Сервис купли-продажи копирайта TextSeller.ru

123 4
baron3
На сайте с 20.09.2006
66
three:
На примере. Есть 3 заказчика, покупающих контент на текстсале. Но вдруг один ушел на биржу текстпродажа, другой на биржу дешевыйконтент. В итоге на текстсале остался один!

Вот оно рассредоточение.

А то что Вы говорите, безусловно, правильно, не немного не о том, о чем я говорил.

Ушли старые, придут новые если сервис хороший, как правило если всё устаривает то зачем уходить.

Dim_K
На сайте с 11.07.2007
85

Сам я не копирайтер, но объявления об открытии того или иного сервиса редко обхожу стороной.

Больше всего меня удивляют люди которые кричат "сколько можно? прекратите!". Прекращать ни в коем случае нельзя. Да, последнее время часто открываются сервисы для копирайтеров и заказчиков, но именно это хорошо, ведь появляется конкуренция, которая заставляет владельцев подобных ресурсов шевелиться и делать сервис как можно более удобным и привлекательным, а также ценить пользователей.

Мое отдельное спасибо владельцу за открытие, успехов Вам.

[Удален]
three:
Я не про то. Я о другом. О рассредоточение заказчиков. Так они покупали только на текстсале. А так разбредутся в разных направлениях. И ищи их потом… 🙅

То, что все заказчики покупают только через биржи - миф. То, что все они были сосредоточены только на одной бирже - ещё больший миф.

Тем, кто пишет нормально, беспокоиться не о чем: заказчики сами вас найдут.

three
На сайте с 10.12.2007
39
psi911:
То, что все заказчики покупают только через биржи - миф. То, что все они были сосредоточены только на одной бирже - ещё больший миф.
Тем, кто пишет нормально, беспокоиться не о чем: заказчики сами вас найдут.

Зачем Вы выдаете свои слова за мои?

Я НЕ говорил «то, что все заказчики покупают только через биржи»

Я НЕ говорил «все они были сосредоточены только на одной бирже»

Насчет сами найдут – да, истина. Здесь Вы правы.

Р.S. Я не пишу на текстсале и на подобные биржи.

P.S.S

Люди, прошу вас, перестаньте, цитируя мои сообщения, пускать разговор в другое русло. Неужели вы не понимаете, о чем я говорил?

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34

Сотрудничал с ТС. Результатом доволен. Вполне адекватный человек с профессиональным подходом.

По поводу новой биржи, сейчас рано спорить. Пройдет некоторое время и рынок сам отберет наиболее востребованные сервисы.

Ingrida
На сайте с 28.03.2008
6

Делюсь опытом: вчера я зарегистрировалась на textsellere в качестве копирайтера, после чего получила письмо для активации аккаунта, что и было произведено с результатом "Аккаунт активирован". После попытки войти под паролем и логином мне было сказано: "Пользователь с таким логином (или e-mail) не существует. Я для проверки запросила замену пароля, но результат был тот же. Что бы это значило?

меня интересуют люди, с которыми можно много и виртуозно говорить, кооторым - как и мне - интересно все на свете Мой блог http://blogs.mail.ru/mail/miru_mir2003/ (http://blogs.mail.ru/mail/miru_mir2003/) ICQ 364135568
baron3
На сайте с 20.09.2006
66
Ingrida:
Делюсь опытом: вчера я зарегистрировалась на textsellere в качестве копирайтера, после чего получила письмо для активации аккаунта, что и было произведено с результатом "Аккаунт активирован". После попытки войти под паролем и логином мне было сказано: "Пользователь с таким логином (или e-mail) не существует. Я для проверки запросила замену пароля, но результат был тот же. Что бы это значило?

В дальнейшем убедительная просьба об ошибках писать на нашем форуме поддержки.

В ближайшее время проверим и исправим данную ошибку.

baron3 добавил 12.04.2008 в 16:17

Ingrida:

Ваши данные проверили, всё отлично работает)

Ingrida
На сайте с 28.03.2008
6

Спасибо ТС за деликатность и внимание, в результате которых достигнут положительный результат.

baron3
На сайте с 20.09.2006
66

Рады вам сообщить о том, что на наш сайт добавлены новый функционал:

Уведомления при получении ЛС

Уведомления при продаже ваших статей

Так же на нашем сайте уже имеются интересные статьи на различные темы.

Если возникнут вопросы, то обязательно пишите, всегда будем рады помочь.

С уважением Админ TextSeller.ru

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

Новая биржа - новые способы заработка!

Для кого-то это альтернатива чему-то старому, а для кого-то это ещё одна ниша для покупки статей!

Успехов в развитии!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий