Морда без текста

123
Z
На сайте с 23.05.2007
69

Морда без текста - деньги на ветер! ;)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Морда без текста

А кто сможет объяснить, почему так делают?

Религиозные убеждения? Другие "подводные камни"?

Только не нужно говорить, что это "концепция сайта" ...

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88

морда без текста - результат по поисковику: максимум по названию, НЧ запросы или мало конкурентные СЧ

kimberlit,

Только не нужно говорить, что это "концепция сайта" ...

промо морда с покупной контекстной рекламой, либо требуется реконструкция сайта

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Sandro-xxx:
Проблема в том что на морде не предусмотрено и ни в коем случае текста не будет.

БаксБани, о какой "реконструкции" вы говорите? Люди и не планируют никаких текстов даже в будущем ...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

1. Можно сделать копию главной страницы, только в HTML. Её и выводить. Ссылки будут только с неё, т.е. обратно на неё не вернёшься.

2. Можно текст и на главную страницу незаметно добавить. Главное, чтобы его можно было бы увидеть без перезагрузки страницы.

Примеры приводить не буду, но они есть.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
E
На сайте с 02.11.2006
61

Немножко не в тему, но все же. Заказчик ни в какую не хотел ставить текст на морду. Потом все-таки пришли к компромиссу: картинка в размер экрана, а немного текста идет ниже.

С уважением, Elvit
F
На сайте с 24.08.2006
35

можно сделать кнопочку, которая открывает текст, описание компании или еще что-то. Видел на нескольких сайтов.

BB
На сайте с 13.03.2008
35

Кстати, а в доменном имени случайно нет слов из запроса?

Если есть, то сайт может продвинуться за счёт только домена. Особенно хорошо это работает на редких запросах.

Продвижение сайтов в Украине (http://semantika.com.ua/)
БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88

kimberlit,

употребление термина реконструкции не означает конкретное действие,

носит роль рекомендательной информации

yuhan
На сайте с 31.08.2007
69

Работал с двумя подобными сайтами. У обоих были хорошие домены, в принципе за счет них кое-как выкручивался. Потом в ход пошли альты. Особого результата не увидел. В конце концов добавил немного текста и ключевиков рядом с копирайтами.

Я не пользуюсь ICQ. Только e-mail и телефон (мобильный или офис).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий