- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Три сотни долларов на создание форума окупятся с первого же аукциона
Лицензия: $190
Работа настройщика: $90 (можно сократить, т.к. нет задачи светить форум и оптимизировать его)
Дизайн: $50
Оплата хостинга на пару лет: ещё $120
Домен вообще не считал
Жесть. :D
Полностью поддерживаю hcir - любой домен и phpbb в папку, диз нафиг, настройки нулевые, делов на 20 минут. Хостинг подойдет любой, т.к. нагрузки никакой не ожидается.
Жесть. :D
Полностью поддерживаю hcir - любой домен и phpbb в папку, диз нафиг, настройки нулевые, делов на 20 минут. Хостинг подойдет любой, т.к. нагрузки никакой не ожидается.
Сейчас на моих часах 00:12 ;) Если не трудно, уделите 20 минут.
Сейчас на моих часах 00:12 Если не трудно, уделите 20 минут.
Чорт, я пост написал и в душ, только вылез. :D
Rakhaev, да не, ну вольному воля... Конечно, если покупать vbulletin, да еще дизайн менять, да хостинг на два года оплачивать авансом... Можно и больше денег потратить. :)
Серьезно, все от задач зависит. Мне случалось платить за работы по настройке форума и больше, чем $300, причем в эту сумму не входила стоимость лицензии и хостинг. Но это диктовалось нагрузкой и специфическими потребностями конкретного проекта. В данном случае необходимости в этом не вижу, честно говоря.
hcir добавил 21.11.2008 в 00:41
Кстати, а может предложить создать такой раздел кому-то из админов уже существующих доменных форумов? Было бы логично. Может Чернышев (domenforum.net) или Поярков (dndialog.com) заинтересуются?
Чорт, я пост написал и в душ, только вылез. :D
С лёгким паром :D Так как? Возьмётесь? 🙄
Rakhaev, да не, ну вольному воля... Конечно, если покупать vbulletin, да еще дизайн менять, да хостинг на два года оплачивать авансом... Можно и больше денег потратить. :)
Серьезно, все от задач зависит. Мне случалось платить за работы по настройке форума и больше, чем $300, причем в эту сумму не входила стоимость лицензии и хостинг. Но это диктовалось нагрузкой и специфическими потребностями конкретного проекта. В данном случае необходимости в этом не вижу, честно говоря.
hcir, согласен... Задачи немного иные. Просто форум я заказывал лишь однажды (потеря девственности :) ) и счёл проводимую одним из форумчан работу достойной. Сумма в $300 невелика - вот и предложил. Если считаете, что можно сделать быстрее и лучше и есть опыт, то я Вас полностью поддерживаю.
С лёгким паром Так как? Возьмётесь?
Уже, только, к сожалению, все заняло 26 минут, но это скорее из-за хостинга, дистрибутив пришлось 2 раза перезаливать.
И так: найти домен (уже зареганый естественно), обновить у него записи ДНС-серверов, найти последние дистрибутивы пхпбб3 с языковыми паками и скачать их, завести домен с базой на хостинге, залить файло на хостинг и установить его - все за 25 минут, ну еще пост этот за 1 минуту написал. :)
Ну и ДНС только к утру обновятся, но если захотите проверить, дам айпишник, в хостс пропишите. ;)
dkmeron, к сожалению с вами не возможно договариваться, все время мы с вам торгуемся, я несколько раз размещал домены где 2 участника, но после торгов узнавал что это вы...
gerant добавил 21.11.2008 в 03:40
я несколько раз размещал домены где 2 участника чтобы договориться
Кстати, а может предложить создать такой раздел кому-то из админов уже существующих доменных форумов? Было бы логично. Может Чернышев (domenforum.net) или Поярков (dndialog.com) заинтересуются?
господа, если Вы читаете топик - то я уже предлагал просто сделать закрытый раздел
правда предлагал здесь его сделать, если админы-модераторы местные на это пойдут
ну или действительно на уже существующих других форумах ...
это ве таки гораздо удобней
1. нейтральная площадка
2. уже все работает, только немного подкрутить
3. те же ники, теже участники
4. надо только уговорить админов
тогда может и не стоит ввинчивать цену? :)
был бы благодарен, бюджет у самого до 300-400$
ОК. не вопрос, дальше 200 не пойду :)
dkmeron, к сожалению с вами не возможно договариваться, все время мы с вам торгуемся, я несколько раз размещал домены где 2 участника, но после торгов узнавал что это вы...
gerant добавил 21.11.2008 в 03:40
я несколько раз размещал домены где 2 участника чтобы договориться
ну я не днюю и ночую, на форуме :)
вот если бы было одно место, для подобных предложений - обязательно посещал бы перед торгами!
ps кстати единственный раз когда я пытался так же договориться по домену вы даже не ответили, а потом в частном порядке заломили цену за этот ничтожный домен.