- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
IQN.RU КУ8 85$
Всего?!? 😮
Всего?!? 😮
Думаю случайность. Бывает и за номинал хорошие домены уходят, но это редкость. Я бы и за 100, а может и 200$ бы точно взял подобный домен, и думаю не только я. Обычно сейчас в районе 400-500 подобные кривоватые домены уходят.
Думаю случайность. Бывает и за номинал хорошие домены уходят, но это редкость. Я бы и за 100, а может и 200$ бы точно взял подобный домен, и думаю не только я. Обычно сейчас в районе 400-500 подобные кривоватые домены уходят.
Я бы его за 200 взял точно, и согласен с тем, что рыночная стоимость около 500 вечно зеленых.
Я бы и за
Я бы его за
Если бы у бабушки был Х, она бы была дедушкой (с) древняя русская пословица
Добро пожаловать в 2006 год
Фондовые рынки упали гораздо больше, а тут откат всего на 2 года. ;)
xia.ru $105
Если бы у бабушки был Х, она бы была дедушкой (с) древняя русская пословица
Совершенно не уместно. Речь о том что это случайность, т.к. одновременно куча народу прозевала домен. Т.к. если бы его видело больше народ он бы в 3 раза дороже точно бы ушел. А тут просто совпадение, что его мало кто видел. А вообще, если кто-то еще захочет высказаться об этом частном случае, по-моему стоит тогда уже отдельную тему создать.
Многие обчные LLLL уходят всего в два раза дешевле этого LLL. Правда не любят у нас многие букву Q.. Вообще логично что цена плохих LLL приближается к хорошим ССС. Хотя этот на мой взгляд был не такой уж плохой. К тому же IQ это известное обозначение.
одновременно куча народу прозевала домен
Ога. Чё то другое эта же самая "куча народу" не прозевала.
тут просто совпадение
Вы всё еще верите в сказки?
Совершенно очевидно, что огромную кучу бабла с этого рынка вынули. И теперь даже на все задатки у народа не хватает средств. ;)
И это только начало. Вот когда инвесторы начнут сливать своё добро за 1/2 от закупочной цены - вилка просядет ещё больше - можете не сомневаться.
И это только начало. Вот когда инвесторы начнут сливать своё добро за 1/2 от закупочной цены - вилка просядет ещё больше - можете не сомневаться.
Это, если кто будет что-то сливать за 1/2 от закупочной - милости прошу в личку. :D
если кто будет что-то
moldu, можете не сомневаться, их и без нас с вами "разгрузят" за половинку. Думаю желающих найдется предостаточно. Но вот вы сами попробуйте ради интереса быстро продать большой пакет доменов. И увидите, что будет. ;)
Но вот вы сами попробуйте ради интереса быстро продать большой пакет доменов. И увидите, что будет.
К сожалению или к счастью, к своим доменам я отношусь как к штучному товару. ;)