Интересует Ваше професиональное мнение...

12
Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
733

Доброго времени суток.

Интересует професиональное мнение пользователей самого авторитетного форума рунета.

Вопрос: Как продвигать блог? Как сделать его популярным?

Читал темы как сделать блог популярным - но там одни банальности: заходи каждый день, давай ответы на вопросы, пиши новые темы, старайся сделать блог весёлым и т.д.

От Вас же я надеюсь услышать что-нибудь новенькое, может из личного опыта...

Помогите плиз советом.

peterpro
На сайте с 14.11.2007
35

На самом деле все эти банальности - и есть ответ на вопрос :)

Самое главное - брать популярность не нахрапом, а методично. Т.е. необходимо вести ежедневную работу над содержимым и привлечением публики.

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
peterpro:
привлечением публики

peterpro, а вы не подскажете какой нибудь фишки?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Dvizhok:
Читал темы как сделать блог популярным - но там одни банальности

Что, ничего не помогает? А блог-то у вас есть?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 31.01.2001
737

Дубль, блин.

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
Kost:
Что, ничего не помогает? А блог-то у вас есть?

Не то чтобы не помагает ничего, блог в разработке сейчас, через несколько дней представлю Вашему вниманию и критике. Но сейчас хочу подготовться.

Нужно быть готовым ковсему!!!

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Пишите качественно, если будите писать Ваши мысли, то они никому не нужны, лучше писать техническую информацию, очень популярны блоги с Линукусом и т.п. блоги про языки программирования. А вроде "как я провел день" - ну сами посудите, таких миллионы...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
sullivan
На сайте с 29.02.2008
14

2ТС:

Возможно через некоторое время кому-то понадобится ответ на такой же вопрос, он наберет его в поиске, но не найдет ответа, потому что ваша тема называется не "Как продвигать блог?", а "Интересует профессиональное мнение пользователей самого авторитетного форума рунета".

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
234sha:
Пишите качественно, если будите писать Ваши мысли...

Присоединюсь к вышесказанному, добавлю - не делайте грамматических ошибок.

sullivan, сниппет неважнецкий получится. плюсадин, как нынче в моде :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
K
На сайте с 31.01.2001
737
Dvizhok:
не подскажете какой нибудь фишки?
Dvizhok:
через несколько дней представлю Вашему вниманию и критике. Но сейчас хочу подготовться

Рановато вам наверное еще, сначала сделайте блог и используйте все стандартные приемы, на это уйдет несколько месяцев. А потом уже придете с просьбами спалить какие-то еще темы :). Чего их бес толку-то палить, может ваш блог тут никому не понравится, вот вы и не узнаете про новые секретные способы продвижения блогов ;).

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
Kost:
Рановато вам наверное еще, сначала сделайте блог и используйте все стандартные приемы, на это уйдет несколько месяцев. А потом уже придете с просьбами спалить какие-то еще темы . Чего их бес толку-то палить, может ваш блог тут никому не понравится, вот вы и не узнаете про новые секретные способы продвижения блогов .

Спасибо за искренность :) Я знаю стандартные методы, хотелось узнать о нестандартных :) Но думаю блог Вам понравится. Минимум, я думаю, вы не сможете дать ссылку на блог с такой же тематикой!!!

serg mossine:
Присоединюсь к вышесказанному, добавлю - не делайте грамматических ошибок.

Технические ошибки при быстром наборе, но всёже ошибки. Минус мне. Спасибо за комент.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий