- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Блин, а как раньше хорошо было - пришел утром в офис, залез в панельку, добавил интересующие домены, докинул денег если нужно, а теперь вот это заранее придется делать, т.к. упустить можно.
Блин, а как раньше хорошо было - пришел утром в офис, залез в панельку, добавил интересующие домены, докинул денег если нужно, а теперь вот это заранее придется делать, т.к. упустить можно.
Да, видимо Ру-Центр перестраивается от перехвата своих доменов другими регистраторами (а то появилась даже некая тенденция), чтобы быть менее предсказуемым при освобождении доменов. В правила Ру-Центра это вполне вписывается:
_interceptor_
Ру-центер до сих пор делал удаление в день удаления КЦ, но в общем не
обязан был это делать. Т.е. в Ру-центер можно было продлить домен в самый последний момент (хоть за секунду, до того как домен будет помечен удаленным в КЦ), сегодня Ру-центер пометил домен удаленным на пару часов раньше КЦ.
Я даже больше скажу. Существовал (уже вполне может быть, что существовал) способ продления доменов в RU-Center после даты free-date: - при этом я говорю о фактической free-date, т.е. подразумеваю в т.ч. и попадание free-date: на пятницу, выходные, праздники и понедельник. Иными словами, 15 октября можно было продлить домены, в поле free-date: у которых стоит 14 октября. Проверено на своих собственных доменах 4 раза. Подозреваю, что описанные выше коллегами изменения связаны в т.ч. и с прикрытием этой лазейки.
видимо многие так делали, один я на счете про запас всегда имел.
потому и досталось мне с этой неожиданной радости без аукциона сразу штук десять тицистых доменов:)
Я даже больше скажу. Существовал (уже вполне может быть, что существовал) способ продления доменов в RU-Center после даты free-date: - при этом я говорю о фактической free-date, т.е. подразумеваю в т.ч. и попадание free-date: на пятницу, выходные, праздники и понедельник. Иными словами, 15 октября можно было продлить домены, в поле free-date: у которых стоит 14 октября. Проверено на своих собственных доменах 4 раза. Подозреваю, что описанные выше коллегами изменения связаны в т.ч. и с прикрытием этой лазейки.
Скорее существовал, чем существует. Недавно я не смог продлить домен клиента в день free-date, хотя домен еще числился на клиенте. Поставил на уши весь Руцентр, но все равно не смог. Слава Богу, что он не ушел на аукцион и удалось его зарегить по новой вечером того же дня :)
_interceptor_
Ру-центер до сих пор делал удаление в день удаления КЦ, но в общем не
обязан был это делать. Т.е. в Ру-центер можно было продлить домен в самый последний момент (хоть за секунду, до того как домен будет помечен удаленным в КЦ), сегодня Ру-центер пометил домен удаленным на пару часов раньше КЦ.
Зачем же так рисковать своими доменами?
Неужели ни разу не напоролись? :D
_interceptor_, естественно, это были такие домены, потеря которых была бы совершенно безразлична.
интересно - почему сегодня торги перенесли?
интересно - почему сегодня торги перенесли?
У них сайт глючит..
Извините, сервис временно недоступен
Пожалуйста, повторите Ваш запрос через некоторое время.
Если Вы делали заказ или заполняли анкету для заключения договора, введённые Вами данные сохранены браузером.
Занятно, вроде сегодня кучи аукционов не заканчивалось, с чего такой перенапряг сервака.