- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Надо домен смотреть и беки на него, тогда будет ясно, упадет тИЦ или нет. На домен из моего примера числится! беков всего с 12 сайтов, как Вы думаете тИЦ 850 возможен при этом?
А есть ли какой-то алгоритм склеивания или зазеркаливания (в чем, кстати разница?😕) ?
А есть ли какой-то алгоритм склеивания или зазеркаливания (в чем, кстати разница?😕) ?
в чем разница не знаю (есть подозрение что разницы нету... ?), но знаю что зазеркаливание - это когда идентичное содержание на двух доменах (зазеркален тот, которого яндекс увидел вторым. из поиска исключен). раззеркаливается все самостоятельно в течение двух месяцев после выкладывания на домены отличающегося содержания. и без платона..
insure.ru выкупили. У меня была вторая ставка. Думал тоже просто завышают 😡
insure.ru выкупили. У меня была вторая ставка. Думал тоже просто завышают 😡
Ну согласись, что bourbon и еще 3 в компании с ним не выкупят)
Я вообще не представляю, как их можно целесообразно использовать. Тайп трафик ноль, продвигать, как отдельные сайты, слишком много временных и финансовых затрат для мелких раздробленных сайтов, просто разделенных по регионам происхождения вина, которых сотни. Плюс рост производства и соответственно маркетинга вина из других стран (Чили, Австралия и т.д.) По этой же причине их никто не купит и из дистрибьютеров вина. Посмотрим, мой прогноз в конечном итоге тот же Бордо уйдет в коридоре 200-1000$
Я вообще не представляю, как их можно целесообразно использовать. Тайп трафик ноль, продвигать, как отдельные сайты, слишком много временных и финансовых затрат для мелких раздробленных сайтов, просто разделенных по регионам происхождения вина, которых сотни. Плюс рост производства и соответственно маркетинга вина из других стран (Чили, Австралия и т.д.) По этой же причине их никто не купит и из дистрибьютеров вина. Посмотрим, мой прогноз в конечном итоге тот же Бордо уйдет в коридоре 200-1000$
Ну как вариант - использовать как вино) Т.е. в коллекцию) Сделать виртуальный винный погреб с саттелитами-бутылками)
Ну как вариант - использовать как вино) Т.е. в коллекцию) Сделать виртуальный винный погреб с саттелитами-бутылками)
Да но, винную коллекцию можно еще рано или поздно использовать, а именно продегустировать. А здесь видимо только из за этикеток собирают... ) Как пустые бутылки...
... Как пустые бутылки...
это уж точно )
Всем, Добрый вечер! :)
Есть ли тут человек, кто участвует в закрытых торгах домена shela.ru - очень прошу связаться со мной!
мой клиент пока думает
dkmeron добавил 02.10.2008 в 17:17
Всем, Добрый вечер! :)
Есть ли тут человек, кто участвует в закрытых торгах домена shela.ru - очень прошу связаться со мной!
конечно :)
я практически во всех стоящих участвую, и в этом в том числе