Изменение в доргене от Лезвия

123
fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
Olga-Smirnova:
Вот меня удивляет почему нельзя просто ответить на вопрос?!
ciber, судя по многим вашим ответам что вы даёте на форумах вам не дают покои лавры арбайтена, с которым вы вступали в перепалки, но судя по таким пустым нечего не несущим ответам очень на него похожи. Вот вы как раз и засоряете постоянно форумы такими ответами. К тому же вы повторяетесь, постоянно несёте чушь про школу и школьньков.

Если спаршиваю значит надо, мне решать что понадобиться а что нет.

Доброму дорвейщику, - хорошо что всегда найдётся нормальный парень, который не будет выёбываться, а даст простой ответ на простой вопрос, респект.

Блин, меня прет, когда дают советы дорвейщикам, которые являются вип-мастерами в самых известных партнерках.

http://click-click.ru, http://richclick.ru. Правда, ребята. Мб и девчата. Не спорьте с Мастерами. Слушайте. Учитесь.

зы. Оля (если ты не Олег какой-нить, конечно. Просто похоже очень, судя по семантике постов). Милая. Слушай Кибера. Тут недавно целая тема была, каким образом он за пару часов скармливает 100к документов с одного домена Яндексу с шаблоном от WP (Кибер, извини, спалил :)). А сам Кибер в это время находился далеко за пределами МКАД и пил водку (или не только водку - пусть он сам подскажет, если захочет) у меня на даче, пока вы тут его обсуждали. Так вот. Слушай его и радио и будет тебе щастье. Правда.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
ciber:
Чет вы с Кисловым прям зафлудили форум доргеном Лезвия.

:D

Только тему мою никто не понял :(

Kislov добавил 10.04.2008 в 21:16

Elite:
Olga-Smirnova, а что вас в этом доргене не устраивает? Зачем париться по поводу фич, которые сделаны другими и вам, скорее всего, вообще никогда не понадобятся?

Тяжелый случай.

Kislov добавил 10.04.2008 в 21:23

Добрый дорвейщик, еще б хотелось видеть в доргене возможность рандомно картинки выбирать и нормальную работу с комментариями и текстом.

Если в шаблоне есть несколько текстовых блоков и макросы выставлены одинаковые, к примеру, [TEXT-4-6], то везде будет одинаковый текст.

Если используются комментарии, то текст их дорген будет брать из файла, а не генерировать. Это, имхо, тоже недостаток. Нужно было дать возможность выбирать пользователям.

Можно добавить лог для пакетной генерации (сколько страниц сгенерилось и залилось), добавить кнопку остановки пакетной генерации. И так далее и тому подобное.

+дорген глючный шопесец

Над ним работать и работать.

Kislov добавил 10.04.2008 в 21:27

Правда, Оля, слушай ciber'a и fogmaker'a - великих дорвейщиков, и будет тебе счастье :D

E
На сайте с 18.09.2007
24

Тяжёлый случай - это когда руки из жопы растут, и хочется во всём обвинить дорген, а не свою тупую голову.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Elite, сам то понял, что написал?

E
На сайте с 18.09.2007
24

Kislov, объясняю, слушай внимательно.

Есть такой анекдот про фальшивые ёлочные игрушки. Вот так и с доргеном - вроде он есть, а бабок и радости - нету. Вот и хочется в дорген фичей и рюшечек побольше, а вдруг заработает =)

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
Kislov:
Добрый дорвейщик, еще б хотелось видеть в доргене возможность рандомно картинки выбирать

А что с картинками не так? Заливаешь картинки в папку, переименовываешь их с 0.jpg до N.jpg, потом: scr="[SITE]/[RAND-1-100].jpg" и поехали...

Kislov:

Если в шаблоне есть несколько текстовых блоков и макросы выставлены одинаковые, к примеру, [TEXT-4-6], то везде будет одинаковый текст.

Да, присутствует. Но исправимо, а если влом исправлять код то можно юзать [TEXT-3-6], [TEXT-4-6], [TEXT-3-7], [TEXT-4-7]... Так как разница непринципиальна. И самое главное [RANDLIST] нормально работает без повторов.

Kislov:
Можно добавить лог для пакетной генерации (сколько страниц сгенерилось и залилось), добавить кнопку остановки пакетной генерации.

Так запуска даже кнопки по умолчанию не было 😆

Kislov:
+дорген глючный шопесец

На самом деле он не такой глючный как кажется... Просто функция заливки по фтп сама по себе глючная... Ее лучше переложить на свой софт.

Если же генерить на тот же хостинг, то дорген довольно шустро и надежно пашет (относительно, конечно). При этом производительность и надежность напрямую зависит от производительности сервака, что в принципе и следовало ожидать.

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
Kislov:

Открываешь файл run.php

Находишь строчку:

$myshab=str_replace("[TEXT-".$m1[1]."-".$m1[2].$m1[3]."]", GetMyText($keys_n, $dlin), $myshab);

заменяешь на:

$myshab=preg_replace("/\[TEXT\-".$m1[1]."\-".$m1[2].$m1[3]."\]/", GetMyText($keys_n, $dlin), $myshab, 1);

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Добрый дорвейщик:
А что с картинками не так? Заливаешь картинки в папку, переименовываешь их с 0.jpg до N.jpg, потом: scr="[SITE]/[RAND-1-100].jpg" и поехали...

Не додумался до такой реализации. Спасибо. Утащил к себе. :)

Добрый дорвейщик:
Да, присутствует. Но исправимо, а если влом исправлять код то можно юзать [TEXT-3-6], [TEXT-4-6], [TEXT-3-7], [TEXT-4-7]... Так как разница непринципиальна. И самое главное [RANDLIST] нормально работает без повторов.

Я так и делал. Строчки при пакетной генерации не вставляются.

BasterYC:
Открываешь файл run.php
Находишь строчку:
$myshab=str_replace("[TEXT-".$m1[1]."-".$m1[2].$m1[3]."]", GetMyText($keys_n, $dlin), $myshab);
заменяешь на:
$myshab=preg_replace("/\[TEXT\-".$m1[1]."\-".$m1[2].$m1[3]."\]/", GetMyText($keys_n, $dlin), $myshab, 1);

Спасибо.

Kislov добавил 11.04.2008 в 12:47

Может кто подскажет чего в коде править, чтобы [RANDLIST] работал при пакетной. Ну, не программер я.

U
На сайте с 18.12.2007
18
Kislov:
Может кто подскажет чего в коде править, чтобы [RANDLIST] работал при пакетной. Ну, не программер я.

Фишка в том, что при пакете переменная $_FILES['nn_strochki'] никуда не передаётся. На первый взгляд обойти вроде можно двумя способами:

(1) либо дописать где нить, чтоб передавалась, но это надо чтоб она записывалась в файл настроек, потом из файла настроек доставалась..

(2) либо

в content.php ~330 строка

заменить

if (@$_FILES['nn_strochki']['size']>0){
$strochki=OpenFile('nn_strochki');
$s_strochki=sizeof($strochki)-1;
}

на

$strochki=file("data/randomText.txt");
$s_strochki=sizeof($strochki)-1;

таким образом, есть ли чо нить в переданной nn_srtochki или нет всегда будет выбираться заданный файл, правда задавать надо прям тут..

[Удален]

По мне, так для читаемости текста, вполне подошла бы функция [RANDLIST1] ,[RANDLIST2] ,[RANDLIST3] (пытался клонировать куски кода - ни х... не вышло, как любят здесь дорвейщики скрывать некомпетентность в этих вопросах, скажу то же самое , ну не программер я ))) ), ну или что нить в этом роде. Разные блоки текста требуют разную базу для набивки. А самое главное - это стабильная работа всех макросов при пакетной генерации.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий