Сервис купли-продажи копирайта TextSeller.ru

1 234
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Уважаемый baron3, вчера направила Вам письмо (на support@textseller.ru) с просьбой регистрации и ссылкой на мои резюме и портфолио. До сих пор не получив ответа, теряюсь в догадках: то ли слишком много желающих, то ли Вы проверяете родословную претендентов вплоть до седьмого колена, то ли от копирайтеров, которые Вам не подходят, Вы просто "отмораживаетесь" (извините за нелитературное выражение). Какое из предположений правильное? Ждать ли мне какой-нибудь ответ на мое послание?

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
baron3
На сайте с 20.09.2006
66
natusya:
Уважаемый baron3, вчера направила Вам письмо (на support@textseller.ru) с просьбой регистрации и ссылкой на мои резюме и портфолио. До сих пор не получив ответа, теряюсь в догадках: то ли слишком много желающих, то ли Вы проверяете родословную претендентов вплоть до седьмого колена, то ли от копирайтеров, которые Вам не подходят, Вы просто "отмораживаетесь" (извините за нелитературное выражение). Какое из предположений правильное? Ждать ли мне какой-нибудь ответ на мое послание?

Странно, приглашение я вам еще вчера отправил в ответном письме.

Сейчас отправил еще раз. Проверьте почту и сообщите мне.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Пока ничего не пришло. Проверила 4 раза. Странно, до сих пор почта работала нормально...😕

Или это мне так казалось, и я не получила половину своих писем.

baron3
На сайте с 20.09.2006
66
natusya:
Пока ничего не пришло. Проверила 4 раза. Странно, до сих пор почта работала нормально...😕
Или это мне так казалось, и я не получила половину своих писем.

Проверьте еще раз, я еще раз отправил. И попробуйте написать мне лучше на мыло, а то я вам не могу отвечать в личку на этом форуме.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

В ящике пусто, как и раньше. Зашла в Ваш профиль, попыталась связаться по электронной почте, получила ответ, что Вы отключили такую возможность. Ничччего не понимаю. Куда писать - В support@textseller.ru?

baron3
На сайте с 20.09.2006
66

Вот мои данные вы же выше сами написали:

support@textseller.ru или так http://www.textseller.ru/feedback.php

еще лучше если в аську постучитесь)

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Спасибо за содействие, теперь все в порядке. :)

Кстати, письма для активации аккаунта пришли благополучно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий