А за такое гугл банит?

[Удален]
752

Рылся, анализировал, нарыл интересный, ранее лично для меня неизвестный(возможно это старо как мир, но все же), способ получения трафа. Итак http://www.google.com/search?hl=ru&q=www.odnoklassniki.ru&lr=

смотрим на предпоследную позицию, который a****а.biz. Так вот, у него 99% трафа - поисковый на ключевиках основаных на "одноклассники.ру".

Это "честны" прием или нет, банятся ли за это ресурсы поисковиками, как к этому относятся владельцы оригинальных ресурсов?

KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8
Это "честны" прием или нет, банятся ли за это ресурсы поисковиками, как к этому относятся владельцы оригинальных ресурсов?

Стук самый честный прием! .. Пойми доброжелатель, ты не заработаешь себе очков тут на том, что топишь конкурентов ... Если его забанят, то тебе станет легче дышать?? Его место займет другой.. и если дело пойдет .. так у тебя клюв вырастет как у дятла ...

Зевака побереги репу, не открывай зря рота... Когда бегут бегэмоты не стой у поворота. ... Вишь как меня зацепило :)
Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

А что в этом приеме нечестного?

Если посетитель пришел на сайт, понял, что его обманули, то он не станет просматривать страницы, комментировать материалы, не добавит сайт в закладки, не станет его рекомендовать друзьям на форуме и, скорее всего, никогда на сайт ене вернется.

А если посетитель, который пришел по запросу "одноклассники.ру" на сайте задержится, то значит этот результат релевантен.

И откуда вы знаете, что 99% трафа получено именно таким способом?

P.s.: есть еще люди, которые ищут сайт "одноклассники.ру" через поисковики?

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
[Удален]
KOZEL:
Стук самый честный прием! .. Пойми доброжелатель, ты не заработаешь себе очков тут на том, что топишь конкурентов ... Если его забанят, то тебе станет легче дышать?? Его место займет другой.. и если дело пойдет .. так у тебя клюв вырастет как у дятла ...

:)) Я разве хоть как-то дал намек на то, что мне это не нравится? Вопрос стоял "может или нет", читай как "могу я/или нет" использовать данный прием.

При чем тут стук?!

kostik_nik добавил 10.04.2008 в 12:50

Gena84:
А что в этом приеме нечестного?

Если посетитель пришел на сайт, понял, что его обманули, то он не станет просматривать страницы, комментировать материалы, не добавит сайт в закладки, не станет его рекомендовать друзьям на форуме и, скорее всего, никогда на сайт ене вернется.

А если посетитель, который пришел по запросу "одноклассники.ру" на сайте задержится, то значит этот результат релевантен.

И откуда вы знаете, что 99% трафа получено именно таким способом?

Я узнал из статистика на ХотЛОге - она, в гостевом досутпе все показывает.

Конечно есть, я когда увидел поисковые слова этого ресурса полез в яндекс и в подобре слов вбил www.odnoklassniki.ru - результат удивляет!

kostik_nik добавил 10.04.2008 в 12:57

За минус в репутацию - отдельное спасибо :)

Ты значит посчитал меня стукачем :))) а САМ стукнул на мея значит :)) Теперь я точно знаю почему у коз глаза грустные :)))))

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Gena84:

а вы посмотрите по http://wordstat.yandex.ru, довольно интересная картина...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
V
На сайте с 23.03.2007
63
angr:
а вы посмотрите по http://wordstat.yandex.ru, довольно интересная картина...

Действительно очень много запросов.\

Интересный метод - никогда об этом не задумывался хотя - был опыт написание статьи с употреблением некоторых УРЛ, причем достаточно знаменитых сайтов. После чего при просмотре статистики увидел что идет не большой трафик именно по поисковому запросу типа УРЛ.

Интернет магазин - для новичков (/ru/forum/222767) Развлекательный ресурс для новичков (/ru/forum/225187)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий