Изменение в доргене от Лезвия

1 23
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
undercover:
Фишка в том, что при пакете переменная $_FILES['nn_strochki'] никуда не передаётся.

Ага.. Это я видел.

undercover:
(1) либо дописать где нить, чтоб передавалась, но это надо чтоб она записывалась в файл настроек, потом из файла настроек доставалась..

Я Лезвию предлагал организовать работу со вставкой строчек точно также как с файлами текстов, дать возможность выбирать файл. Он сказал, что будет в новой версии, которая уже 2 месяца в разработке :).

За второй вариант спасибо. :)

Kislov добавил 12.04.2008 в 11:22

Как его заставить дорген несколько строк брать, т.е. чтобы он понимал макрос [RANDLIST-x-y], где x и y - минимальное и максимальное значение?

booch
На сайте с 06.03.2007
125
Как его заставить дорген несколько строк брать, т.е. чтобы он понимал макрос [RANDLIST-x-y], где x и y - минимальное и максимальное значение?

Написать свой дорген с теми функциями, которые тебе нужны.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Тупая тема вообще. Давате лучше блокнот обсуждать, там массы функций не хватает.

U
На сайте с 18.12.2007
18
Kislov:

Это уже ни просто if(){} убрать.. Обратись лучше к какому нить программеру -тебе напишут, или Лезвие спроси -может он сделает, за деньги естессно. Я не программер, это мне просто делать было нечего ))

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
ciber:
Тупая тема вообще. Давате лучше блокнот обсуждать, там массы функций не хватает.

Не нравится тема, не ходи. Тебя силой сюда никто не тащил.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Чтоб не создавать отдельную тему спрошу тут, кто когда общался с ним последний раз?

p.s. Его блог не работает, походу забыл домен продлить.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Последнее письмо получил 4 апреля.

Montoya:
Его блог не работает, походу забыл домен продлить.

Такая надпись красуется, если забыл за хост заплатить :).

[Удален]
fogmaker:
Оля. Милая. Слушай Кибера. Тут недавно целая тема была, каким образом он за пару часов скармливает 100к документов с одного домена Яндексу с шаблоном от WP (Кибер, извини, спалил :)).

Искала по форуму эту спалённую тему но не нашла, может кто линк даст, можно в личку.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Olga-Smirnova:
Искала по форуму эту спалённую тему но не нашла, может кто линк даст, можно в личку.

Не стоит искать, пустая трата времени. Вопервых тема не работает с середины января, вовторых она все равно спалена не была. Да и вообще это офтоп. Обсуждайте кпопку бабло и ее недостаки.

booch
На сайте с 06.03.2007
125
Обсуждайте кпопку бабло и ее недостаки.

Новое название РБ))))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий