Есть единизм, но про это другие байки :)
а чем единизм лучше коммунизма?
а чем единизм лучше коммунизма?
нет идеологической составляющей , политинформаций и прочих заседаний месткома - времени стало больше