Закажу текст

12
М
На сайте с 12.12.2007
33
гурман:
Torero, видимо собранные варианты будут отправлены заказчику на рассмотрение. И кому-то одному несказанно повезет - он получит злые жирные баПки ;) Остальным тоже повезет, текст для портфеля будет.

Весна. Труд. Май.

Ребят, а в чем проблема, собственно?

Да, будет написано три-четыре текста, один из них заказчик наконец-то выберет. Текст будет оплачен. Выберет два - оплатим два. Условия я оговорила в начале. Сама на эту тему писать не могу. И последние пару месяцев совсем не пишу, ибо некогда.

На сегодняшний день ситуация такова, что текстов заказываем не много, а очень много. И те копирайтеры, с которыми мы работаем сейчас, зачастую не справлются с объемами. Да, возможно, это кошмарно эгоистично объявить тендер и получать шлепки по репе. Но гляньте все топики в этом разделе. Копирайтер, назначающий цену выше 4 бакинских автоматом получает по той же репе, за борзость. Я поставила средние расценки на этом форуме. О том, что тема сложная - я предупредила.

Платить за воздух - я, согласитесь, тоже не могу. Получаю текст - утверждаю - оплачиваю. Не утверждаю - не оплачиваю. Все просто достаточно.

А хороший копирайтер нынче на вес золота, и те, кто тексты заказывают - это знают.

Если в результате этого тендера я найду еще одно сокровище - я буду действительно счастлива.

Мойра добавил 11.04.2008 в 20:04

Torero:
Как же вы решите эту проблему, если вам не передали ответственность? :)
Методом перебора? :)

Получаю три-четыре текста - все отправляю заказчику.

гурман
На сайте с 01.09.2007
99

Мойра, ой! цитата приведенная ну совсем не является причиной для последовавших "многабукв".

По существу: вы бы и указывали сразу, что не выбираете автора, а устраиваете конкурс с ОДНИМ победителем. А то туман густоват.

Мойра:
это кошмарно эгоистично объявить тендер

где?

М
На сайте с 12.12.2007
33
гурман:
Мойра, ой! цитата приведенная ну совсем не является причиной для последовавших "многабукв".

По существу: вы бы и указывали сразу, что не выбираете автора, а устраиваете конкурс с ОДНИМ победителем. А то туман густоват.

где?

Система такая: стучитесь ко мне в аську. Даю задание, ключевики. Готовите текст. Если заказчик утверждает - текст оплачивается 5 wmz за 1000 знаков без пробелов. Если не утверждается - я об этом сообщаю, и вы можете смело его продать кому-нибудь другому.

Что здесь туманно?

[Удален]

Обжегшись на МоММе, на Мойру дуют. Ну, понятно. Вроде и заманчиво, и облажаться боятся.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Мойра:
Что здесь туманно?

Туманны критерии, по которым отбирается текст. Точнее, их нет.

"Подходит", "устраивает" - это не критерий. :)

Потом, я, например, ничего не пишу "про запас". Не все художники слова

имеют предпринимательские навыки. Точнее, почти все не имеют.

Ваше предложение - хорошая разминка для начинающих.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Мойра, Приветствую.

Свяжитесь со мной по ICQ

Обсудим детали. Ваша оплата работы меня устраивает.

Вот моя тема на форуме

/ru/forum/218477

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий