- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть в партнерке sape и думаю, что в других тоже самое. Суть в том, что я регистрирую аккаунт, получаю партнерскую ссылку, после чего иду по ней и регаю еще один аккаунт по которому и буду работать в основном. А на первом аккаунте буду снимать комиссию с себя же. В таком расскладе можно терять по 25% с каждого пользователя, а это уже неплохие деньги. Как можно бороться с этим, не прибегая скажем к блокировке по IP?
Думаю, владельцы ПП об этом знают... ;)
Oniks, Понятно, что знают, есть ли какие то способы борьбы с этим?
А зачем? Просто учти эти потери при разработке бизнес-плана и поставь накрутку поболее
есть, заранее заложить ~10-15% на то, что таким образом будут уменьшать расход
mumur, От того, что накрутку больше ставить ничего не изменится, процент единый, если увеличить комиссию, то и доход партнеров вырастет. Этим только пользователей отпугнешь.
zaka4ek добавил 10.04.2008 в 15:44
Dolph, Смотрите, Вы зарабатываете $100 в месяц, к примеру. Из них 10% идет площадке - $10.
Если Вы зарегались по своей партнерской ссылке, то системе идет 7,5, а Вам 2.5
Если партнерка увеличивает процент до 15%, то суммы только увеличатся, что отпугнет продавцов.
mumur, От того, что накрутку больше ставить ничего не изменится, процент единый, если увеличить комиссию, то и доход партнеров вырастет. Этим только пользователей отпугнешь.
Логика странноватая
В магазинах воруют, однако учесть потери от воровства и повысить торговую накрутку на пару процентов нельзя, поелику красть станут более дорогие товары
А зачем? Эти потери учитываются заранее и, в своем роде, становятся стимулятором вашего интереса к системе. :)
Как думаете, почему во всех магазинах дисконтные карты не именные, и при их использовании не требуют предъявить паспорт?! ;)
Oniks, Немного не та ситуация. Тут Вы с другом пользуетесь одной картой и Вам и ему идет скидка. А в ситуации с партнеркой вы бы получали скидку и брали бы еще процент от выручки магазина.
zaka4ek, видимо, у меня уже пятница, т.к. я чего-то не догоняю...
В чем смысл "бреши"? В том, что любой может сделать себе 25% скидку, если заведет 2 аффилированных аккаунта. Так в чем существенное отличие этой ситуации от дисконтных карт? Я так же могу попросить у друга эту карточку и получу скидку. И в том, и в другом случае "магазин" недополучает доход, но раз он вводит такую систему, то ему это выгодно даже с такими потерями. ;)
В том, что любой может сделать себе 25% скидку, если заведет 2 аффилированных аккаунта.
Да
Так в чем существенное отличие этой ситуации от дисконтных карт?
В том, что ему не важно кто будет пользоваться картой, он Вам дал 5% скидку и не париться, Вы по ней покупать будете или Ваш знакомый, так как он дается всего 5% и не рассчитывает, что Вы будете вместо 5% получать 7,5%.