Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам - 3

E
На сайте с 03.01.2007
155
Оксиген:
exxxtreme, gerant имел ввиду бурбон - вискарь, который амеры гонят из кукурузы. Наиболее известный пример - Джек Дениэлс (любимый вискарь Ельцина). Настоящие ценители этого напитка кукурузный вискарь считают гавном и предпочитают только ячменный. Хотя лично я как то пил какой-то из номерных ДД - мне понравился (но номерной дорогой, собака, а ординарные так себе). Привез товарищу (спецу в этих вопросах) в подарок и предложил несколько разных на выбор - он взял шотландский.

Пасиба за ликбез, просто непьющий вот и не шарю особо)

*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58

INSIST.RU

КУ=6

175$

[Удален]
exxxtreme, gerant имел ввиду бурбон - вискарь, который амеры гонят из кукурузы. Наиболее известный пример - Джек Дениэлс (любимый вискарь Ельцина). Настоящие ценители этого напитка кукурузный вискарь считают гавном и предпочитают только ячменный. Хотя лично я как то пил какой-то из номерных ДД - мне понравился (но номерной дорогой, собака, а ординарные так себе). Привез товарищу (спецу в этих вопросах) в подарок и предложил несколько разных на выбор - он взял шотландский.

Исключительно шотландский,амерский-пойло.Ваш товарищ абсолютно прав. СЗОТ.

*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58

UTKI.RU

КУ=16

640$

art11
На сайте с 13.06.2006
343
*Flyer*:
UTKI.RU
КУ=16
640$

Блин, дорогие утки :) Скока утиного мяса на эти деньги можно было купить!! :)

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
[Удален]

VIVASAN.RU

КУ=9

1205$

TAINA.RU

КУ=35

2010$

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Могу для желающих выкупить по аукционной цене CZC.ru за 555$ Хотел для сайта о Чехии (CZ Club), но планы поменялись. Цена очень низкая, поэтому жалко, но вроде, как мне уже не нужен. (Единственное ограничение, согласно правилам Руцентра, смена администратора возможно по истечении 60 дней.)

CZ - Czech Republic, Carl Zeiss Company, Croatia Zagreb, Combat Zone, Control Zone, Contact Zone, City Zone, Cyber Zone etc.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
_
На сайте с 16.07.2006
148
Elvis:
Могу для желающих выкупить по аукционной цене CZC.ru за 555$ Хотел для сайта о Чехии (CZ Club), но планы поменялись. Цена очень низкая, поэтому жалко, но вроде, как мне уже не нужен. (Единственное ограничение, согласно правилам Руцентра, смена администратора возможно по истечении 60 дней.)

CZ - Czech Republic, Carl Zeiss Company, Croatia Zagreb, Combat Zone, Control Zone, Contact Zone, City Zone, Cyber Zone etc.

Аукционные домены можно сразу после выкупа с закрытого продать или поменялось?

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
_interceptor_:
Аукционные домены можно сразу после выкупа с закрытого продать или поменялось?

Я в предыдущем сообщении уже написал, прочитайте его внимательно...

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Elvis, Вы можете выкупить домен с закрытых торгов и хоть в этот же день передать его другому администратору.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий