- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитав форумы про дорген Лезвия много раз повторялась мысль о том что данный дорген всё таки нужно переделывать под себя. Может кто поделится и скажет что в данном продукте его неустраивало и что было переделано или что бы хотелось переделать или добавить.
Чет вы с Кисловым прям зафлудили форум доргеном Лезвия.
Скажу как бывший школьник, сначала нужно выучить русский, затем литературу, еще желательно историю, а после заняться математикой. И наконец, при наличии серого вещества, выучить язык программирования, любой, совсем необязательно ПХП. И вот только после этого попытаться понять, что и где нужно менять.
Olga-Smirnova, а что вас в этом доргене не устраивает? Зачем париться по поводу фич, которые сделаны другими и вам, скорее всего, вообще никогда не понадобятся?
И наконец, при наличии серого вещества, выучить язык программирования, любой, совсем необязательно ПХП.
Правда ПХП язык программирования ? ...... мож и правда выучить :)
Неа, язык программирования это бейсик. В школу не опоздай.
Потер дубликат.
Неа, язык программирования это бейсик. В школу не опоздай.
:) Десять Вижуал Бэйсиков ......... на время посмотри ...... не опоздаю
А JavaScript тоже язык программирования ? ..... опять двойку получу :)
Может кто поделится и скажет что в данном продукте его неустраивало и что было переделано или что бы хотелось переделать или добавить.
1). Не было возможности в пакетном режиме для каждого дора отдельно указывать файл со строчками
2). Не было возможности перелинковывать поддомены одного домена при пакетной генерации нескольких доменов (без перелинковки поддоменов разных доменов)
3). Не было автоматического нарезчика текстов
4). Не хватало макросов
+ мелочи
Ну там кнопки БАБЛО нету.. Рыбка есть, а кнопки нету... ;)
Чет вы с Кисловым прям зафлудили форум доргеном Лезвия.
Скажу как бывший школьник, сначала нужно выучить русский, затем литературу, еще желательно историю, а после заняться математикой. И наконец, при наличии серого вещества, выучить язык программирования, любой, совсем необязательно ПХП. И вот только после этого попытаться понять, что и где нужно менять.
Вот меня удивляет почему нельзя просто ответить на вопрос?!
ciber, судя по многим вашим ответам что вы даёте на форумах вам не дают покои лавры арбайтена, с которым вы вступали в перепалки, но судя по таким пустым нечего не несущим ответам очень на него похожи. Вот вы как раз и засоряете постоянно форумы такими ответами. К тому же вы повторяетесь, постоянно несёте чушь про школу и школьньков.
Olga-Smirnova, а что вас в этом доргене не устраивает? Зачем париться по поводу фич, которые сделаны другими и вам, скорее всего, вообще никогда не понадобятся?
Если спаршиваю значит надо, мне решать что понадобиться а что нет.
Доброму дорвейщику, - хорошо что всегда найдётся нормальный парень, который не будет выёбываться, а даст простой ответ на простой вопрос, респект.
Вот меня удивляет почему нельзя просто ответить на вопрос?!
ciber, судя по многим вашим ответам что вы даёте на форумах вам не дают покои лавры арбайтена, с которым вы вступали в перепалки, но судя по таким пустым нечего не несущим ответам очень на него похожи. Вот вы как раз и засоряете постоянно форумы такими ответами. К тому же вы повторяетесь, постоянно несёте чушь про школу и школьньков.
Если спаршиваю значит надо, мне решать что понадобиться а что нет.
Доброму дорвейщику, - хорошо что всегда найдётся нормальный парень, который не будет выёбываться, а даст простой ответ на простой ответ, респект.
А может мне прямо в кошелек тебе бабла насыпать?
В ситуации между дать рыбу или удочку, я могу дать только удочку.