- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен текст на главную страницу. 2000-2500 знаков. Тематика сложная, медицинское оборудование (балнеология, душ Шарко и т.д.). Обращения к трем копирайтерам успеха пока не дали.
Система такая: стучитесь ко мне в аську. Даю задание, ключевики. Готовите текст. Если заказчик утверждает - текст оплачивается 5 wmz за 1000 знаков без пробелов. Если не утверждается - я об этом сообщаю, и вы можете смело его продать кому-нибудь другому. Процесс утверждения 2-3 дня. Асько 461731943.
Я боюсь на такую специфическую тематику никто из тех, кто пишет за 4-5-6 $ не удовлетворит ваши требования. Это нужно к старичкам обращаться, а они ценят свое время и знания достаточно высоко и работают по 100% предоплате. Но оно того стоит. Возможно, вашему заказчику следует пересмотреть оплату или характер текста.
Я боюсь на такую специфическую тематику никто из тех, кто пишет за 4-5-6 $ не удовлетворит ваши требования. Это нужно к старичкам обращаться, а они ценят свое время и знания достаточно высоко и работают по 100% предоплате. Но оно того стоит. Возможно, вашему заказчику следует пересмотреть оплату или характер текста.
Знаю... Увы. Есть готовый текст, который я даю, где все, что нужно для первоначальной информации уже есть. Заказчика не устраивает "увлекательность" текста :-)
Такие переборы требуют довольно трепетного отношения к заказчику как к классу. Не каждый на это идет...
Если заказчик утверждает - текст оплачивается 5 wmz за 1000 знаков без пробелов.
5 wmz за 1000 знаков без пробелов для увлекательного текста на морду - это жадность =).
Ребят, я все знаю, и цены и расценки, и прекрасно осознаю, что продающий текст столько не может стоить. НО:
1. Бюджет такой - какой есть.
2. Исходник есть - не нужно предварительно вышаривать весь интертнет, на предмет разобраться о чем вообще речь идет.
2.5. На фоне запросов по 1-2 бакса - я так думаю, у меня не самое плохое предложение за рерайтинг (ну если все своими словами называть).
Обращения к трем копирайтерам успеха пока не дали.
Бюджет такой - какой есть.
Приведу пример, у Вас есть 1000 рублей, а Вы хотите дом построить. И при этом удивляетесь почему не выходит. Нонсенс.
На фоне запросов по 1-2 бакса - я так думаю, у меня не самое плохое предложение за рерайтинг
Так Вы еще и одолжение делаете :) Сами напишете за такие деньги?
Так уважаемая Мойра, где в вашем первом сообщении слово рерайт?
Даю задание, ключевики. Готовите текст
Это описание копирайта. :)
Если вы еще не нашли исполнителя, то я могу попробовать, сначала взглянув на ключевики и текст.
Я готов взяться, хотя по данной теме не имею практически никаких знаний. Но если нужен продающий текст...вполне можно изучить тему за 1-2 часа, вы согласны?
Знаю... Увы. Есть готовый текст, который я даю, где все, что нужно для первоначальной информации уже есть. Заказчика не устраивает "увлекательность" текста :-)
Весна. Труд. Май.