- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А CHABLIS.Ru
CHABLIS.RU 1560 ку10
Ну по нему торги до последнего велись, не по сценарию тех 4, которые за час+ до конца торгов сорвали.
CALVADOS.RU
КУ=10
525$
нехилые такие подозрения, что народ накручивает с акков, куда деньги с левых кредиток заводят
какие нафик левые кредитки, вы о чем?
офигенные имена, вот их и вытолкнули на открытый
и не вы ли тот сашими в итоге выкупили?
А вот такие штуки реально достали:
BORDEAUX.RU 10000 ку11
BOURBON.RU 50000 ку11
SCOTCHWHISKY.RU 50000 ку7
ARMAGNAC.RU 50005 ку7
короче с ценами чертешто... Я вот не киберсквотер, мне просто нужен старый, нормальный домен для личных целей.. Но 1000 и выше - это же не реальные цены - ну не стоят они столько
Вручную тиц не режется. Да и как вообще такой скачёк может случиться с 80 до 0?
Что-то значит не то взяли.
Вот смотрите, недавно на аукционе ушел домен gorynych.ru (правда победитель пока не удосужился его оплатить) - когда проходили торги, тиц был 500, щас тиц 0
Почему такое произошло? Вручную срезали или глюки апов тица, про которые все щас говорят?
Вот смотрите, недавно на аукционе ушел домен gorynych.ru (правда победитель пока не удосужился его оплатить) - когда проходили торги, тиц был 500, щас тиц 0
Почему такое произошло? Вручную срезали или глюки апов тица, про которые все щас говорят?
Так тИЦ клеенный был. Чего вы удивляетесь?
Кроме клея еще "зазеркаленные" попадатюся, вот на открытом например.
Да нормальный был ТИЦ. Как вы клей от не клея отличаете?
Кроме клея еще "зазеркаленные" попадатюся, вот на открытом например.
Может я чего-то не понимаю, но не пойму в чем тут зеркало? Буду благодарен за разъяснение.
какие нафик левые кредитки, вы о чем?
офигенные имена, вот их и вытолкнули на открытый
и не вы ли тот сашими в итоге выкупили?
Сашими я взял, только выталкивал на открытые кто не в курсе. Увидел в день окончания, сделал ставку с брокером и думал, что снова накрутят - в итоге почему-то не стали.
Насчет кредиток поясняю - где-то месяца 3-4 назад, может дольше, РЦ не принимал кредитки в качестве оплаты. Потом стал принимать. и их стали фродить (можете у них узнать) - с паленых кред заводя туда деньги. мне лично тут некие личности предлагали акки на РЦ с заведенными деньгами с кред - с гарантией, что не сдохнут 2-3 недели. я послал их, конечно. Так вот предполагаю, что отсюда ноги могут вполне расти - ибо умом понять не могу, какой понт так загашивать тот же сашими.ру, вложив сотни 3 енотов, чтобы потом он ушел за 200$.
Ну а суть возмущений в том, чтобы понятие "вытолкнуть на открытый" перестало существовать, думаю в этом многие заинтересованы, намного больше, чем тех, кто собственно выталкивает.
Может я чего-то не понимаю, но не пойму в чем тут зеркало? Буду благодарен за разъяснение.
Надо домен смотреть и беки на него, тогда будет ясно, упадет тИЦ или нет. На домен из моего примера числится! беков всего с 12 сайтов, как Вы думаете тИЦ 850 возможен при этом?