($) Адвего: копирайт, рерайт, наполнение форумов, переводы, магазин статей, новости

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

А вы по выходным дням не работаете?

Tarry добавил 23.11.2008 в 23:05

Ребята, вы спите что-ли? Пишите в правилах тогда что по выходным в ауте. Какой нафиг уникальный авторский контент для вашего сайта в кратчайшие сроки?

☠️☠️☠️
kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
Tarry:
А вы по выходным дням не работаете?

Tarry добавил 23.11.2008 в 23:05
Ребята, вы спите что-ли? Пишите в правилах тогда что по выходным в ауте. Какой нафиг уникальный авторский контент для вашего сайта в кратчайшие сроки?

В будни дни модерация заказов проходит каждые 3-4 часа, в выходные один-два раза в сутки. Есть список вебмастеров, заказы которых не проходят модерацию и становтся доступны авторам моментально.

Адвего - биржа контента №1 (http://advego.ru) Advego Plagiatus: бесплатная проверка уникальности (http://advego.ru/plagiatus)
R
На сайте с 21.10.2008
131

Мне понравилось... По-любому лучше чем на XAP.ru (TNX.net) - старый и нифига не уникальный

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

kuz, да реакция у вас "супер!" :) Я написал 23-го, вы ответили сегодня. Заглядывайте в тему то, раз создали.

Сервис ваш нравится, есть конечно моменты неоднозначные, но я лучше вам там и отпишу.

kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
Tarry:
kuz, да реакция у вас "супер!" :) Я написал 23-го, вы ответили сегодня. Заглядывайте в тему то, раз создали. Сервис ваш нравится, есть конечно моменты неоднозначные, но я лучше вам там и отпишу.

Я же человек обычный, бывает что и меня нет в онлайне подолгу :) Неоднозначные моменты есть, конечно, работы еще непочатый (интересное слово "непочатый") край. Работаем.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

kuz, желаю почать всех краёв! :)

Нет серьезно, удачи вам, очень хороший сервис, пользуюсь и буду в дальнейшем.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Нормальный сервис! Пользуюсь достаточно давно и в целом оченно доволен!

есть несколько нюансов, не давайте постерам задания на на 600-800 символов за 5- 6 центов...

Есть там такие жлобы, сам видел...

я ставлю максимум 200 символов за 7 -8 центов и постер чтобы не потерять мысль или в запале иной раз пишет сообщение на 300-400 знаков!

У меня был рекорд, одна девушка написала пост на 1024 знака! Я в шоке! :)

lstaticl
На сайте с 07.02.2008
82

Когда появится возможность вносить деньги в WMR??? Я этот вопрос задал и у вас на форуме...но вы как-то уж больно редко читаете вопросы...

Хочу выиграть MacBook (http://contest.adkeeper.ru)
kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
lstaticl:
Когда появится возможность вносить деньги в WMR??? Я этот вопрос задал и у вас на форуме...но вы как-то уж больно редко читаете вопросы...

WMR будет в ближайшее время. На форуме в день появляется несколько сотен новых сообщений, мы не можем отследить все :) Будут вопросы - пишите в личку тут или в Адвего.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
РусИван:
Нормальный сервис! Пользуюсь достаточно давно и в целом оченно доволен!
есть несколько нюансов, не давайте постерам задания на на 600-800 символов за 5- 6 центов...
Есть там такие жлобы, сам видел...
я ставлю максимум 200 символов за 7 -8 центов и постер чтобы не потерять мысль или в запале иной раз пишет сообщение на 300-400 знаков!
У меня был рекорд, одна девушка написала пост на 1024 знака! Я в шоке! :)

Что же так и в шоке?🙄

Постеры тоже люди и не все сидят и считают сколько же знаков уже написано по теме.

Я когда пишу, бывает не могу остановиться и тоже в несколько раз "норму" перерабатываю.

Хотя, это не есть хорошо. Некоторые ВМ глядя на это начинают цену снижать, мол пишет же больше чем нужно кто-то, значит хватает оплаты.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий