- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если все будут поступать так же, то этот вид рекламы умрёт.
Наоборот. Развитие "гугльмэпсов", "яндекскарт" там всяких, стимулирует рекламу на крышах чего угодно.
Хотя если эта компания Маккея занимается транспортировкой чужих грузов, то ей не страшна и популяризация метода...
Нет, он производил конверты, а потом начал писать популярные книги по бизнесу, вообще, это уже довольно давно написано, еще до интернета, кстати, вспомнив его, вспомнил, что он еще рекомендовал заводить клонов (его соображения я тут же в Курилке в отдельной теме опубликовал :))
Наоборот. Развитие "гугльмэпсов", "яндекскарт" там всяких, стимулирует рекламу на крышах чего угодно.
И что? Она станет от этого продавать лучше?
Слава Шевцов добавил 17.04.2008 в 00:42
Нет, он производил конверты, а потом начал писать популярные книги по бизнесу
Кстати, спасибо за сдачу автора. Надо почитать ☝
Включают. Причём тут брендинг или продажи?
Смеётесь? Бренд куется огого, хотя бы среди этих болельщиков. А бренд это как раз и есть лояльность без видимых причин. И с продажами у дочки фиата в этом году все более чем хорошо.
Она станет от этого продавать лучше?
А давайте красное с твердым не путать?
Продает рекламный мессидж. А рекламный носитель - предлагает, а не продает.
Слава Шевцов добавил 17.04.2008 в 00:42Кстати, спасибо за сдачу автора. Надо почитать ☝
Не знаю только, понравится ли человеку, обладающему достаточно серьезными знаниями - стиль изложения чем-то напоминает Карнеги :), но мне понравилось - читал с удовольствием, даже и не собираясь становиться акулой бизнеса :)
хмм.. о чем спор не пойму? в топеге видел пару фраз о том, что нах васче бренд кутить.. - чушь имхо.. меня в моем многоуважаемом вузе учили, что повторить 1 несложную мысль человеку определенное кол-во раз - залог запоминания мысли.. конечно, я утрирую, но общее направление - верно.. Слышали в детстве "Если человеку не переставая говорить, что он дурак, то он станет дураком"
Это правда.. я, если чесс, не понимаю, о чем спор.. и прод-т плэймент, и баннеры и многое другое выполняют свою функцию.. еслип не выполнялип - умерлип как вид.
Смеётесь? Бренд куется огого, хотя бы среди этих болельщиков.
Вот в этом я совсем не уверен. Рынок B2B.
Слава Шевцов добавил 17.04.2008 в 01:51
А давайте красное с твердым не путать?
Продает рекламный мессидж. А рекламный носитель - предлагает, а не продает.
Сообщение вне рекламного носителя не существует. Одно и тоже сообщение, ориентированное на одних и тех же людей, может не работать при подаче через один журнал и работать через другой. Проверено.
асилил только первые 5 постов) Поэтому выскажусь чётко по сабжу. У нас в гомеле на стадионе местной команды, к примеру, цены на рекламу просто смешные. На боковых реклмных стойках этих цена 100 баксов, за воротами 50 :)
Правда вместимость 10000 всего + туда приходит стабильно только тысячи 4 + к тому времени, как они приходят на матч, им уже не только на рекламу, а и на футбол уже пох) Ну вот у моего друга есть контора, баннер которой там висит, и ещё ни один клиент за 3 месяца не обратился по-моему со ссылкой на рекламу на стадионе. Если интересно, завтра утром уточню ;)
По поводу кока-колы... помнится в конце 80-ых (могу с датой ошибаться) в компании решили что они настолько круты что реклама им нафиг не нужна и бренд у них просто мега-узнаваем, как итог уже через полгода продажи стали падать с такой скоростью, что в тот же год вернули всю рекламу и с тех пор они каждый год только увеличивают рекламный бюджет :)))
Как только людям перестаешь напоминать о себе, они быстро тебя забывают...
Слав - а по поводу отдельных статей рекламных расходов крупных компаний спорить можно долго, но фишка в том что так или иначе но работают они в достаточной степени эффективно (грубо говоря не эффективные вложения компенсируются эффективными), а у рекламщиков этих компаний стоит задача освоить бюджет + получить премии и увеличить бюджет в будущем году + откаты родимые :)))
Я конечно с большими бюджетами не работал, но конкретно в и-нете игрался с суммами 40к баксов в месяц... и когда начальство ставило задачу выжить из этого бабла максимум, приходилось тратить добрую половину бюджета практически в молоко дабы только привлечь максимум клиентов...
P.S. хотя цены на рекламные носители у нас все же неоправданно завышены и в частности в и-нете...