- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автореферальство легко вычисляется :) IP . одинаковые платежные реквизиты и прочее это только самые простые признаки .
А вы с какой целью интересуетесь - хотите обмануть и что бы не попалили ? :)))
А вы с какой целью интересуетесь
Партнерку внедряем.
На форуме сапы этот вопрос поднимался. Как я понял если на первом аккаунте, на который капает реферальный процент будут висеть еще другие сайты и проекты и будет движение денежных средств, то администрация сапы будет смотреть на подобные вещи сквозь пальцы.
Я встречал такой вариант:
для получения денег с партнёрского аккаунта, надо превлечь не менее двух "нормальных" активных аккаунтов под свою реф ссылку.
Это исключит возможность "получения скидки" самому себе. А если вы привели дополнительно друга - то ваша общая скидка не превысит того дохода, который принёс друг.
если оба акаунта полностью рабочие, то не вижу ничего в этом плохого.
человек может хочет разделить направления, или ведет нескольких клиентов в сапе, почему бы и не разделить акаунты.
если же есть пустой акаунт - без площадок и проектов, только для накопления реферальских, то да.. не есть гуд.. но опять же это на самом деле мелочь. вы же не сможете стать рефералом сразу у двух человек? вот если б смогли - была бы брешь.
Я встречал такой вариант:
для получения денег с партнёрского аккаунта, надо превлечь не менее двух "нормальных" активных аккаунтов под свою реф ссылку.
Это исключит возможность "получения скидки" самому себе. А если вы привели дополнительно друга - то ваша общая скидка не превысит того дохода, который принёс друг.
так двое договорятся
так двое договорятся
Суть партнёрки в привлечении клиентов. Если двое договорятся и станут клиентами - это только наруку организатору партнёрки.
Dolph, Смотрите, Вы зарабатываете $100 в месяц, к примеру. Из них 10% идет площадке - $10.
Если Вы зарегались по своей партнерской ссылке, то системе идет 7,5, а Вам 2.5
Если партнерка увеличивает процент до 15%, то суммы только увеличатся, что отпугнет продавцов.
Сапа при разработке алгоритма заложила, что она будет получать ~8.5-9%
При этом с одних участников она получает 10% с других - 7.5%, но "средняя температура по больнице" у них 8.5%-9%
P.S. я точными данными не располагаю
Вообще не вижу в этом проблеме. Я делал у себя партнерку (у меня и сейчас есть), заранее про это знал, и никак не собирался с этим бороться. Как сказали выше, мне не важно как и кто будет регаться, мне важно чтобы они регались, т.е. приходили новые люди. Даже если все так будут делать, не обеднею, так как сразу закладываю ситуацию, что именно так все и будут делать.
Кто не умеет просчитать изначально расходы - тот борется :))