- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм, прочитал вроде всё, но так и не понял - типа есть фирма "Гариг" а я зарегил себе домен гариг.ру\ком\сом\плафон, и терь владею этими доменами погтому что Я ИХ КУПИЛ.
Вопрос прост - с какова *уя я должен комуто чтото отдавать купленное мной в интернете за интернет деньги?
Это что за законы такие?
Кто не успел, тот сасёт!
Rulin, Ваш контрагент по планируемой сделке находится в России или в другой стране?
если ты домен зарегил раньше, чем они подали заявку то пусть солько угодно пугают!
Говорят что ТМ у них зарегистрированна на месяц раньше чем я зарегал домен, но это не суть, в любом случае я готов продать им домен
можешь написать название домена?
Из соображений безопасности в данный момент не могу этого сделать
вот один из примеров:
http://www.sedo.com/services/s_escrow.php?tracked=&partnerid=&language=us
Спасибо, попробую разобраться
Да, есть такой момент, но не стоит забывать что сделки по com/net через
тот же sedo, например, идут месяцами.
Почему так долго?
Вопрос прост - с какова *уя я должен комуто чтото отдавать купленное мной в интернете за интернет деньги?
Это что за законы такие?
Есть законы об авторском праве и торговых марках... в общем если ТМ зарегистрированна раньше чем зарегистрирован домен то при желании через суд владелец ТМ может получить приоритетное право владения доменом схожим по названию с ТМ.
Rulin, Ваш контрагент по планируемой сделке находится в России или в другой стране?
Россия, Москва
Rulin, в таком случае и особенно если речь идёт об относительно крупной сумме, рекомендую заключить с правоприобретателем договор. Пример могу прислать (пришлите в личку Ваш e-mail).
Rulin, в таком случае и особенно если речь идёт об относительно крупной сумме, рекомендую заключить с правоприобретателем договор. Пример могу прислать (пришлите в личку Ваш e-mail).
несовсем понял зачем договор... мыло отправил, посмотрю
Rulin, чтобы документально зафиксировать права и обязанности сторон и в т.ч. расписать порядок действий по передаче прав на домен(ы) и получению денег. Договор не панацея от кидал, но его наличие помогает во многих случаях избежать проблем или вообще предотвратить их.
Andris, Спасибо получил, на будущее пригодится, но в данной сделке постараюсь остаться анонимом.
Rulin, чтобы документально зафиксировать права и обязанности сторон и в т.ч. расписать порядок действий по передаче прав на домен(ы) и получению денег. Договор не панацея от кидал, но его наличие помогает во многих случаях избежать проблем или вообще предотвратить их.
Но по сути если сделка осуществляется через трастовый сервис (РуЦентр например) то в договоре нет необходимости т.к. всю ответственность за сделку берет на себя РуЦентр, и его по сути можно считать панацеей от кидал!
Rulin, анонимом в данной сделке остаться не получится, т.к. Вы как минимум передаёте домены в зоне .RU. Потом, вряд ли покупатель будет перечислять хоть сколько-нибудь значимые суммы анониму. RU-Center пока не сможет стать панацеей от кидал, т.к. кроме прочих Вы собираетесь передать права и на домены в gTLD, которые во-первых, зарегистрированы буквально несколько недель назад (т.е. не истёк срок 60 дней), а во-вторых, находятся у другого регистратора.
как печальноооо...
Rulin, проверь доки на предмет регистрации ™ торговой марки, обрати внимание на дату, если дата регистрации ПОЗЖЕ регистрации доменов, ничего не отдавай и не продавай, если раньше, тогда или судись, или разойдитесь миром. Есть один производитель, делает модемы и телефоны для скайлинка, они купили одноимённый домен за 500 тыс рублей, хотя ™ у них была зарегистрирована раньше...